ID работы: 6109258

Лишний персонаж

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло два дня. Майле исчезла с радаров. Барри, Циско и Кейтлин вспоминали о ней с откровенной приязнью и вроде даже скучали. А вот доктор Уэллс… его эта загадка захватила с головой, доктор искал способ ей противостоять. Хотя и он чувствовал ее странное влияние, может даже больше чем все остальные. Кто она такая? И как, в случае чего, ее остановить? Способов все не находилось.И он продолжал искать. Параллельно с измышлениями над более важным вопросом, как сделать Барри еще быстрее. Ну, а Флэш занимался своими делами. Барри бежал в полицейский участок, когда случайно заметил Майле. — Ребята, кажется я нашел нашего Жемчужного Призрака. — Улыбнулся он, останавливаясь и глядя вверх на пожарную лестницу на нежилом уже доме. На уровне пятого этажа на пролете сидела Майле, с какой-то книжкой в руках. — Это точно она? Я не вижу рядом с тобой ее излучения. — Сказал Циско. Уэллс наклонился к мониторам. Интересно, в момент ее упоминания, только у него сердце бешено заколотилось? Да, нет ерунда! Она на всех так влияет. — Может она не излучает, когда долго находится в человеческом виде? — предположил доктор Уэллс. — Барри держись от нее…хотя кому я говорю? Естественно, Флэш уже был рядом с Майле. Странно, но она даже не сразу его заметила. Сидела на ступеньке и что-то внимательно читала. — Майле. — Позвал Барри присев перед ней на корточки. Девушка подпрыгнула, потом смущенно заулыбалась, откинула рыжую прядь с лица. — Барри! — Прости, что напугал. — улыбался он. Теперь его тянуло к ней еще сильнее. Вот стоило только увидеть. — Не думал, что к тебе можно подойти незамеченным, Тем более — мне. — Я же говорила, что не все время наблюдаю за вами. — Прищурилась она. — Спутник обнаружил ее энергию. — Удовлетворенно выдал Циско, откинувшись на спинку кресла и закинув руки за голову. — Интересно. — пробормотал Харри. — Привет Кейт! привет, Циско! Харри! — Улыбнулась она, глядя Барри в глаза. — Привет. — Вяло улыбнулись Кейт и Циско. Все-таки это было жутковато. — Черт! — прошипел Харри. — Я тоже вам рада, доктор Уэллс! — Хохотнула Майле синхронно с Барри. На лице Уэллса вспухли желваки, он промолчал. — Барри, зачем ты здесь? Ты ведь по делам шел? — прищурилась девушка. — Просто увидел тебя и решил сказать, что мы так ничего и не нашли о тебе. А дела — не срочные. — Вообще-то это не совсем так. — Произнес вслух Уэллс. Майле подняла бровь. Барри развел руками, и отцепил наушник. Он, снял маску и, не отводя взгляда от лица девушки потянулся к ней. — Стой! — Майле вжалась спиной в металлические ступеньки, уперлась ладонью в его грудь, где гулко и мощно колотилось сердце. Его руки опирались на ступени с двух сторон от нее, а парень нависал над ней, неотрывно глядя в лицо. Он начал медленно наклоняться. — Барри, остановись! Это не естественный твой порыв. Ты не хочешь этого на самом деле, — так действует моя сила! Ты ведь это знаешь! Остановись, пожалуйста! Он завис в нескольких дюймах от ее лица, борясь с собой. — Я знаю это, но все кажется таким настоящим. — хрипло проговорил он. — Это не так. Прекрати!. — ответила Майле. Флэш отодвинулся от нее. — Я не знаю, как ограничить действие своей силы. И включи наушник, пока ребята тебя не потеряли. И давай сойдем с лестницы, тут как-то неуютно. Барри кивнул. Подхватил ее, и в следующий миг они были уже внизу. Надел рацию и вздохнул. — Эй, Барри! Майле все еще с тобой? — спросил Циско. — Да, а что? — Тогда я ничего не понимаю. Спутник показал энергию над городом. Как когда Майле рассеяна. Но если она с тобой, тогда что это? — Подключи-ка изображение, нужно видеть, что происходит. — Негромко сказал Уэллс Барри встревоженно посмотрел на Майле, та покачала головой: — Я ничего не делаю. Вдруг перед ними сгустилось перламутровое облако, превратившееся в крепкого мужчину, ростом выше Барри на полголовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.