ID работы: 6108645

Why Are You Doing It?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Обыкновенный пятничный вечер сентября. Я лежал на своей узкой и неудобной постели и пытался уснуть. Слишком рано для меня, но я не мог слышать разговоров родителей. Их голоса меня раздражали. Даже если они обсуждали не меня и мое будущее. Каждый день одно и тоже. Обсуждение рабочего дня. Мать – врач. Я не знаю какой именно, мне это не интересно, честно говоря. Каждый вечер, придя после работы, рассказывает отцу про то, кого в каком состоянии привезли. Кому провели операцию удачно, кому нет. Все в этом духе. Очень увлекательно? А отец вечно меняет работу. Как перчатки. Я не знаю, кем он работает сейчас, но по рассказам я могу предположить, что никем. И вот я уже почти уснул, как мой телефон стал фактически разрываться от сообщений. Я сонно взял его и просто выключил звук. Не рассматривая кто присылал эти сообщения. Ну к черту. Не прошло и десяти минут, как мне начали звонить. К сожалению, на звонках не убирается вибрация. Я резко сел, от чего в глазах потемнело, но не смотря на это, взял телефон. И кто это? Чертов Оливер Сайкс. Хоть и общается с большей частью города, единственным лучшим другом считает меня. Ну, лично мне он так говорит. Не думаю что ему стоит верить. Он тот еще придурок. Любит много выпить, но не один, поэтому либо ходит на какие-то вечеринки, либо устраивает их сам. Еще говорит, что после окончания школы создаст группу. Ну удачи. Я взял трубку, как сразу услышал хрипловатый голос: — И какого черта мы игнорим? М? — Послышалось с того конца. — Только не говори что ты спишь. — А что я по твоему должен делать? Извини, я не как ты. — Проворчал я, смотря в одну точку и горбясь.— И вообще, что ты хотел? — Я хотел позвать тебя на одну из вечеринок у моего знакомого. Просто не хочу идти один, — Быстро проговорил тот.— Зато и ты развеешься, а то сидишь в четырёх стенах. Только и видел, что свой бас. — Я не знаю. — На выдохе сказал я. Настроения идти куда-либо вообще не было. Надо было думать отмазку. — Меня не отпустят... — Да не пизди, отпустят. Ты же сам говорил, что твоим предкам все равно на то, где ты. — Рр, хорошо. Уделал. Во сколько? — Через пол часа я подойду. — Шикнул Сайкс и сбросил. Поднявшись с кровати, я отер лицо руками и тяжело выдохнул. Чертов сукин сын, как обычно заставляет меня вылезать из кровати. Я подошел к шкафу и достав первое что под руку попалось, взглянул на себя в зеркало, висящее на обратной стороне двери шкафа. Такой худой, будто никто не кормит. Еще немного и привет анорексия ю. А там и до дистрофии не далеко. Я цокнул языком и бросив вещи на кровать, захлопнул дверь. Уверен, что буду сидеть там без деле, пить какой нибудь голимый коньяк и отказываться от предложений «кайфануть». Как же я это, блять, люблю. А потом добираться домой одному, потому что Оливер трахает какую-то девку на кровати родителей того знакомого. Через минут пятнадцать я был готов. Замечательно. Вышел из комнаты и прошел в коридор. В доме было тихо. Не помню такого, что родители говорили что собираются уезжать сегодня. Вообще, это огромный плюс. Все выходные дома один, никаких разговоров о работе, мне или моей будущей профессии. И вот я уже стою обутый и готовлюсь выходить из дома, как из соседней комнаты кто-то выходит. Мать? Отец? — Уважаемый Мэттью, — послышался грубоватый мужской голос. Отец. — Куда вы собрались? Я замешкался, взглянув на отца из-за плеча. Он никогда не интересовался куда я собираюсь уходить. Он выглядел слишком серьёзно. — Эм, гулять. С Оливером. А