ID работы: 6108680

Безмолвная Кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3372
harunguyet бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3372 Нравится 411 Отзывы 1465 В сборник Скачать

Chapter 11. Salvation of the one who is dear to the heart

Настройки текста
Примечания:
      — Люблю… Чёрт, как же я тебя люблю, малыш… — прошептал Тэхён в пустой комнате, где всё пахло его ангелом.       Сжав зубы до боли в челюсти, мужчина поспешил покинуть комнату и позвонить ребятам. Им нужно было собраться и обсудить всё, перед тем, как ехать в тот проклятый дом, где Ким провёл не самое лучшее детство после почившей матери. Тэхён зашел к себе в комнату за некоторыми документами, уже набирая номер Юнги. Позади послышался щелчок закрывшейся двери. Обернувшись, Тэ увидел хитро улыбающегося Вонхо, который медленно стал к нему подходить, попутно стягивая с себя одежду.       — Мистер Ким, вы так напряжены… Давайте, я помогу вам снять напряжение, — пошло облизываясь, Хосок снял белую рубашку и откинул её в сторону, почти вплотную становясь к боссу.       Тэхёну была противна сама мысль, что это ничтожество коснется его, после того, как предал и отдал самое ценное, что было у Кима, старому ублюдку. Мужчина не сразу решил действовать, а посмотреть, насколько прогнил этот человек перед ним, который толкал его в грудь прямиком к кровати.       Опустившись на кровать, он смотрел, как Вонхо начал снимать свои штаны, высвобождая своё возбуждение и оставаясь совсем голым, перед своим господином.       — Господин, я давно уже хочу вас… Пожалуйста, возьмите меня, — шептал Хосок, плавно опускаясь на колени к мужчине и прижимаясь к нему всем телом. — Я хочу, чтобы вы не сдерживали своего внутреннего зверя…       Тэхён всё время наблюдал за ним, но, когда парень сказал не сдерживать себя, то мужчина подорвался с кровати, толкая парня на пол, а затем достав из-за спины пистолет, наставил на Вонхо дуло. Сначала Хосок подумал, что господин захотел взять его на полу, поэтому так грубо скинул с себя, но, после того, как он вскинул голову и увидел нацеленное в него дуло пистолета, испугался.       — Ты… Ничтожество! Отдал человека, что мне дорог в руки ублюдка, которого я всем сердцем ненавижу. После чего приходишь ко мне и просишь тебя выебать, — говорил мужчина сквозь стиснутые зубы, смотря на испуганного парня полными презрения и ненависти глазами       — Он вас недостоин! Вы только мой! Я столько лет хотел вас, а тут появился этот немой ублюдок, который забрал всё ваше внимание себе! Пожалуйста, возьмите меня, я люблю вас, господин, — улыбаясь, словно психически больной, Вонхо подполз к Тэхёну и сел перед ним на колени, упираясь своим лбом в дуло пистолета.       «Больной ублюдок» — пронеслось в голове Кима, после чего ему в голову пришла мысль, как избавиться от этого ничтожества.       — Завяжи галстуком глаза и сядь в позу подчинения, — приказал Тэхён, медленно направляясь к своему столу, где под ним находилась кнопка охраны.       — Да, Господин, — радостно улыбаясь, Хосок поспешил исполнить приказ. Завязав глаза, он встал в позу, склоняя голову.       Мужчина быстро нажал кнопку, вызывая нескольких своих парней, которые появились в комнате через несколько минут. Ким медленно направился к выходу, где стояли парни и смотрели на голого Хосока жадными взглядами.       — Он весь ваш, только уберите потом за собой, — холодно сказал Тэхён. После он покинул комнату, направляясь на выход из особняка, чтобы поехать к ещё одному больному ублюдку, который забрал самого для него ценного в мире человека.       Мужчина покинул территорию своего особняка, направляясь в старый и давно забытый дом. Он не хотел возвращаться в тот дом, если бы не Чонгук. Тэхён не мог простить себе то, что из-за него вся жизнь Гука превратилась в каждодневный ад, из которого невозможно было выбраться самому. Ким больше не позволит причинять боль человеку, которого полюбил всем сердцем.

