ID работы: 6109258

Лишний персонаж

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда появился тот странный парень, я, мягко говоря, опешила. Он был двухметрового роста, крепкий, пронзительно красивый, одетый в черные брюки и удлиненную куртку, покроем похожими на какую-то странную военную форму из фантастических фильмов. А увидев меня, гигант с такой радостью заулыбался, что я опешила еще больше. Флэш тоже. — Миледи Иллиата! — Он неуловимым движением оказался рядом, упал на одно колено и поцеловал мою руку. Я ощутила, как мои глаза от изумления полезли на лоб. — Что? Кто? Что происходит?! И встань на ноги пожалуйста. И объясни! — Потребовала я. — Ты должна вернуться, срочно. — Выдал гигант поднявшись на ноги, явно не слушая, схватил меня под локоть. — Идем. Я испугалась. А что произошло дальше, я не поняла. Просто вдруг и я, и Флэш оказались в С.Т.А.Р. лабс. — Что… как… Да что происходит?! — Вскричала я, совершенно дезориентированная.Ничего не понимала, оттого казалось, будто схожу с ума. В последние дни я стала видеть столько нового, и делать нечто, на что раньше была неспособна. Я не понимала собственных сил и была уже почти на грани. — Майле. — Флэш взял меня за плечи, и вдруг до меня дошло, что веду себя, как жалкая истеричка. — Да. Да. Я в порядке. Нормально. Все. Просто объясните, что произошло? Как мы оказались здесь, и где тот тип? — я повернулась к остальной команде. Никто ничего не сказал. Только Уэллс коротким движением ткнул клавишу на клавиатуре и изображение на экране ожило. Вот стоим мы с Флэшем, вот появляется гигант, хватает меня… А я превращаюсь в светящийся вихрь, захватываю Барри, и мы исчезаем. — Вот черт! Это что, телепортация? — только и воскликнула я. — понятия не имела, что умею так. Об этом я и говорила тебе, Барри! Я не знаю, чего от себя ждать, и могу быть опасна. — Точно! — значительно поднял палец вверх Уэллс, — О чем и я говорил. — Но вы этого типа раньше видели? — Нет, — Вставил слово Циско, — Но он похож на тебя. Та же энергия. — Может он не со злом пришел? — Предположила Кейтлин. — Может и так. — вздохнула я. — Не со злом. — Сказал низкий сильный голос, и мы все синхронно подпрыгнули. — Прости меня, это я во всем виноват. В дверях стоял давешний гигант. Он посмотрел на меня, потом на всех присутствующих. У Уэллса и Циско непонятно откуда появилось оружие в руках. — Приветствую вас! Не стреляйте, я не причиню вам вреда. Я пришел за тобой. Он сделал шаг в мою сторону. — Стой, где стоишь! — Скомандовала я, попятившись в Флэшу, — Самое время приступить к объяснениям, а то я ничего не понимаю. Зачем ты за мной таскаешься, и кто ты вообще? — Меня зовут Кайер Атарийя, я Жрец Храма Времени на Аритее… то есть на Земле 776, если учитывать номенклатуру Мультивселенной. Но, наверное, правильнее начать с ответа на вопрос, кто ты. Ты ведь ничего не помнишь, верно? Ты не помнишь меня. — Ответил он и сделал пару шагов в мою сторону — Да. — Я снова попятилась, Кайер вздохнул — Ты из моего мира. Твое имя Тойве Иллиата, из рода жрецов Мира. — Опять Храмы И жрецы? — Скептически спросила я. Покосилась на Уэллса, тот глянул на меня, кивнул и опустил оружие. — Да. И ты — Верховная жрица Храма Мира. — Торжественно произнес он. Я скептически подняла бровь, этот невероятный парень нес какую-то полнейшую ахинею. — Серьезно? Как тогда я здесь оказалась? — Это моя вина. Я вел исследование Камней Времени, процесс вышел из-под контроля. Один из камней взорвался, в нашем мире открылось несколько пространственных порталов. В один из них рухнул твой Храм. Это большая потеря для нас, потому что залечить эти дыры можешь только ты. Прорехи в теле нашей планеты разрастаются, открываются новые, но никто не может зарастить их. Нужна именно твоя сила. — О чем это ты? — Только Верховная жрица Мира может создавать материю. Эти дыры никак не удается схлопнуть, я все перепробовал. Остается только зарастить их новой материей. Это под силу только тебе. — То есть силы появились у нее не от Взрыва Ускорителя частиц? — Пояснил профессор Уэллс. — Ускоритель? Ах да, это… я изучил вашу новостную хронику за два года. Нет. Не от него. Но он что-то сделал с ней. Миледи Иллиата, ты не человек, но несмотря на это тот взрыв на тебя повлиял. Тут взвыла тревожная система Циско. — Нападение на полицейский участок, Несколько убитых. — Кивнул Рамон на экран. Флэш обеспокоенно перевел взгляд с экрана на меня. — Беги, ты нужен там! Нас ударило упругой волной воздуха, со стола взлетело несколько листков бумаги.Через несколько секунд взвыла тревога от датчиков костюма Барри. — Что там происходит?! — Подскочил к Циско Харри. — У них Какое-то оружие, — Барри, молния! — Скомандовал в микрофон Харрисон. Датчики костюма Флэша взвыли еще сильнее. — Вот черт! — Вскричал Циско, — Они взорвали соседнее здание! Что у них за оружие?! Я никогда такого не видел! Уэллс нервно сдернул с лица очки и потер глаза своим привычным жестом. Поднял на меня глаза. — Майле. Мне это не нравится, но нам нужна твоя помощь. — Что?! Спятил?! — возмутилась я. — Ну же! Быстрее! — крикнул он. — Чтоб тебя, Харри! — Рыкнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.