ID работы: 6108673

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Мы очень долго гуляли. Идя домой, мы случайно самим не заметив, зашли на очень тёмную улицу, там не было не фонарей, не машин, не людей, ничего, только дома, темные дома. Мы с Машей поняли, что сзади стало как-то слишком тихо, так как Тимоха с Никитой всё время либо орут, либо ржут как кони, а сейчас тишина, мы обернулись. А их рядом не оказалось... не где... не оказалось... Дрожь по телу. Страх. Тишина. Вот мы стоим с Машей одни, на этом переулке, и лишь в далеке... был свет фонаря, единственного фонаря. И первым делом, мы рванули туда из-за всех сил. Под светом фонаря, мы пытались в наших рюкзаках найти наши телефоны, и позвоним нашим мальчикам. Звоню Никите... гудок первый...второй...третий...четвёртый...этот абонент не отвечает, оставьте своё сообщение после сигнала... с Тимохой было тоже самое. Было очень страшно, мы стояли в двоём в тёмном переулке под фонарем. Маша начила гуглить карты, оказалось что мы довольно таки далеко ушли от дома, я включила фонарик на телефоне, и Маша тоже, и мы шли так до дома, буквально, мы прошли пол пути, как мы видим знакомые лица, подбегаем и видим там Никиту с Тимохой, мы на них накинулись с обнимашками К - вы где были!? Мы оказались на тёмном переулке, у вас были недоступны телефоны, и куда вы вообще пропали!? Н - так мы когда начали подходить к той улице мы вам крикнули " девченки, туда лучше не ходит", и мы тогда развернулись и пошли обратно домой, и только буквально когда мы прошли метров 200 то заметили что вас нету, и начали бегать искать! К - ничего вы не говорили нам! И вообще в этом Тимоза виноват! Т - а я то шо!? К - а это мы когда начали идти домой, ты сказал " а ребят, еще погулять хочется, давай те пойдём длинным путём, а не коротким?" Т - а вы сами согласились! Мы пришли домой и сразу же вырубились, на утро нас разбудил звонок в дверь, это были...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.