ID работы: 6109283

Такая разная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аомине Дайки

Настройки текста

Мои глаза улыбаются только рядом с тобой

      За окном было мокро, холодно и совсем не уютно. Большие капли медленно скатывались по стеклу, вскоре исчезая из виду, а может, она уже вовсе перестала различать все эти однообразные и прозрачные отголоски бушующего ливня. Скучно и одиноко. Вновь и вновь проводя пальцем по дисплею телефона, пытаешься найти хоть что-то интересное или просто весёлое. Взгляд останавливается на времени. 18:46, а это значило, что через каких-то жалких пару часов, ты сможешь лечь спать. Обычно в такое время ты даже не думала о сне, но бывали и такие дни, как сейчас. Было настолько скучно и одиноко, что единственным и разумным решением было только лечь спать раньше. С одной стороны это радовало, ведь утром у тебя отличное настроение и ощущение лёгкости, а всё из-за хорошего сна. С другой же стороны, ты готова страдать бессонницей, лишь бы не чувствовать жуткое и грустное ощущение одиночества. В такие моменты невольно задумываешься «А нужна я кому-то?». Вибрация телефона заставила тебя прервать депрессию, в которую ты чуть не окунулась с головой. Несмотря на волевой характер, тебе было необходимо побыть одной, что бы привести свои мысли в порядок и полностью удалить негатив, который окружающие люди буквально запихивали в тебя. Всегда заводная, храбрая, отчаянная и сильная, ты молча глотала свою же боль, которую приносили самые дорогие люди. Они не знали, что ранят тебя, ведь ты сама постоянно отшучивалась и улыбалась. Может, твоя смелость являлась не более, чем обычная выдумка или иллюзия? Тебе хватало смелости встать на защиту человека, твёрдо сказать « нет» и совершать безумные, но в итоге весёлые поступки. Смелости не хватало только на правду. Боясь обидеть своих друзей, ты боялась остановить их, когда их слова задевали тебя за живое. Телефон завибрировал ещё раз, а потом снова и снова, пока наконец, не решила прочитать и ответить. Брови слабо изогнулись, говоря о твоём удивление. —Что тебе надо, Аомине Дайки~— тихо, будто у самой себя, поинтересовалась ты, отправив лишь одно слово из двух букв в ответ. Об этом грубом парне ты узнала всего месяц назад. Он так неожиданно появился в компании твоих друзей, что тебе просто не захотелось подружиться с ним. Этот человек медленно, но верно завлекал всех без исключения к своей персоне до тех пор, пока о твоём существовании вовсе не забыли. Резко и без объяснений ты стала совершенно чужой в своей компании и это жутко злило. Через некоторое время густая тишина растворилась вместе с дверным звонком. Тяжело вздохнув и резко облокотившись на ноги, ты рефлекторно нацепила улыбку и пошла открывать дверь гостю. Было странно, что Аомине решил заявиться к тебе, говоря о каких-то срочных делах. К сожалению, было сложно догадаться, какие у него возникли дела и почему пришёл именно к тебе. Кроме возраста и имён друг друга, вы ничего не знали. —Проходи и сразу говори, что за дела? —пытаясь сделать голос, как можно дружелюбнее, терпеливо подождала, пока парень зашёл, закрывая за ним дверь. Любопытство пожирало быстро и беспощадно. —В последнее время ты перестала появляться в той компании,— Аомине нагнулся и теперь смотрел прямо в твои глаза. —а я ведь не люблю шумные компании, но ради тебя мне пришлось переступить через «не хочу». —его слова отдавались эхом в голове. Зачем он это говорит? Ты не понимала, зачем он пришёл, что бы сказать, как он переступил через своё не хочу? Дружелюбная улыбка исчезла с твоего лица и всё, что ты сделала, так пожала плечами, совершенно не зная, как реагировать на его странное поведение. —Глупой притворяешься? А ведь могла и поддаться мне… —прошептал баскетболист, тут же грубо вжимая тебя в стену, вызывая с твоей стороны громкие слова о его вмешательстве в твою жизнь и то, как парень помешал тебе. Эти слова искренне рассмешили его, заставляя испытывать злость к нему ещё больше. Сердце пробило один чёткий, резкий и горячий удар, когда Дайки резко впился в твои губы требовательным поцелуем. Он не мог иначе. Нежность не была его призванием. Этот парень выражал свои чувства и эмоции исключительно грубо и прямолинейно. В какую-то минуту ты сдалась, отвечая на поцелуй, но парень тут же прервал его, облизывая свои губы. —Приходи завтра, я буду рад видеть тебя ~— словно кот, промурлыкал Дайки, уходя. Только сейчас, когда произошедшая картина собралась в голове полностью, ты резко поняла, что Аомине только что признался в любви. Три дня подряд под входной дверью ты находила любимые вкусности и побрякушки, которые так нравились всем девушкам. Только сейчас ты осознала, что Дайки не пытался переманить твоих друзей, а узнавал, что ты любишь, где живёшь и всё о тебе, решив, что через кого-то это процесс будет намного быстрее. У него была своеобразная любовь и он всячески оправдывался, но в конце концов понял, что его счастье заключается лишь в присутствии тебя рядом с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.