ID работы: 6108680

Безмолвная Кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3372
harunguyet бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3372 Нравится 411 Отзывы 1465 В сборник Скачать

Chapter 5. Homecoming

Настройки текста
Примечания:
      — Босс, — послышалось за дверью.       — Войди, — произнёс Тэхён, не отрываясь от документов.       Джин вошёл в комнату, потирая ушибленный бок, по которому недавно его босс нанёс неслабые удары, но за столько лет он уже смог привыкнуть к ушибам после драк. Особенно когда работаешь на такого человека, как Ким Тэхён. Мужчина осмотрел кабинет и неспешной походкой подошел к креслу напротив стола и сел в него.       — И зачем же нужно было так сильно меня избивать? Теперь синяки месяц будут сходить, — облокотившись о спинку кресла и расслабившись, поинтересовался Джин. — А ещё Намджун разозлится и убьет тебя, несмотря на то, что ты его друг.       — Просто не стоило трогать то, что принадлежит мне, — разбирая какие-то папки с документами, ответил Тэхён.       — Господи, Тэхён, он же человек, в конце-то концов, который до… — Джин запнулся от убийственного взгляда, брошенного на него боссом.       — Только проболтайся и останешься без языка — это я тебе обещаю, — прошипел Ким и вернул своё внимание к каким-то документам.       — Понял, не дурак, — виновато сказал Джин и прикрыл глаза.       — Почему он плакал? — неожиданно спросил Тэ.       — Он застукал нас с Намджуном целующимися, — спокойным голосом ответил мужчина, всё ещё держа глаза закрытыми.       — Твою мать, ты о чем вообще думал?! — закричал Тэхён и стукнул кулаком по столу, заставляя Джина вздрогнуть, но не открыть глаза. — Намджун — человек, который делал из него бездушную куклу!       — А кто его туда отдал?! — взбесился юноша и, открыв глаза, посмотрел на друга. — Не нужно отвечать, я знаю правильный ответ. Его ведь не родители туда продали, нет.       — Закрой рот! — сквозь зубы прошипел Ким.       — Когда ты уже признаешься ему?! Столько лет прошло, мальчик такой боли натерпелся, а ты делаешь ему ещё больнее! Вот почему он сбежал сегодня! — кричал Джин, не сдерживая своих эмоций, потому что Чонгук стал для него другом и напоминал маленького беззащитного ангелочка, которого хотелось оберегать.       — Не лезь в мою жизнь, Джин! Тебя она не касается, понял?! — рыкнул Тэхён, продолжая убивать мужчину взглядом.       — Тогда прекрати причинять ему боль! Или он ещё недостаточно настрадался? Мне больно смотреть, как двое…       — Сука, я сказал не лезть в мою жизнь! Убирайся! — зашипел Ким и смял какой-то документ в руке, а Джин, лишь тяжело вздохнув, поднялся и направился к выходу.       — Иди найди его, ведь это должен сделать только ты и никто другой, — не оборачиваясь, тихо сказал мужчина и покинул кабинет своего босса, который был его лучшим другом.       Тэхён ещё минуту сидел в тишине и смотрел на закрытую дверь, прокручивая в голове последние сказанные Джином слова. Он понимал свою ошибку в том, как поступает с невинным мальчиком и очень об этом сожалел. Всё, что касалось Чонгука, заставляло его становиться другим человеком, который не позволит причинить ему боль. Тэхён не мог видеть слёзы на этом ангельском лице, которые принуждали его мстить тем, кто довёл ангела до слёз.       Мужчина, отвернувшись от двери, открыл закрытый ящик в столе, где лежала одна единственная фотография. Он часто смотрел на неё, когда оставался один. В ней была фотография мальчика, который присел, чтобы собрать маленький букет полевых цветов. Тогда этому юноше было пятнадцать лет. На фотографии он улыбался самой прекрасной и чистой улыбкой, которая навсегда осталась в памяти Тэхёна.       Поднявшись с кресла и схватив висящий на спинке пиджак, мужчина направился к двери. Надев пиджак и спрятав фотографию во внутреннем кармане, он покинул свой кабинет. Куда бы он не пошёл и на какое бы сложное дело не отправился, Тэ всегда брал с собой на удачу эту фотографию. Фотография значила для него всё, ведь на ней был изображен самый дорогой ему на свете человек.       Ким очень хорошо знал здешние леса, так как владел ими. Огромные акры были полностью в его власти. Чонгук вероятно подумал, что сможет сбежать от него, но он ни учёл одного, что лес, в котором сейчас прячется, принадлежит Тэхёну. Мужчина покинул особняк и пошёл в сторону леса, где сейчас находилась его «кукла».       — Кто не спрятался, я не виноват, — с улыбкой произнёс Ким и вошёл в лес.

