ID работы: 6109283

Такая разная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кисе Рёта

Настройки текста

Нет такой проблемы, которую не решит мороженное.

      Деревья­ распустили свою листву, солнце стало греть не только тело, но и душу. Выбравшись из тёплого и тяжёлого пуховика, ты встречала лето с широкой, даже блаженной улыбкой, подставляя личико таким обжигающим лучам солнца. Слабые веснушки выдавали любовь солнца к тебе, а яркий румянец то и дело выдавал тебя каждый раз, когда взор был устремлён на него. На того, в чьих волосах купались разгоряченные лучи, на того, чья кожа и фигура казалось слишком идеальной для правды. Это и есть любовь с первого взгляда, но к большому сожалению, ты слишком стеснялась подойти к объекту своего обожания. Каждый летний день приходилось лишь мечтать и наблюдать, как парень усердно тренируется. В такие дни счастье просто переполняло твоё девичье тело и впервые влюблённое сердце. Летние дни летели быстро. Июль подходил к концу и однажды, этот прекрасный юноша не пришёл. День, как обычно был жарким и солнечным, но даже спустя час он так и не пришёл. Голова автоматически начала переполняться самыми худшими догадками: болезнь, перелом и даже смерть. Сердце отчаянно пробивало удар за ударом, из глаз готовы хлынуть слёзы. Сложно понять, почему образовалась такая сильная привязанность к человеку, с которым ты даже не общалась, но было очень грустно и больно от того, что сегодня он не радовал твои очи своим присутствием. - А ты настырная! —послышался голос за спиной. - Но сегодня ты грустная и это мешает мне сосредоточится на тренировке~— недовольно произнёс незнакомец, присаживаясь на лавочку рядом. — Я Кисе Рёта… —не унимался парень, словно за каждое его слово ему платили, но стоило тебе взглянуть на него, как сердце и вовсе остановилось. Рядом с тобой сидел тот самый златовласый юноша, на которого ты любовалась на протяжении года. Лицо просто горело то ли от смущения, то ли от осознания того счастье, что он просто заговорил с тобой. Не в силах вымолвить и слово, твои глаза с особым аппетитом пожирали главного героя твоих снов и мечтаний. - Тебе плохо?! —вдруг растерялся парень, увидев твой мутный взгляд и красное лицо, постепенно окрашивающееся в белое. Всего на секунду стоило закрыть глаза, что бы провалиться в сон. Некоторое время спустя...       Первое, что ты увидела, когда открыла глаза, так это потолок. Не удивительно, ведь сидеть под палящим солнцем в самый разгар жары— плохая идея, вот и получила свой солнечный удар. Тем не менее, сев и оглядев комнату, ты понимала, что обстановка была совсем не больничной, а домашней. Словно ты находилась дома, но совсем не у себя. За дверью послышались голоса, но понять, о чём шла речь было трудно, к тому же голова буквально рассказывалась на части и только когда в комнату зашли, ты поняла, чей это был дом. - Ты так меня напугала! —начал тараторить Кисе, присаживаясь на край своей кровати, внимательно оглядывая тебя. Было видно, что он парень действительно волновался. Не каждый день девушки сознание теряют, когда он к ним подходит. - Прости, наверное я просто переволновалась… —в твоём голосе слышались нотки сожаления и раскаяния. Не так выглядела первая встреча с ним в мире грёз и надежд, совсем не так и совершенно не у него дома, в его постели! Рёта лишь тихо засмеялся, протягивая тебе мороженное со словами о просьбе врача немного охладить тебя. Наверное, он не совсем так понял, но только ты хотела сказать об этом, как рожок был прямо на твоём лбу. - Прости, единорожек, я мог подойти раньше, ведь и ты мне понравилась. —на его лице красовалась довольная улыбка, словно у кота, которого угостили сметаной. Наклонившись, Рёта убрал вафлю от мороженного и поцеловал испачканный мороженным лоб. - Нет такой проблемы, которую не решит мороженное! —смеясь, заявил юноша, что бы наверняка на него не обрушилась твоя триада о том, какой он подлец и негодяй. Несмотря на возмущение и теперь липкий лоб, ты притянула парня и запечатлела уверенный поцелуй на его губах, совершенно не думая, как это выглядит со стороны. Один-один и пока у вас ничья, но ведь всё только начинается!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.