ID работы: 6108645

Why Are You Doing It?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбчивый придурок.

Настройки текста
Выходные прошли моментально. Вот я уже просыпаюсь под звон будильника и лениво сажусь, положив руки на одеяло. За окном светило тусклое солнце, слышался шум проезжающих мимо машин и возня вне комнаты. Родители видимо приехали ночью. Ну и отлично. Я встал с постели и стал собираться. Просыпаюсь я довольно поздно, и из-за этого правда не успеваю нормально позавтракать. Да и вообще, не вижу смысла есть утром. Через какое-то время я уже был полностью собран и готов выходить. Но услышав, как с кухни кто-то идет, решил удалиться побыстрее. Почти выбежав из дома, я спрыгнул с последних двух ступеней веранды и быстрым шагом направился к ближайшей остановке. Я всегда езжу на школьном автобусе. Он почти всегда пустой, и в нем теплее, нежели улице. Как только я подошел к остановке, подъехал и автобус. Войдя в него, я заметил Мэтта. Твою же мать. Почему именно сейчас? А он видимо заметил меня. Улыбнулся так. Придурок улыбчивый. Я теперь буду его так назвать. Он махнул рукой, в знак приветствия, не отрывая взгляда от меня. Я отвернулся и сел подальше от него. А ведь все так хорошо начиналось. — Прошло пол учебного дня. Оливера не было в школе. До сих пор отходит от похмелья, наверное. Да и Улыбчивого Придурка я тоже не видел. Отлично. Все налаживалось. Хотя нет, ухудшалось. Сейчас должна быть физ-ра. Физ-ра всегда смешанная. И она, по моему, всегда с классом Улыбчивого. Еще лучше. Правда, я его никогда не замечал. Возможно, он и был, но я не подавал особого значения. Единственный плюс в том, что я не занимаюсь. Освобождение на весь учебный год. Спасибо матери. Звонок. Все стадом вломились в спортзал, громко обсуждая что-то. Я зашел как обычно последний и пошел к лавкам, стоящим вдоль стен зала. Я обычно сижу один, но как бы не так. Мэтт. Он и тут. Он везде. Преследует меня. Я уверен, если бы я занимался, и он бы тоже. Заметив меня, Улыбчивый пододвинулся ближе. Я сделал вид, что не заметил. — Почему ты проигнорировал меня в автобусе? — Изгибая свои широкие брови, как-то обиженно проговорил тот. — Я тебя не узнал. Скорее всего, это была плохая отмазка. Но мне все равно. — Да? Ну ладно. — он пожал плечами. — А почему ты такой грустный? Что-то случилось? — Все хорошо. — Я наконец посмотрел на него. Он сверлил меня взглядом. Неприятно. — Я просто не в настроении. Не в настроении... Мягко сказано. Так мы просидели весь урок, иногда переглядываясь. К нему иногда подходили какие-то девочки. Из его класса, наверное. Он улыбался им. Но как то по-другому. Не как мне. Странно. – Остальная часть дня пролетела незаметно. Вот уже часы показывают ровно пять вечера. И звонок. Все моментально собрались и вышли из кабинета. Я потерялся в чертовой толпе. Как обычно. Но, в этот раз, меня кто-то оттащил в сторону. Дайте угадаю, Мэтт? Я посмотрел на оттащившего. Да, и правда он. — Ты выглядел растеряно. Думаю, со мной тебе будет спокойней? — Выдал он. Я даже не знаю. — Наверное... Он только кивнул и положил руку на мой локоть, сжав его. Понежнее, эй. Наконец дождавшись того, как толпа разойдется, Улыбчивый повел меня к выходу, продолжая держать меня за локоть. У него теплые руки. Даже через ткань кофты чувствовалось их тепло. Выйдя на улицу, он наконец отпустил меня. Повернулся ко мне лицом и улыбнулся. Я так и знал, что он сделает именно это. Мы встали прямо под фонарем. Как в сопливых фильмах про любовь. Минуту молча смотрели друг на друга. — До завтра, Мэтт. — Он прервал тишину, смотря мне прямо в глаза. — Пока. Я вдобавок кивнул. Надеюсь, он не обидится на мою резкость. Я пошел к остановке. Улыбчивый провожал меня взглядом. Я чувствовал это. До самой остановки. А когда я сел в автобус, он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.