ID работы: 6108680

Безмолвная Кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3372
harunguyet бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3372 Нравится 411 Отзывы 1465 В сборник Скачать

Chapter 4. One of the many secrets of a friend.

Настройки текста
Примечания:
      — Как дела, куколка? — с дьявольской ухмылкой поинтересовался Тэхён, продолжая облокачиваться на колонну и наблюдать за Гуком.       Юноша продолжал смотреть на Кима, который казался очень усталым и рассерженным. Сглотнув, он поспешил обойти бассейн другой стороной и зайти в дом. Тэ продолжал стоять на месте, сдерживая своего дикого зверя внутри, чтобы не наброситься на невинного парня. В этот раз он позволит ему сбежать, но в другой раз уже не получится. Чонгук быстрым шагом спешил к своей комнате, даже не оглядываясь, чтобы проверить, не идет ли за ним «хозяин».       Какой-то невидимый страх пытался сковать всё тело Чона, но он сопротивлялся этому чувству. Преодолев половину своего пути, парень остановился и обернулся, когда услышал приглушенный стон. Чонгук медленно подошел к приоткрытой двери в какую-то комнату и тихонько заглянул внутрь. То, что он увидел, повергло его в глубочайший шок. Гук не мог поверить собственным глазам, что прямо сейчас его хёна целовал и раздевал человек. Человек, который купил его у родителей, а потом лично продал Тэхёну.       «Что здесь происходит?!» — шокировано наблюдая за неприличной сценой, мысленно кричал Чонгук.       Мозг разрывался от непонимания всего, что сейчас происходило у него на глазах. Сокджин так легко отдавался ласкам Намджуна, словно они давно этим занимаются. Внезапно Джин посмотрел в сторону двери и встретился с шокированным взглядом чёрных глаз. Он стал отталкивать от себя Намджуна и просить прекратить, но тот только затыкал рот поцелуями, срывая с него одежду. Старший не хотел, чтобы Чонгук знал об этой связи с Намджуном, но уже было слишком поздно что-то менять.       Юноша заметил, как Джин перестал сопротивляться и с удовольствием отвечал на страстные поцелуи, полностью не стесняясь присутствия наблюдателей. Из глаз потекли слёзы, которые Чонгук быстро стёр рукавом своей кофты и, отвернувшись, побежал в комнату. Парень не хотел больше смотреть на сцену разврата, которая предстала перед ним. Спотыкаясь и ударяясь об стоявшие столики в коридоре, он, не обращая внимания на боль, продолжал бежать в единственное место, где мог быть в безопасности.       Забежав к себе в комнату, юноша заперся и отступил от двери. Чонгук несколько долгих минут смотрел на запертую дверь, но с той стороны была лишь тишина. Голова начала жутко болеть, и юноше пришлось присесть на кровать, чтобы случайно не упасть на пол. Картинки увиденного проносились в голове, словно плёнка кинофильма. Встряхнув головой, чтобы избавиться от этого кошмара, он встал и направился в душ, который сейчас был ему жизненно необходим. После освежающего душа, парень, решив, что разберется и поговорит с хёном утром, лег спать.

***

      — Это было офигенно… Как же я соскучился по этому сладкому и гибкому телу, ты просто не можешь себе представить, — целуя шею своего возлюбленного, прошептал мужчина.       — Господи, Намджун, он видел нас с тобой… И что мне теперь делать, меня Тэхён убьет на месте… — смотря на потолок и кусая припухшие после стольких поцелуев губы, корил себя Джин.       — Кто нас видел? Тот парнишка, которого я недавно продал за хорошую сумму деньжат моему другу? Кажется, этот паренёк немой, — отстранившись и взглянув на своего парня, поинтересовался мужчина.       — Его зовут Чон Чонгук, а не «тот парнишка», имей хоть каплю сострадания, Джун! — ударив ладонью по плечу своего любимого парня, прошипел Джин.       — Ладно-ладно, не сердись, малыш, — улыбнулся Нам и снова поцеловал юношу, который моментально ответил взаимностью.       Пара лежала на большой двуспальной кровати в комнате Джина, которая оказалась ближе к выходу, откуда они добирались, пока целовались. Оба скучали и не могли сдерживаться после стольких недель разлуки. Они любили друг друга больше жизни. Им было сложно находиться несколько дней на расстоянии, после их первой совместной ночи, проведенной в доме Намджуна.       Именно в ту ночь они поняли, что значат друг для друга. Та ночь была самой лучшей в жизни Джина, который отдавался целиком и полностью, взамен получая любовь и ласку. После этого Намджун сильно изменился, он старался больше времени проводить с любимым и дарить самые страстные ночи в своих сильных объятиях. Иногда Сокджин жил несколько дней в доме Джуна, где оба были такими счастливыми.       Сейчас, смотря в родные и такие чертовски любимые глаза, Джин понимал, что этого человека он ждал всю свою жизнь. На глаза вдруг навернулись слёзы, и младший сильнее прижался к горячей груди любимого, который обнял и поцеловал в макушку. Джун немного удивился, но постарался успокоить Джина, шепча на ушко приятные слова.       — Не плачь, малыш, я люблю тебя, — прошептав эти слова, Нам приподнял голову юноши за подбородок и поцеловал в искусанные губы, очень нежно и трепетно.       — И я тебя… Прошу останься со мной на ночь, — умоляюще взглянув на Джуна, попросил Джин, и тот не смог противостоять такой просьбе.       — Хорошо, я останусь. Спи крепко, солнце, — тихий шепот пронёсся в тёмной комнате.

