ID работы: 6108473

Новогодние мечты

Гет
R
Завершён
63
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дело было в сентябре...

Настройки текста
Эта часть вышла немного романтичная и немного юморная))) приятного прочтения, мои дорогие читатели)

★★★★★★★★★★★★★

В один прекрасный сентябрьский теплый день, в самом начале бабьего лета, когда листва на деревьях уже раскрашивалась в яркие цвета и потихоньку опадала. Но на улице было по-летнему тепло, в одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появились два замечательных малыша: девочка и мальчик. Мальчик был назван в честь деда Степаном, а девочка в честь бабушки Ульяной. Счастливую маму с малышами из роддома встречал весь Смерч. Иван забрал у жены малышей, а друзья подарили ей букеты. Потом малышей на руки взяли их будущие крестные, чтоб полюбоваться будущими крестниками. Бизон на правах старшего брата первым выбирал себе крестника, а точнее крестницу. Борька изъявил желание быть крестным у Ульяши, крестной позвали Женю. А у Стёпы крестными были приглашены Леся и Вася. У Маргариты было отличное настроение, поэтому она шутила: — Ну Булатов, ну ты постарался… Ты специально, да? — сказала Рита, кивая на малышей. — Ага, чтоб ты не то что в поля, в КТЦ не рвалась подольше. — улыбнулся муж. — Ну да, три года минимум я в КТЦ не появлюсь. Это ж я так всю форму растеряю… — с грустью сказала женщина. — Не переживай, малыши точно не дадут тебе форму потерять. А будешь возникать, ещё постараюсь, чтоб потом ещё на три года в декрет ушла. — засмеялся Иван, а Рита чуть не задохнулась от возмущения, она упёрла руки в боки и попыталась сделать грозный вид: — Знаешь что, дорогой мой! — Знаю, дорогая, я тебя очень сильно люблю! Иван притянул к себе любимую и поцеловал, а друзья потихоньку кричали «Ура!», чтобы не разбудить малышей. Потом все дружно отправились в большую и просторную квартиру Булатовых. По случаю пополнения в семействе государство выдало им большую четырехкомнатную квартиру, вместо двухкомнатной квартиры бывшей Кошкиной. А в квартире Булатова теперь жила Ленка с Серегой Мыциком. К возвращению Риты домой с малышами Иван с дочерью и будущими крестными очень хорошо постарались и сделали ремонт в комнатах малышей. В комнату родителей поставили две кроватки-люльки. Комната была украшена шарами, лентами, бантами и семейными фотографиями. Счастливая мама не переставала восхищаться и радоваться. Гости принесли им очень много подарков и устроили отличный праздник. Когда Ульянке и Стёпке исполнилось 2 года и 10 месяцев, Рита узнала, что снова беременна, ведь Иван Булатов всегда держит своё слово. После этой новости она долго гоняла мужа по удачному участку, пытаясь стукнуть полотенцем. Дети смеялись, глядя на родителей. В итоге Иван резко остановился и Рита врезалась в него, а он обнял жену и затянул в долгий поцелуй. А через 7 месяцев Маргарита вместе с Ленкой гуляли по парку с колясками, счастливая Ленка в коляске катала братика Мишутку, а Рита — внучку Любашку. А Иван и Серёга строили с близнецами снежные крепости, потому как Иван совсем не чувствовал себя дедом он все ещё был счастливым молодым отцом.

Новогодняя ночь, ты — волшебницы дочь, ты исполни желанья мои, Новогодняя ночь, все сомнения прочь, пусть не гаснет свеча до зари.

В Новогоднюю ночь, когда близнецам будет по 4 годика, а младшенькому и внучке будет по 10 месяцев, за большим праздничным столом Ваня расскажет Рите о том, что загадал в ту Новогоднюю ночь, после которой он вернулся к ней. « Мечтаю о большой, дружной семье с любимой Ритой» — такое желание загадал Иван в ту Новогоднюю ночь. Верьте в волшебство, верьте в самые даже казалось бы несбыточные мечты! У них есть одна приятная особенность — они сбываются! Если мечты добрые и от всей души!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.