***

      «Как же болит нога… Сколько времени я уже иду, но никак не могу никуда выйти?» — уставший и измотанный юноша задавался одним и тем же вопросом.       Дождь недавно прекратился, но легкий ветерок всё ещё блуждал в лесу. Чонгук совсем продрог, ведь на нём была мокрая одежда, которая неприятно липла ко всему телу, но он не перестает хромать подальше от особняка, подальше от боли, подальше от Тэхёна. Юноша хромает, не разбирая дороги, царапая руки об преграждающие путь ветки деревьев. Нога совсем уже опухла и причиняет невыносимую боль, но мальчик продолжает идти.       Лес казался настолько тихим и безмятежным, что бдительность невольно усыплялась. Казалось, что за ним никто не идет, но всё равно ему было страшно, что охрана найдет и вернет обратно. Вскоре впереди показалось озеро. Заросшее камышом, оно сверкало гладью чистой воды, в которой отражались серые тучи. Чонгук обрадовался, когда наконец вышел из леса к большому озеру.       Мальчишка присел возле берега и осмотрелся. Вокруг стояла тишина, которая приносила спокойствие. Юноше казалось, что во всём мире существует только он один. Было так красиво, так спокойно на душе, что даже боль в ноге перестала существовать для него. Гук медленно лег на мокрую траву и свернулся калачиком, обнимая свои ноги.       «Я так устал… Мне так хочется спать…» — медленно закрывая глаза, где-то вдалеке он услышал чей-то голос.       Чонгук слышал, что кто-то звал его по имени, но ему было так трудно открыть отяжелевшие веки, что он просто продолжал лежать не двигаясь. Затем чьи-то тёплые и такие сильные руки подняли его с холодной земли, чтобы в следующую секунду прижать к груди. Кто-то прошептал тихое и ласковое: «Маленький глупышка». А после нежно поцеловал в лоб, но возможно, что всё это было всего лишь игрой воображения. Но Чон не мог сказать точно, потому что уже в следующий момент потерял сознание.

***

      Пинком открыв дверь, Тэхён приказал позвать Джина, который появился незамедлительно. Мужчина был шокирован, когда увидел на руках босса юношу без сознания. Чонгук был весь мокрый и холодный, что очень всех насторожило. Ким принёс и положил его на свою кровать, затем быстро накрыл тёплым одеялом.       — Когда я нашёл его, то он лежал на мокрой земле, — быстро сказал Тэхён и посмотрел на Джина.       — Хорошо, мне нужно его осмотреть, чтобы узнать, что с ним. Ты должен выйти, — открывая аптечку и доставая стетоскоп, чтобы послушать сердце и лёгкие, приказал Джин.       — Я буду за дверью, — кивнул Тэ и покинул комнату, в дверях оглядываясь на тяжело дышавшего Чонгука.       Джин прослушал сердце и лёгкие. Мальчик дышал трудно, с вырывающимися хрипами. Мужчина отметил, что тот сильно простудился. У юноши был жар, который нужно было сбить. Ким выбежал к Тэхёну и отдал список всех нужных препаратов, которые нужно купить. Распорядившись, чтобы их немедленно купили, Тэ отпустил Джина и сел возле кровати больного.       — Боже, чем ты думал, когда убегал под ливень? — упираясь локтями в колени и сложив голову на соединённых ладонях, спросил Ким.