***

      Машина мчалась по пустым ночным улицам Сеула, проезжая различные вывески магазинов и клубов. Старый дом находился на окраине города, подальше от городской суеты, где вокруг были лишь густой лес и тишина. И дом, который остался тёмным пятном в памяти Тэхёна. Сейчас, когда в том доме находится Чонгук, мужчина не может успокоиться, тревога не отпускает его сердце.       Проезжая центральный парк, Ким немного ушел в воспоминания. Именно в этом парке он первый раз встретился с молчаливым и застенчивым мальчишкой, который написал свое имя на песке в детской песочнице. В тот день родители оставили его ненадолго поиграть на площадке. Сами они отлучились ненадолго, а за ним оставили присматривать охранника. Маленький Тэхён увидел плачущего мальчика, на которого при всех накричала мать, словно та его ненавидела, после чего влепила мальчишке пощёчину и ушла.       Ким очень испугался за мальчика, ведь его никогда так не били и не кричали на него. Он быстро подбежал к нему и погладил по спине. Тот непонимающе со слезами на глазах посмотрел на Тэ. У Тэхёна сжалось сердечко, когда он увидел, каким же был красивым мальчик, но покрасневшая щёчка и катившиеся по ней кристаллики слёз отвлекали его внимание.       В тот день Ким впервые заботился о ком-то, и ему действительно хотелось успокоить этого маленького ангелочка с заплаканными глазками. Тэхён достал тогда последнюю конфетку, которую прятал в кармане курточки и протянул мальчику. Тот принял её и ярко улыбнулся, а у Тэ перехватило дыхание, ведь он сразу же влюбился в эту улыбку.       Так они и познакомились впервые с Чонгуком, но после того дня мальчишки очень долго не видели друг друга. Со временем Гуки забыл про мальчика с конфеткой, продолжая жить в вечном кошмаре. Однажды, Тэхён нашел документы в кабинете отца, которые повергли его в шок. После этого началась его ненависть к семье, а затем и поиски Чона.

