ID работы: 6109301

Что делать если власть в моих руках

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мои извинения и глава

Настройки текста
Люди из-за новогодних праздников всякой суеты да и просто школы ведь мы уходили на каникулы я совсем забыла про вас обещаю что с сегодняшнего дня до конца каникул будет выходить по 2 или 3 одностраничные главы в день. Наша героиня прснулась и решила похудеть ( Понимаешь в этом предложении есть две совершенно не совместимые вещи ЯМИ и ПОХУДЕТЬ.)ПОТОМУ ОНА НЕ ПОШЛА ЕСТЬ С УТРЕЧКА. И нашей героине пришла еще одна подбитая идея.Но чему быть тому не миновать. Ямиежка решила подорвать петарду. И она подорвала да так что весь сад ОФФА РАЗНЕСЛО К ЧЕРТЯМ ХУЯЧИМ. После очень важного занятия часового засидания в толчке с телефоном. Она пошла донимать всех и вся -Ребзя давайте угадаем кто были этими всем и вся??? -... - правильно Джек Б. и Тим Маски . Ну с одним вопрос исчерпан просто каждые 5 минут стрелять у него сигу. а вот Джек.. - ХА ДЖЕКПОТ и Ямиежка ускакала на свою половину комнаты. Она составила коварный план при содействии Руби, Хачика ( так зовут ее паука птецееда) и снежно льдинного снежка Василия. Паука она посадила на его бумажки и попрасила сплести кокон, Руби развесить кишочки своего завтрака у него по полкам. А десант Василий полетит прямо к нему в варежку. Если он посмеет свалить это на нее. ВЕДЬ ПО ЛЕГЕНДЕ ОНА СУЩИЙ АНГЕЛОК. Три два один Ями заткнула уши. Ведь после слова один послышались тучи мата да такие тучи что из них можно было вторую гору эверест сложить. Джек стал звать Ями и как только он хотел начать ей что-то высказывать она кинула в него Василия расправила крылья и полетела в окно. Вернулась она толькт под вачер ведь драка с ежом за поганку это на долго. Потом она легла спать и на этом моменте эта милипездрическая глава заканчивается. Сегодня ждите еще одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.