ID работы: 6108673

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Это были родители К:Аа... Вы же уехали МК: ну как видишь приехали ПК: не волнуйся завтра утром отъезд К: понятно у меня там друзья спят ПК:что?! Они тут делают Мы сходила до моей комнаты и вернулась ко мне МК: так Катя что это еще так за мальчики понимаю Маша но тут то еще и мальчики К: ну мамааа я уже далеко не маленькая МК: все понятно Я зашла в комнату и легла к Никите я решила полистать ленту в ВК и тут я наткнулась на новости " В ночь на 21.08.17 Была взломана дверь в квартиру такие новости поступают уже не в первый раз и это все происходит в Коттеджном поселке не оставляйте диией одних!" Мне стало ни посебе и тут как раз проснулся Никита я конечно же поцеловала его К: Никит родители оказывется только завтра уедут и вообщем поживи со мной во время отсутствия родителей Н:ну конечно зайчик К: пошли я тебя с родителями познакомлю. Мне стало ни по себе и тут как раз проснулся Никита я конечно же поцеловала его К: Никит родители оказывется только завтра уедут и вообщем поживи со мной во время отсутствия родителей Н:ну конечно зайчик К: пошли я тебя с родителями познакомлю Н: Здравствуйте МК: Здравствуй, ты... Парень Кати? Н: Эмм... Ну да🙄 ПК: Ну что ж парень Кати, как тебя звать то? К: Пааап, ну ты чего, он нормальный парень Н: Та не, Кать, все нормально. Я Никита Златоуст. ПК: МММ, что ж ясно, Никита Златоуст. Ты хотяб где то учишься? Н: Конечно. Тут встала Маша и громка крикнула М: Кать, кто там орет так сильно? К: Маша, а тут мои родители. Маша встала и пришла к нам. М: Доброе утро. МК и ПК: Доброе, Маша. К: Маша, а тут родители приехали, завтра ониуезжают на самом деле.... М: О, да? Ну я тогда пойду домой, а то не удобно как то. МК: Да нет, что ты все хорошо. Все оставатесь сдесь. Все очень удобно. М: Да.... Ну хорошо. ПК: Никита, может отойдем, поговорим. Н: Давайте. К: Мам, мы позавтракаем и пойдем гулять. МК: Хорошо, я не против. Как раз приберусь не много. К: пошлите покушаем и пойдем гулять М: хорошо Кать я в душ К: окей полотенце в шкафу Маша бустро ополоснулась затем пошла я Мы покупали и пошли гулять К: Маш ты что оденешь? М: я оденуу....черные джинсы,розовую футболку и пуму К: а я синие джинсы футболку из ИКЕИ и вансы *На улице* Мы пошли в ТЦ Н: го в Старбакс К-М: Оо, да- переглянувшись они побежали туда К:Никита закажи мне пожалуйста что и себе закажишь Н: хорошо М:Катя,а ты не заметила то-что Никита стал каким то агрессивным ? К: вот именно то что заметила и это меня напрягает и знаешь я как то его разлюбила М: ты серьезно К:да серьезно Тут пришли мальчики Тимоха обнял Машу и они так сидели А Никита пришел достал свой телефон и уткнулся в него Мне стало чуть чуть обидно и у меня по щеке скатилась слеза одна...две...три Тимоза с Машей заметили Т: Никита!- ноль внимания Тимоха встал и отобрал у него телефон Т: ты дебил? Н: а что что то не так К: да нет все нормально я наверное пойду Т: нет Катя ты не куда не пойдешь К: я в туалет пошла схожу Т: сумку ты оставишь здесь К: ага Придя в туалет я сразу же написала Маше - принеси мне сумку у меня расческа такс осталась и тушь с пудрой -ага Маша уже пришла К: я пойду домой. М: ты чего оставайся К: Маша пойми мне не приятно сидеть и смотреть как мой парень сидит в телефоне переписывается с какими то бабами ,а вы с Тимохой сидите и отнимается М: ладно пока Конечно же я не пошла домой, в пошла в Бершку я купила много шмоток и выходя от туда я увидела Никиту с какой-то очередной шл***й за руку я пошла следить за ними на улице было довольно таки темно Они пошли в сторону моего дома но они зашли в другой подъезд я стояла и смотрела в каком окне первым включится свет и тут на 3 этаже включился свет и туда зашли парень с девушкой целовавшись я горомко начала реветь но я решила на этом не сдаваться я решила позвонить ему Н:Алло, привет что то случилось К:Н..Никита мменя ограбили приедь пожалуйста Я сразу же сбросила трубку Тут выбегает Никита и бежит в сторону астоновки К:Никита Н: ты что тут делаешь К:нам надо поговорить Н:давай поговорим К: нам надо расстаться Н: нет К:да! К: все прощай и передай своей новой девушке привет ❤Никита❤ Я дебил зачем я это сделал зачем за чтоо? Мне было трудно ее отпускать Я пришла домой К: мама я лечу с вами МК: нет ты останищься дома К: ну и пошли вы... МК: как ты с нами разговариваешь Я зашла в комнату и взяла вещи и пошла в душ Я набрала воду и решила написать Маше - привет как дела? -плохо -а что случилось? -мы расстались с Тимохой -я с Никитой он мне изменил - вот бы уехать куда-нибудь только ты и я - у меня есть идея -какая? Я вылетела и з ванной и побежала в комнату родителей К: мама можно мы с Машей уедим к бабушке в деревню МК: конечно вот я какрас с ней по телефону разговариваю К: урааа -Маша собирайте чемодан мы едим к моей бабушке в деревню Девочки на следующий день уехали в деревню там они нашли много друзей мальчики так и остались бабниками .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.