***

      Ким сжал руль до побелевших костяшек пальцев — ненависть к отцу с тех пор только возросла. Достав телефон из кармана, он набрал Юнги, которому сказал ехать с парнями к старому дому на окраине города. Мин знал адрес, ведь когда-то он приезжал туда со своими родителями, чтобы поиграть с маленьким Тэхёном. Только после получения власти, они перестали общаться, да и вообще стали реже видеться, разве что на светских вечеринках.       Уже через полчаса все стояли возле заржавевшего забора, где находился дом, у которого штукатурка наполовину осыпалась, а крыша начала гнить. Окна, которые выходили с видом на проезжую часть, были заметно грязными и пыльными.       Тэхён поморщился, оглядывая место, в котором любил проводить детство. Сейчас же он видел перед собой лишь старую развалину, которая под стать его отцу со своей омерзительной и прогнившей насквозь душой.       — Ты как? — закурив сигарету, поинтересовался Юнги, подходя ближе к Киму и становясь рядом, смотря на то, что осталось от бывшего дома друга.       — Готов убивать, — холодно ответил Тэхён и скосил взгляд на Мина, который стоял и просто беззаботно курил. — Я пойду первым, если что-то пойдет не так, прикрывайте.       — Идёт. Мы пойдем следом за тобой, постараюсь не грохнуть твоего отца первым, — хмыкнул Юн, выдыхая белый дым, который подхватил и унёс ветер.       Ким, размяв шею, направился в дом по дороге, доставая свой пистолет. У мужчины было плохое предчувствие, что что-то должно было случиться в ближайшее время, и это явно было что-то не очень хорошее.       Он медленно продвигался по пустому дому, стараясь издавать как можно меньше звуков, но старый пол с каждым шагом скрипел всё громче и громче. Чертыхаясь про себя, Тэ шел в свою старую комнату, где отец должен держать Чонгука. Подойдя к двери вплотную и прислушавшись, Тэхён услышал тихий плач, после чего ворвался в комнату.       — П…Пожалуйста, отпустите меня… — плакал Гук и жался в угол, так как услышал шаги, а затем открывающуюся дверь, думая, что это снова вернулся тот мужчина. — Молю…       Тэхён подбежал к плачущему Чонгуку и, присев рядом, сорвал с него повязку. Гук страшился открыть глаза, но через несколько секунд всё же приоткрыл их, боясь увидеть перед собой того ужасного мужчину, чьи прикосновения были ужасными. Открыв глаза полностью, смотря в знакомые и обеспокоенные напротив, Чон выдохнул, а затем кинулся к Тэ на шею.       — Тэ… Тэхён, ты пришел… Забери меня отсюда, пожалуйста, — плакал Чонгук, прижимаясь к Киму и тычась в его шею своим носиком, словно слепой котенок, ищущий защиты.       — Да, я пришел тебя забрать, малыш, — прошептал Тэхён, поглаживая парня по голой спине. Но уже через минуту он снимает свой пиджак и накидывает на голые плечи Чона. — Всё будет хорошо, но сейчас нам нужно отсюда уходить.       — Х… Хорошо, — кивнул Гук и отстранился от Кима, чтобы самому подняться, но сил не было.       Мужчина заметил, что юноша не может подняться, поэтому присел рядом и протянул руки, слегка помогая подняться. Чонгук устало улыбнулся и опираясь на крепкие руки Тэхёна, начал подниматься. Как только они поднялись, Гук приподнял голову, чтобы поблагодарить Кима за помощь.       — Спа… — Чон не успел договорить, как услышал выстрел и почувствовал на своем лице горячие капли крови. Распахнув глаза, он увидел красное пятно на рубашке Тэ, которое увеличивалось в размерах.       В дверном проеме стоял отец Кима, который держал пистолет в руках, направленный в сторону парней — именно он и выстрелил в сына. Ким начал медленно оседать вниз, боль в плече от пули, застрявшей в нём, давала о себе знать. Из уголка губ потекла маленькая струйка крови, мужчина старался медленней дышать, чтобы не так больно было. Гук придерживал падающего Тэ, вместе с ним оседая на пол.       — Тэхён… Тэхён! Нет, нет, нет, прошу! Открой глаза! — слёзы бежали градом по алеющим щёчкам Чонгука, который прижимал к себе мужчину. — Ты обещал забрать меня, Тэхен!       — Прости… — прохрипел Ким на ушко юноше, а затем услышал довольный и противный смех старика, который направлялся к ним.       — И когда ты стал таким невнимательным, Тэхён? Что ж, сегодня удача на моей стороне, поэтому я заберу всё, что у тебя было, — с дьявольской ухмылкой говорил мужчина, смотря в испуганные глаза Гука, который сильнее прижимал к себе Тэ. — Интересно, а ты уже научил своего мальчика, как нужно правильно приносить удовольствие?       — Сукин сын… — прохрипел Тэхён достаточно громко, чтобы отец его услышал, но тот лишь ещё больше завелся противным смехом.       — Ты потерял всё, что у тебя было, и сейчас ты лишишься самого важного для тебя человека в жизни. Думаю, что наш Гуки будет неплохо смотреться в одном из моих борделей, как элитная шлюха, — предложил старик, а у Чонгука сердце покрылось коркой льда и стало страшно, поэтому он сильнее обнял Кима, пряча свое личико в его шею.       Отцу Кима надоело смотреть на парней и тратить свое время на бессмысленную болтовню, поэтому подойдя к ним, он дернул Гука на себя, отрывая от завалившегося на пол Тэ. Юноша начал кричать и вырываться, слёзы бежали рекой, но мужчина лишь дал ему сильную пощёчину, чтобы тот заткнулся. Голова дернулась в сторону от сильного удара по лицу, заставляя лопнуть нижнюю губу, откуда пошла кровь.       — Нет! Я не хочу, пустите! Я вас ненавижу, будьте прокляты! — продолжал кричать и вырываться Гук, не обращая внимания на боль от сильного удара.       — Да заткнись ты, блядь! — прорычал мужчина и, развернувшись, занёс кулак для удара, чтобы вырубить несносного парня. Но тут же раздался выстрел, после которого мужчина упал на пол, с застывшим непониманием в глазах.       Чонгук упал на пол, недалеко от мертвого мужчины, и начал в страхе отползать от него. Он повернулся в сторону Кима, который тяжело выдохнул и уронил пистолет, из которого выстрелил точно в сердце отца. Тэхён закрыл глаза и позволил своему телу упасть, а затем отключиться сознанию. Последнее, что он слышал, это как в комнату вбежал Юнги и крикнул о вызове скорой помощи, а после же крик любимого, который повторял его имя.       «Прости, малыш… Я не сдержал обещание…» — пронеслось в сознании, а затем наступила кромешная темнота, поглощая Тэхёна полностью в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.