***

      «Голова раскалывается… Где это я?» — открыв глаза, юноша не понял, в чьей комнате он находится, а самое главное на чьей кровати.       Осмотрев внимательно пустую комнату, он понял, что находится в особняке. Юноша пытался сбежать, но снова оказался здесь, в месте, которого избегал. Тяжело вздохнув, мальчик попытался сесть в кровати, что с трудом у него получилось, так как внезапно закружилась голова, а к горлу подкатила тошнота. Чон зажмурил глаза, чтобы тошнота и головокружение отпустили его, затем медленно открыл их. За окном ещё была кромешная темнота, в которой не угадывалось ни намёка на будущий рассвет. Небо пузырилось тяжелыми тучами, силуэты которых едва виднелись, подсвеченные мутноватой луной.       Единственным источником света в комнате служила одинокая настольная лампа рядом с кроватью, которую оставили включенной. В голове царил бардак, который Чонгук решил отодвинуть на потом. Сейчас ему хотелось выпить прохладной воды, чтобы освежить пересохшее горло. Юноша медленно, опираясь на кровать, стал подниматься. Когда ему удалось подняться, и он уже хотел было направиться к двери, как она резко открылась, впуская в комнату «хозяина».       — Вижу, что тебе стало лучше, — проговорил Ким спокойным голосом, чтобы не напугать уставившегося на него паренька. — Но будет ещё лучше, если ты обратно ляжешь в кровать. Тебе рано вставать ещё. Я принёс тебе поесть и выпить, а также таблетки, которые ты должен принять.       Чонгук лишь помотал головой в знак отказа, который Ким решил проигнорировать. Тэхён стал медленно подходить к кровати с подносом. И только тогда, когда Тэ встал напротив Чона, тот со всей злостью ударил по подносу, опрокидывая его между ними двумя. От резкого движения всё поплыло перед глазами и юноша, схватившись за голову, немного пошатнулся. Старший хотел было помочь придержать мальчишку, но тот отшатнулся от него, как от огня и ударил по руке.       «Не смей ко мне прикасаться!» — губами произнёс парень и предпринял попытку уйти.       — Не в этот раз, малыш, — рыкнул Тэхён и, перехватив убегающего к двери Чонгука, он прижал его к своей груди, а затем оба повалились на кровать.       Юноша смотрел в глаза напротив, и ему казалось, что на какую-то долю секунды, он успел увидеть искорку тепла и нежности, но всё быстро исчезло. Вмиг глаза напротив заволокло холодной сталью и теперь на него смотрели взглядом, полным жестокости.       — Больше я не позволю тебе сбежать. Ты — моя кукла, понял? В следующий раз, крошка, ты так просто не отделаешься, — прошептал прямо в губы Тэхён, а затем впился в них поцелуем, в котором не было и капли нежности. Он терзал и кусал их, пока из маленьких ранок не потекла сочная кровь. А затем, отстранившись, прорычал:        — Только посмей снова разозлить меня или сбежать! Посажу на цепь и буду каждую ночь иметь тебя, пока не потеряешь сознание, понял?!       Поднявшись с Чонгука, а затем с кровати, Тэхён, не оборачиваясь, чтобы посмотреть на юношу, прошел к двери. Он знал, что мальчик плачет, знал, что сейчас его ненавидит всем своим сердцем и знал, что к себе больше не подпустит, поэтому Тэ решил покинуть комнату. Уже за дверью, Ким приказал слугам позже убраться в комнате, а потом принести новый поднос с едой и таблетками. А затем, мужчина направился к себе в кабинет, где сможет выпить и подумать о своих поступках.       После ухода Тэхёна, парень позволил вырваться своим чувствам наружу. Боль, страх и ненависть смешались в одно целое, причиняя невыносимые страдания. Его первый поцелуй, который он представлял, что будет с любимым человеком и самым лучшим в его жизни, превратился в самый ненавистный и жестокий с человеком, которого он презирал всем своим сердцем. Слёзы лились ручьём, сердце больно сжималось в груди, губы жгли от остервенелых поцелуев, а душа потеряла всякую веру на прекрасное будущее. Теперь мальчик находился в клетке, которую ему никогда не покинуть.       «Помогите кто-нибудь, пожалуйста…» — одними губами говорил Чонгук, прежде чем снова отключиться. Его мозг не мог выдержать всего этого кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.