ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Проснувшись утром от головной боли, Мин открывает глаза и понимает что лежит в обнимку с Тэ. Сначала она была удивленна, но ей это доставляло удовольствие. Поэтому, аккуратно убрав руку парня с себя она хотел встать, но не тут то было. Ким просто притянул её к себе. -Давай ещё полежим так пять минуточек, милая. — сонно пробормотал он. Девушка просто промолчала и в ответ обняла Кима. Так они опять и уснули. Разбудил их телефонные звонки. Они переглянулись и сняли трубку. -Здравствуйте, вас беспокоит больница скорой помощи, мы хотим сообщить вам, что к сожалению из-за аварии ваша мать покинула этот мир. Приносим свои соболезнования. — сказала женщина на другом конце трубки. От услышанного, телефон просто выпал из рук Мин и из глаза на ели течь слезы. Тоже самое и услышала Тэхен. На тот момент они ехали в гостиницу, но в них въехал пьяный водитель, после чего машину снесло с моста и она упала воду. После услышанного парень просто стоял, но услышав, что девушка уронила телефон он посмотрел на неё, а она на него. -Они умерли, это конец Тэхен. — еде произнесла девушка после чего потеряла сознания. Ким в последнюю минуту успел подхватить её и уложить на кровать. Спустя минут 15, приехала скорая, завершив свой осмотр и приведя девушку в сознание, доктор выходит из комнаты и к нему сразу же подходит Тэ. -С ней все в порядке, не стоит переживать, но стрессы ей сейчас не к чему, постарайтесь поддерживать и её и ещё соблюдать постельный режим хотя бы два дня. — сказал доктор. -Спасибо вам. — ответил парень и поклонился, за тем провел его и закрыл дверь. Ему сейчас самому было не легко, он еле сдерживал, что бы не за реветь. Теперь только они есть друг у друга. Убедившись что Мин крепко спит, он пошёл в ванную, включил воду и начал плакать. Ведь мать — это единственный человек которого он любил всем сердцем, которая поддерживала его в любой ситуации, а теперь он остался один. Съехав по стене, и запустив руки в волосы, он сидел и у него просто текли слезы. Ему хотелось кричать, швырять все, что он видел. Спустя час, он умылся лицо, вышел из ванной, взял бутылку вина и сел на диван. Включив музыку в наушниках он просто сидел и пил.На него сразу на текли куча воспоминаний связанных с мамой, он просто улыбался и плакал. Так же он вспомнила первую встречу с Мин. Ведь благодаря ей, он её встретил, и ради этой девушки он все ещё живёт. Опустошив одну бутылку, он пошёл за второй и уже собирался сделать пару глотков как от куда не возьмись появляется девушка, вся в слезах, выхватывает у него бутылку и начинает жадными глотками опустошать её. Парень забрал у неё вино, и посмотрел в глаза. Прямо сейчас перед ним стоит хрупкая, плачущая и любимая девушка, поэтому не долго думая он крепко её обнимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.