ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Просидел так минут 10, они встали и пошли на кухню. Мин разогрела еду, а Тэхен накрыл на стол. Уже усевшись, они молча ели. Закончив процедуру, ей было больно смотреть как Ким просто сидит и смотрит в одну точку, с таким выражением лица, складывалось чувство, что по нему переехал не один трактор и он еле дышит. Поэтому девушка решила, что надо поднять настроение ему, да и самой себе, она включила почти на всю громкость музыку, достала вино и бокалы, налила в них содержимое. Один она поставила перед Тэ, а второй выпила залпом, что конечно не слабо удивило его. — Пей давай, чего ждёшь, сегодня я хочу оторваться и у меня нет желания видит твою кислую мину. — только и произнесла она, затем взяла бутылку и выпила ещё немного содержимого. Киму показалось это довольно хорошей идеей, поэтому он тоже выпил содержимое, и уставился на девушку, которая с бутылкой не плохая танцевала, ему показалось даже это привлекательно, она то извивалась под музыку пластично и элегантно, то скакала как кенгуру и махал руками, что конечно же заставляло парня улыбнуться. Встав, он подошёл к ней и забрал бутылку, сам сделал несколько глотков. Девушка схватила его за руки. И вот два старых друга танцуют как сумасшедшие и поют песни. И вот наступила ночь, начинает играть медленная композиция, Тэ прислоняется к Мин, охватывает её за талию и притягивает к себе, девушка ложит руки ему на плечо и смотрит в глаза. Несколько секунд и он накрывает её губы своими, она даже не сопротивляется, ей наоборот приятно и хочется что бы это не заканчивалось. Он уже хотел запустить свои руки под футболку девушки, как вдруг у него заурчал живот. Ким отстранился и стал смущаться, Мин просто посмеялась. -Я смотрю ты проголодался, если честно я тоже, давай закажем пиццу. — прошептала ему на ухо девушка. -Отличная идея, вот иди и позвони, а я пока что выберу фильм. — сказал Ким. Она прискакивая и немного шатаясь пошла за телефоном. Так как ей раньше не удавалось, она не употребляла алкоголь, но два бокала вина, для неё уже выше крыши, тем временем как для Тэхена это самое то. Уже через 10 минут позвонили в дверь и в комнату вошла Мин с коробкой пиццы и двумя банками пива. Она плюхнулась рядом с Кимом и открыла коробку и банку с пивом, одну протянула ему, а с другой сделала пару глотков. -Эй, малая, а не многовато для тебя сегодня? — как всегда в своём репертуаре сказал парень. -Ахах, самое то. Омо, ты выбрал, что за фильм? — повернув голову, она у ставилась на него. -Ты такая милашка. Я не знал что выбрать, поэтому будем смотреть '' Сумерки ''. — взяв кусочек пиццы он начал его есть и смотреть фильм. Предварительно, Тэ выключил свет, для полной атмосферы взял плед и подушки под спину. Когда они поели, Мин стало прохладно, поэтому она сама придвинулись в плотную к парню, обняв его руку и положив голову на плечо. Тэхен просто взял и накрыл себя и её пледом, одной рукой приобнял её, а другой сплел их пальцы вместе. Уже через 15 минут девушка отключилась. Парень просто поднял её и отнёс к себе в комнату, уложил и лёг сам, заключив её в свои обнятия и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.