ID работы: 6109301

Что делать если власть в моих руках

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

А я Машка

Настройки текста
От меня — я Машка я буду появляться довольно редко поэтому больше про меня знать вам не обязательно. Ями спокойно шла или не шла Она навернулась об пень который был ей по колено. Кто еблан Ями еблан! — Машка не обзывайся. — Ой ой ой какие мы неженки от одного слова еблан сразу не обзывайся Машка. — да ну тебя! Ями шла по лесу, я сказала шла! Ну чего ты обижаешься то сразу я всего лишь тебя ебланом назвала. Ой ну извини извини меня всё довольная? — а где мой гонорар? — Какой нафиг гонорар! Захочу тебя обычным человеком сделаю так что сиди на пятой точке ровно. Когда мы с ней помирились мы можем дальше продолжать наш рассказ Ями все также шла по лесу вдруг ей снова пытается прилететь топор в голову. Ну я уже говорила то что Ями еблан! Она схватила топор основа с криками бешеного ежа побежала, побежала! на этот раз она не стала ему ничего говорить чтобы не радоваться, потому что вдруг опять в дерево врежется! Грибы проверяли это ничем хорошим не заканчивается! когда она добежала до дома одна свисающая из окна лиана подняла ее в комнату. Она решила сходить на кухню взять себе поесть а там ее ждала целая орава маньяков. Ну что пришлось им рассказать что ее оставили в этом пространстве, так вот и познакомились! Но что дальше дальше она поела и пошла спать в принципе всё как обычно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.