ID работы: 6109301

Что делать если власть в моих руках

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
       Вчера мы остановились на том что я пошла на третий этаж первая дверь направо классно.. Вот я вижу эту дверь она какая-то стрёмная я лучше в коридоре поживу, херак и этой дверью прилетать мне по лбу. Сработал эффект неожиданности я села прямо на задницу. Стоящая в дверях морда сказала - ты упала? - Нет просто резко присела! - а ну тогда нормально. - очень. Он подал мне руку но я влетела в комнату и отправилась на пустую половину.. Мда уж интерьер так себе щас исправим блэт.. От лица автора Ями спокойно забрала цветок с половины своего соседа и поставила его на свою половину через несколько секунд он начал разрастаться и ее половина стала как лес. Причем теперь половины были разделены древесной стеной. Ями легла на кровать и заснула. А снилось ей в общем как всегда зелёные дракончики которые ели пончики летели по земле и кушали собачек витающая в облаках штора которая пыталась съесть мир. Проснулась она где-то в 6:00 утра за того что ее желудок сказал ''жрааааать'' И она пошла ''жрааааать'' открыв холодильник она увидела то что там повесилась уже 3 крыса - воу И Ями пошла добывать человеческую печень. Собрав уже второй пакет она пошла домой положила один в холодильник и написала ''Кто тронет окажется частью содержимого этого пакета'' Нормальненько так покушав она решила познакомиться со своим соседом. Как думаете кто это оказался правильно каннибалов селят с каннибалами это оказался Безглазый Джек. От лица Ями Познакомишься со своим соседом я решила что? Правильно поспать. Наша героиня уснула на этом эта часть заканчивается. А дальше в неведомом мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.