***

      Когда юноша проснулся, за окном бушевал ветер, который гнул деревья, а по подоконнику застучали первые капли дождя. Чонгук не слышал этих проявлений, но через несколько минут прокатились раскаты грома. Парень вздрогнул и, поднявшись с кровати, подошел к окну. Распахнул его одним резким движением, и ветер ворвался в его комнату. Поток воздуха растрепал его волосы, дождь намочил до нитки, а Гук стоял и любовался грозой.       Затем юноша, раскинув руки в стороны, закрыл глаза. Ему было приятно ощущать, как холодные капли стекают по лицу, как ветер треплет мокрые волосы и как вдалеке слышаться громогласные раскаты грома. А затем всё погружалось в тишину на несколько минут. Чихнув, Чонгук открыл глаза и поспешил закрыть окно, а потом отправился под тёплый душ. Переодевшись в свободные домашние чёрные штаны и легкую белую футболку, юноша покинул комнату, так как живот требовал своего завтрака. Желания встречаться с Джином не было совсем.       Стараясь не привлекать лишнего к себе внимания, Чонгук прошмыгнул на кухню и как мышка подошел к холодильнику. Он надеялся, что никто не зайдет на кухню в такой ранний час, но глубоко ошибался. Сонный и немного растрепанный после сна Джин захотел выпить кофе, чтобы проснуться окончательно и приняться за работу. А когда увидел замершего возле открытого холодильника Чонгука, сильно удивился и занервничал.       — Доброе утро, Гуки, — негромко сказал Ким и заметил, как младший вздрогнул, а затем закрыл холодильник и поспешил покинуть пределы кухни. — Хэй, подожди!       «Нет! Я не хочу даже видеть тебя!»       Чон лишь помотал отрицательно головой и выбежал в коридор, но уже где-то на втором повороте его поймали за руку. Джин тяжело дышал после такой «утренней пробежки» и смотрел на юношу, который даже не повернулся к нему лицом.       — Прости… Я хотел рассказать позже, поскольку знал, что ты пережил пока был у Намджуна, но пожалуйста, не злись на меня, — грустно сказал Ким.       «Простить?» — Чонгук обернулся, со слезами на глазах взглянул на старшего и губами произнёс: — «Нет».       Юноша попытался вырвать свою руку из крепкого захвата Джина, который смотрел с болью в светлых глазах и продолжал держать его. Старший постарался ещё раз извиниться за всю недосказанность, за то, что спит с человеком, который держал Чонгука у себя и учил, как стать безэмоциональной куклой или даже хотел превратить в «секс-игрушку». Ким понимал, что вчера он потерял доверие своего нового друга, а для Гука он был единственным другом.       — Чонгук, прости. Пожалуйста, не плачь, давай спокойно поговорим, и я всё расскажу. — Джин попытался успокоить парня, но тот стал ещё яростнее вырываться, а затем в поле зрения появился Тэхён. — Господин…       Чон перестал вырывать свою конечность и замер на месте, не решаясь поднять голову на своего «хозяина». Джин отпустил руку парня, чтобы ещё больше не рассердить и так свирепого на вид Тэхёна, и отступил немного назад. Тэ начал медленно подходить к парням с грацией хищника, делая тихие шаги. Он встал напротив застывшего Чонгука, который не решался поднять голову и взглянуть в эти серебристые глаза с холодной бездной внутри.       — Что здесь происходит? — спокойным голосом спросил Ким, но можно было услышать нотки ярости в нём.       — Простите, господин, я хотел поговорить с Чонгуком о вчерашнем…       — Кто позволил тебе с ним говорить? — стальным голосом, в котором слышался нескрываемый гнев, спросил Тэ.       — Приношу свои извинения, мне никто не давал права с ним общаться… — поклонившись, виноватым голосом ответил Джин.       Тэхён взглянул на притихшего Чонгука, который так и не решился поднять голову. Ким протянул руку и приподнял голову юноши за подбородок. Он увидел слёзы в глазах, в глубине которых таилась грусть, обида и страх. Что-то снова кольнуло где-то в бездне холодного сердца, что заставило вмиг подлететь к Джину и ударить его в живот, от чего тот, задохнувшись, начал оседать на пол. Тэхён начал наносить удары ногами, как сорвавшийся с цепи демон.       Чона охватил ужас, который не позволял ему сделать шагу. Он смотрел на озверевшего Кима, который пинал несопротивляющегося Джина. Но после того, как Сокджин от очередного удара ногой в живот взвыл, поспешил остановить «хозяина». Чонгук схватил Тэхёна за руку и попытался оттащить, но только сделал себе хуже. Всё ещё злой и не пришедший в себя Ким дёрнул рукой так, что бедный Гук врезался спиной в стену. От сильного удара об стенку Чонгук открыл рот в глухом крике и упал от невыносимой боли.       — Не лезь, когда не просят, ты — немощная кукла! — прошипел Тэхён, с холодной сталью в глазах смотря на лежащего и плачущего Гука. — Вернись к себе в комнату. Выйдешь, когда позовут, свободен!       Развернувшись на каблуках, Ким покинул коридор, где оставил двух парней валяться на полу. Кое-как поднявшись с помощью стены, Чонгук взглянул на Джина, который лежал без сознания. Он, преодолев растояние в несколько шажков, опустился и проверил пульс.       «Жить будет… Но больше я тут оставаться не намерен».       Поднявшись, парень поспешил покинуть коридор, а затем и особняк. Как только юноша выбежал во двор, то сразу же промок до нитки. Не обращая внимания на боль в спине и неприятно прилипающую к нему одежду, Чонгук подбежал к ограждению. Быстро осмотревшись, он увидел небольшое дерево, на которое можно было легко забраться и перелезть по нему на другую сторону.       «Ненавижу!» — прошипел беззвучно Чонгук и оглянулся, чтобы проверить, нет ли за ним слежки.       Он смог взобраться на дерево, хоть это и причиняло невыносимую боль в спине, а затем перепрыгнул через ограждение. Неудачно приземлившись, парень подвернул ногу, что усилило боль, но даже это не сможет помешать ему сбежать. В голове проносились последние и такие жестокие слова Тэхёна: «Ты — немощная кукла!». Это был удар ниже пояса, который оставил после себя горький осадок в больном и уже знатно разбившемся сердце.       «Будь ты проклят, Ким Тэхён!» — лишь губами произнёс Чонгук и поспешил укрыться в лесу. Он догадывался, что охрана скоро будет его искать.

***

      — Господин…       — Слушаю, — грозно произнёс Тэхён, рассматривая какие-то документы, сидя за рабочим столом.       — Ваша кукла исчезла, — виновато сказал охранник, который наблюдал за господином.       Ким удивленно уставился на своего подчиненного и до него не сразу дошло, что произошло. Но когда он осознал суть произнесённых мужчиной слов, подорвался с кресла и со всей яростью приказал:       — Найти! Живо найти, не дайте ему уйти далеко! Из-под земли достаньте, но чтобы через час был здесь!       — Слушаюсь! — ответил мужчина и, поклонившись, удалился из кабинета.       — Сука! — злобно прошипел Тэхён и смёл со стола все документы, папки и книги на пол. Он не мог поверить, что Чонгук снова сбежал, хотя в этом была его вина. Ким проклинал себя за сказанные в гневе слова и за ту боль, которую причинил своему мальчику.       — Чёрт… Пожалуйста, вернись, малыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.