ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После услышанного я была ещё в шоке минут 15, о таком даже подумать сложно. Я буду жить с парнем. Причем с долбанным Тэхёном. Почти дойдя до школы я услышала, что меня кто-то зовёт, обернувшись я увидела Соми, та подбегает ко мне махая рукой.  — Ты чего, меня не слышишь? я тебя уже как 10 минут зову, еле догнала, — отрывистые фразы превращались в предложения. Но потом полностью отдышавшись она стала напротив меня. — Ну какие у нас на сегодня новости? — Да я даже не знаю, тут такое…что просто слов нет таких, что бы описать, что сейчас чувствую.– Я продолжила идти не обращая на подругу.– Моя мама решила улететь в Италию на 2 месяца вместе с матерью Тэхёна. — Ну так это прекрасно, мы сможем гулять до поздна, устраивать вечеринки, — мечтательно начала список Соми. — А ты только об этом и думаешь, но это не так просто, я буду жить в одном доме с Тэхёном эти два месяца, — с какой-то грустью проплыли эти слова и я полностью поникла. ‌От услышанного у Соми сначала был шок, от которого пропал и дар речи на несколько минут, после чего по её глазам, можно было понять, что её переполняет зависть, грусть и жажда. Именно жажда. Соми всегда хотела встречаться с Тэ, впрочем как и многие другие. Поэтому, она с самого начала дружбы с Мин разработала план, которые окончательно решила осуществить и немедленно, ведь она прекрасно понимала, живя в доме с ним, может с лёгкостью соблазнить его. ‌ Спустя две минуты прошедшие в тишине, Соми решает заговорить и первое что она проговорила было: ‌– Ты сейчас серьёзно?! , — округлив глаза шепотом прошептала та. ‌- А похоже что я шучу?! — так же ответила Мин. они молча стояли ещё пять минут, и подруга решает прекратить тишину. — Уфф, вот это да. Это очень круто, ты наладить с ним отношения, будете снова друзьями, как раньше. Познакомишь меня с ним и его дружками, да мы станем самыми популярными в школе! , — воскликнула Соми. — Да тихо ты, чего орёшь, ты только об одном думаешь, а мне то как быть? , –ударив её по голове я продолжила.– Ладно, с тобой сейчас бесполезно разговаривать, пойдём. Взяв подругу за руку мы направились в класс. Вошли на пару секунд до звонка, поэтому быстро сели за свои парты и достали учебники. Начался урок. Все было как обычно, но она чувствовала тяжёлый взгляд, который и смущал, будто кто-то рассматривает её, повернув голову, она увидела никого иного, как самого Тэхёна. Он спокойно пялится на её грудь, а потом отпускал свой взгляд все ниже и ниже, при этом он махал головой, давая понять, что ему не совсем по вкусу её фигура. Мин глазела на офигевшего Тэхёна и когда его глаза, всё-таки смогли встретиться с моими, то он получил запущенной моей пустой тетрадью по лбу. А после этого просто повернулась и смотрела в окно, така как урок был не сильно интересным, а моя голова ещё не отошла от той новости, что Тэхён будет жить со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.