ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Наконец прозвенел звонок. Я начала не спеша складывать вещи, и когда сумка была собрана, то поняла, что в классе остались только я и Тэ, который спокойно наблюдал за мной и даже не скрывал этого, ведь да, от кого скрывать? Я уже собиралась покинуть этот класс, как вдруг он решил схватить меня за руку и развернул к себе, и вот я стою напротив него. Без причины у него вырывается смешок, после этого улыбнулся. Но улыбка была натянутой, это я могла разделить сразу. — Привет соседка, совместительству подруга детства, –начал он.Я стояла ошарашенная, и в голове только и крутилась, » он действительно помнит меня и как мы хорошо проводили время в детстве? ». Собравшись с мыслями я решила вести себя спокойно, как будто мне плевать, на то, что мы были друзьями. Но на самом деле меня переполняет разные эмоции. Мы стояли больше минуты в тишине. Я не могла ничего ответить ему. Молча смотрели друг другу в глаза. Прервал эту тишину вошедший в класс лучший друг Тэ — Чонгук. Он закинул свою руку через шею Тэхёна и искал своими глазами у меня недостатки. Это сразу можно было понять, с каким видом он обсматривал меня. И закончив свой «недоосмотр», улыбнулся. — Так это твоя подруга? А она ничего, — Я молча стояла, опираясь одной рукой о парту. Но Тэ решил все-таки поговорить со мной. — Значит так, так как дом мой, то и есть мои правила, которые ты должна будешь выполнять, — ухмылкой сказал он. На мгновение мне стало страшно, а с другой стороны мне хотела на него наорать, но видимо страха было больше. После сказанного он вырвался из объятий Чонгука и вышел из кабинета. Чонгук попрощавшись со мной ушёл следом. И в этом состоянии я простояла ещё несколько минут, но когда пришла в себя надо было уже направляться на другие предметы. После этого я не замечала ни осуждающих взглядов от Тэхёна. Он вел как и до этого, как будто меня не существует. Выйдя на улицу, я глубоко вздохнула, сжав в кулаки пошла по дороге домой. '' Именно сегодня? почему сегодня? '' — крутилось у меня в голове, ещё этот хам, в первый же день начинает ставить мне условия, да, что ещё может быть хуже, весь день коту под хвост. Но это только был день. На часах 15:00, зайдя в дом, я заметила как мама носится по всему дому и собирает вещи. — Эх, малышка моя, я не увижу тебя целых два месяца, будь осторожна, пиши и звони. Я попросила Тэ присмотреть за тобой, так что все будет хорошо. Я улетаю этой ночью, а пока мой руки и за стол, — мама улыбнулся и пошла опять проверять свои вещи. Одним из качеств мамы было балабольство и она могла часами рассказывать, чем одни духи отличаются от других. Я была в шоке, видимо это уже в ходит в норму, ведь что не час, то одни сплошные новости, по крайней мере сегодня, и это фраза '' я попросила Тэ присмотреть за тобой '', это вообще что значит, какого она так со мной?! Ведь у Тэхёна характер ещё тот, грубиян, бабник. А мне ещё и жить с ним два месяца. Ну что может быть » лучше, я ведь только об этом и мечтала'', ага мечтала, такое в кошмар не приснится, а тут на тебе, живи и радуйся жизнь. Я направилась на кухню, пока я ела, много думала. Как вести себя с ним? Может сделать вид, что я и правду ничего не помню, как бы дружили, ночевали друг у друга и даже из дома с бегали вместе. Такое конечно не забудешь, но видимо придётся сделать вид, что забыла, ещё я решила тоже вести себя так, как он ведёт со мной, да именно так. Промыв посуду я пошла к себе, включила музыку и тоже стала собирать вещи, ведь уже завтра я буду жить с ним. Играли мои любимые песни как вдруг на телефон пришла смс, от неизвестного номера, я долго думала читать её или нет, но все же решилась открыть.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.