ID работы: 6108645

Why Are You Doing It?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бассейн.

Настройки текста
В тот же вечер я забрал у Оливера то, что брал с собой и окончательно вернулся домой. Ничего особенного не происходило, только мать стала добрее. Но может это пока, а через пару дней все вернется в свое обычное русло. Правда без отца. Но у матери же есть подружки, можно рассказывать все им. Утром тоже ничего особенного не происходило. Я еле проснулся, кое-как умылся и собрался, не притронулся к приготовленной еде. Всё как всегда. — Быстро выйдя из дома, я побежал к остановке, ибо времени оставалось в обрез. Надо начинать вставать раньше, серьезно. А то привык что с Оливером постоянно на машине. Добежав до этой остановки, я еще минут пять прождал автобус. Вообще, удивительно, как он доехал? На улице шёл снег, не смотря на то, что почти середина октября. Все улицы замело, а из-за падающих «хлопьев» снега ничего не разглядишь. И не смотря на то, что у остановки была не большая крыша, этим чертовым снегом замело меня почти полностью и тогда становилось еще холоднее. Те пять минут показались сущим адом. Очень жаль тех, кто ходит до школы или работы пешком. В такую-то погоду только дома сидеть. — Половина дня прошла быстро. Вот на часах уже 12:50. Обед скоро кончится. После физ-ра. А это значит, что разговора с Улыбчивым мне не избежать. Хотя, я еще не видел его, ни в коридоре, ни с Оливером на улице. Хотя, какой идиот пойдет на улицу в сраный снегопад? К началу зимы физ-ра проходит в бассейне. Это не логично, но всем плевать. Всем плевать на то, что учащиеся чаще болеют. Таковы наши учителя. Все два класса собрались перед спорт. залом, дожидаясь физрука. Кто-то громко говорил, смеялся или визжал. Кидал какие-то бумажки, ко всему этому бегал и толкался. Все отдавалось в голове. Оливер стоял рядом и говорил мне что-то. Но мне было трудно разобрать что именно. Я был занят тем, что искал Улыбчивого взглядом. На свой страх и риск. Мне просто ничего не оставалось. После прихода физрука, он повел нас в соседний корпус, где естественно находился сам бассейн. Все шли плотно, будто специально. И вот у самого бассейна все разошлись. Я не решился осматриваться по сторонам и просто зашел за всеми следом. Физрук сказал тем, у кого освобождение, уйти из холла и пройти в сам бассейн. Я вышел в небольшой коридор, в котором по мере приближения к бассену становилось все жарче, воздух наполнился запахом хлорки, голова раскалывалась на части. И вот, подойдя к лавкам, я заметил Мэтта. Он подпирал голову рукой, смотрел в одну точку. И вообще выглядел... Задумчиво? Расстроено? Что-то между этим. Я тихо сел на ближайшую лавочку, где сидело двое девочек. Понадеялся скрыться за ними. Да конечно. Оливер уже сидел там, с Улыбчивым. Он то меня заметил. — Мэтт! — Послышались шаги в мою сторону. — Ты куда это? Оливер подошел ко мне один. Но Улыбчивому никто не запрещал подойти следом. — Что? — Я посмотрел на Оливера с наигранным удивлением. — А, я вас не заметил просто... — Ну конечно. Это голос Мэтта. Он звучал вполне серьезно. — Мэтт, давай сходим, поговорим. — Ладно... Я поднялся с лавки, посмотрев на Улыбчивого. Ну все, мне точно пиздец. Он пошел обратно, к тому коридору между бассейном и холлом. Я, конечно же, следом. И что он мне скажет? Что сделает? Не знаю. От этого только хуже. Внутри все сжалось, гудеж в голове начинал перебивать мысли. Будучи уже в этом коридоре, Улыбчивый завел меня за угол, к небольшой лестнице. — Мэтт, что тогда на тебя нашло?— Он фактически прижал меня к стене. — Я просто хотел избавиться от той девки... Я ужасно вру. Не умею этого делать. Я даже не смотрел ему в глаза. — Не ври мне. Если бы ты правда хотел от неё избавиться, то все прошло бы быстро. А мы простояли минут десять. Если не дольше. — Что ты хочешь услышать? — У тебя есть какие-либо чувства ко мне? — Да, есть. И очень сильные. Наконец посмотрел на Улыбчивого. Его серьёзность сменилась легким смущением и растерянностью. — Серьезно? — Вполне. Мэтт уперся рукой в стену, тем самым заставляя меня вжиматься в неё. Чувство стыда и смущения только нахлынули новой волной. — И как долго? — С того момента, как мы впервые встретились. — Ого, даже так... Улыбчивый чуть задумался и отвел свой взгляд в сторону. Тишина. Это продолжалось минут пять, пока не послышался свист свистка, голос физрука и возня в бассейне. Я уже подумал, что меня отпустят. Но я много думаю. Улыбчивый только прижался ко мне и посмотрел в глаза. — А ведь ты тоже мне нравишься. Конечно, не с того момента, как мы знакомы. Я думал, что это пройдет, ибо не будет взаимности. Я даже вздрогнул. Что - что, а вот этого я точно не ждал. — Я тоже так думал... — Я только приподнял брови и стал густо краснеть. Ответа не послышалось. Улыбчивый только улыбнулся и положил руку на мою шею. Последовала небольшая «пауза» и после неё он резко подтянул меня к себе и поцеловал. Ощущуения те же, что и в субботу. Улыбчивый плавно спускал вторую руку по моей спине, из-за чего приходилось выгибаться. Снова те же тяжелые вдохи, иногда тихие смешки. Иногда казалось, будто он делает это специально, чтоб подразнить. Я сам стал прижиматься к Улыбчивому, резко обняв его за шею. Оба стали «входить во вкус». Как только он углубил поцелуй, послышались шаги. Это, конечно, напрягло, но я предпочту сослаться на «послышалось». Хотя не стоило. Шаги оборвались у того самого угла и послышался шумный и, в какой-то степени, огорченный вдох. — И чем вы тут занимаетесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.