ID работы: 6109113

Путь.

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Глава 2) Закрывая глаза...

Настройки текста
      POV Гуми       Тишина. В доме не слышно никого. Потому что я живу одна. Только голодная кошка порой приходит ко мне в комнату и просит еды. В этом доме больше не пахнет блинами, не пахнет таким знакомым одеколоном… В этом доме больше нет тебя. Знаешь, когда воспоминания захватывают мой разум, и я захлебываюсь от горячих слез, мне нравится брать твой свитер и обнимать его. Он уже не пахнет твоим телом, но я все еще чувствую то тепло, что ты дарил мне. В моей памяти все еще всплывают моменты из прошлого, заставляющие меня плакать. Больно. Очень больно. Я больше не смогу почувствовать тепло твоих рук, потрепать тебя по голове. Больше никогда не услышу твой смех и не увижу твою улыбку. Тебя больше нет… Твое тело лежит в сырой земле и гниет. Твое сердце больше не бьётся. Твои глаза больше никогда не откроются, а я в это до сих пор не верю в это. Я все еще продолжаю поедать себя изнутри… Только я закрываю глаза, и передо мной ты. Твое бледное и холодное лицо, бездыханное тело, и слова: «Соболезную, мы сделали все, что могли»… И вновь открыв глаза, я оказалось в реальности. В реальности, где я никто. Я ничего не добилась. Омбицозная ранее девушка, сейчас уже обычная сущность, невидящая смысла в жизни... Живот предательски завурчал. Есть хочу. Ноги встали на холодный пол. Дрожь прошлась по всему телу. Маленькими шажками я дошла до кухни. Открыв холодильник, я обнаружила там целое ничего. Отлично. Неужели мне придется идти в магазин?

***

Я переоделась. Надела толстовку с надписью «Nevada», череные джинсы и белые кеды. Посмотрела на себя в зеркало. Усталые глаза, пластырь на носу и зелёные волосы. Ого, краска еще не смылась. Хорошо, что недавно покрасилась! Повернув ключ в замочной скважине, я закрыла дверь и вышла из подъезда. Во дворе играли дети. Девочка кормила своего «мужа» тортиками из песка. Держись, чувак. Все куда-то спешили, вокруг суета и галдежь. Я же шла спокойно, засунув руки в карманы и слушала музыку. Ветер колыхал листья на деревьях. В воздухе пахло выхлопами. Эстетика Токио. И вот, я дошла до круглрсуточного. Два десятка яиц, соевое мясо, лапша быстрого приготовление и чай. Идеальный набор. На кассе я захватила сигареты. Теперь точно все. Оплатив покупку, я вышла из магазина. Всего-то семьсот иен. Недорого… Проходя на одной из улиц, я увидела небоскреб. Огромный. Может покончить со всем? Ноги сами понесли меня туда. Я поехала на лифте, а потом залезла на крышу. Шикарный вид! Сотни зданий виднелись с крыши. Да еще и закат… Бросив пакет, я встала за преграждение. Вдохнула. Выдохнула. Хочу к тебе, мой дорогой... — Собираешься умереть? — Раздался сзади приятный мужской голос. Я обернулась, передо мной стоял блондин, который был выше меня на голову. Грустные темно-голубые глаза смотрели на меня. Довольно натянутая улыбка озаряла его лицо. — Хочешь со мной? — Спросила я, посмотрев на парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.