ID работы: 6109301

Что делать если власть в моих руках

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я жиииииив

Настройки текста
Люди люди я жив, о си май проблема заключается в том, что я как с лестницей пошло да как навернулось да как руку перекосило ооооо как весело то было. Гипс сняли вот новая часть: В общем наш кусок балбесины выспался и пошел прямо в стену. Но осознание сие глупого поступка пришло к ней только тогда, когда голова поцеловалась со стеной. Потом каким-то чудом она всё-таки выбралась из комнаты и что пошла? Правильно, хавать. Забабахав себе бутерброд, она отвернулась попялиться в окно, повернулась она такая обратно, а бутерброда уже нет. - нихира -_- еда на атомы рассыпалась. А дальше случилось невероятное. ОНА ПЕРЕХОТЕЛА ХАВАТЬ. КАРЛ ЯМИ ПЕРЕХОТЕЛА ХАВАТЬ. Опа ча хера долго проспала уже 12 декабря ну в жопу этот сон. Пора комнату ну ну как комнату ну ну как. ПОЛОВИНУУУ. И эта мадемуазель вытянулась в магазин. Купив себе гирлянду, потом вторую третью стащив ёлку из магазина и забабахав себе несколько шариков она рассыпала это всё по комнате. Потом более аккуратно это рассыпала и выглядело это более-менее опрятным. Она решила забабахать себе Оливье. Ну а вы уже такие подумали что она как хорошая девочка со всеми поделиться. Нет, она в точило всю миску в одно хлебало. Тут к ней подошел Джефф и на земле стало на один тупой диалог больше: - Ты нормальная столько в одну харю сожрать? - а ты нормальный говорить такое таму Кто может тебе все хлебало маркерами расчиркать? - страх потеряла? - давно, баран ты безмозглый. - да ну тебя на хрен. С тобой как со стеной говоришь. - ой, все Дальше наша героиня пошла любоваться своим шедевром, который она устроила на своей половине комнаты, села она на окно смотрит. И тут резко как в стенку долбанут, да как она испугается, До как в окно наебется, шо аш голуби подскачили. Потом ее приташили домой. И отчитали как 5 летнего ребенка. Как наказание заставили сидеть в комнате до вечера. Она обиделась но просто так сдаваться не собиралась. И вылезла в окно. Правило простое если ситуация нехорошая ебаш в окно. Если очень нехорошая - в стену. Героиня фигачила по лесу и напевала последний хит Талибала. Ну так стемнело Это вынудило вернуться ее домой. Там Она получила люлей и была отправлена спать. На этот раз окно заклеили скотчем. На этом глава кончается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.