что? — Неуверенно процедил я, не отрывая от отца взгляда. — Как обычно. И на сколько? Опять до утра? — Как получится. — Я вцепился в дверную ручку и шумно вдохнул. — У тебя все «как получится». Я быстро и молча вышел из дома. Это было странно. Еще я заметил, что пальто матери не весело на вешалке. Это значило, что мать ушла. А отец был на взводе. Позвал любовницу? Все может быть. Поссорился с матерью? Тоже вариант, но я бы услышал ругань. Сама мать ушла к любовнику? Вряд ли, она слишком любит отца. Но от моих раздумий, меня отвлек Оливер. Он резко похлопал меня по плечу, от чего я вздрогнул и посмотрел на него. — Пойдем. — Он кивком указал на свою, скорее всего новую, машину. Ох, как чувствую, она не проживет и года. Но ничего, ведь отец Сайкса бизнесмен, купит новую. Мне бы так жить. Мы подошли к машине. Она была настолько чиста, что слабые отблики тусклого, заходящего сентябрьского солнца слепили глаза. Видно, только из салона. Оливер улыбнулся, смотря на меня. Он всегда так делает, когда я задумываюсь. Я почувствовал это. — Что? — Прервав тишину, посмотрел на него и вдохнул. — Да ничего, просто ты снова залипаешь. Садись. — С усмешкой сказал он и сел в машину. Я следом. Приятный запах. Не такой, как в прошлой. Там пахло отвратно. Я даже не знаю чем. А еще, Сайкс ужасно водит. Никогда не пристегивается, и мне не советует. Он считает это своеобразным читерством. Ну и ладно, ему лучше знать. Он завел машину и тронулся с места. Доехали мы довольно быстро. Огромный дом, куча народу и даже в машине было слышно музыку. В голове все мысли перемешались в одну кучу и не хотелось выходить на улицу. Оливер вышел первый, подзывая меня за собой. Я все таки собрался духом и послушно вышел из машины и взглянул на Сайкса. К нему уже подошли две девушки, с шлюховатой внешностью, мило улыбающиеся и строящие ему глазки. Ну конечно, ведь он весь такой красивый, имеет охуенный вкус и отличное телосложение. Я подошел ближе к ним, выпрямив спину и пихнув руки в карманы своей ветровки. Они говорили о чём-то, но одна из девушек косо на меня посмотрела. Неужели я такой урод? — Ладно, мы пойдем. — резко сказал Оливер и схватив меня за рукав, потянул за собой в сторону дома. В доме народу больше, чем на улице. Боже, я же помру там. —————— Шел второй час ночи. Как и думал. Я просто сижу на диване в углу, со стаканом наполненным виски. Все бы ничего, если бы  рядом не подсел парень. А за ним и Оливер. Ого. — Мэтт, — посмотрел на меня Оливер.— Это тот самый знакомый. Его, кстати, тоже зовут Мэтт. Забавно? Я неуверенно посмотрел на Мэтта. Создавалось ощущение будто я его где-то видел. — Он будет барабанщиком в нашей группе. На лице Сайкса расплылась пьяная улыбка. Нашей? Он приплел меня к этой несбыточной мечте? — Вы можете пообщаться, а я пойду. — Еле слышно пробормотал он и ушел к какой-то девушке. Я рассматривал того парня. Его глаза зелено-карие. От них не оторваться. Еще щеки. Наверное мягкие. Лучше не проверять. - Ну, Мэтт, я тебя кажется где-то уже видел, — Наконец подал голос Мэтт. Он немного шепелявит или мне кажется? Думаю, второе. — Мне тоже. – Тихо сказал я. Мне так стыдно за то, как я выгляжу. Уебище. — Мы в одной школе, я вспомнил. У нас был урок, когда вся параллель была в одном кабинете, тогда то я тебя и видел. — Мэтт улыбнулся. Это странно, что меня тянет к парню. Блять. Будет ну уж очень весело, если я влюблюсь в него. А он скорее всего натурал. Взаимности можно не ждать. Лучше бы я не приходил. Может, я его забуду завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.