ID работы: 6109303

Друзья после секса

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Kitti kat бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В понедельник всё было хорошо. Начиналось всё спокойно. Люди утром собиралась на работу. Листья деревьев уже почти опали, а Грей уже собрался на работу и выходил из своего жилья. Когда Фултбастер вышел из своего дома его порадовало солнце которое старательно, в последние дни, старалось пробиться через сгусток облаков (Прим. Автора: просто писала сёдня розказ о осени. Типо описание осени.) Идя по мокрому асфальту брюнет грустно вспоминал пятницу. Он вспомнил как Нацу вчера нему подбежал. Как они провели день. Как посмотрели фильм. А после того дня он больше и не видел Драгнила. Он его не простит. Никогда. Фултбастер медленным, но уверенным шагом шол на работу. Он надеялся что он там его встретит и тот его простит. Когда Грей пришол на работу и сел за своё робочее место. За целый день день он так и не увидел Нацу. Он Подошол к боссу. -Вы не знаете почему Нацу не пришол на работу? -Грей нервничал. Ну наверняка же по его вине он не пришол. -Он мне звонил и сказал что прийдёт через неделю так как заболел. Я сказал ему "одно. Только зарплату убавлю. " -начальник потянулся за листами и начал их заполнять. -Ясно..... Спасибо. -Фултбастер повернулся и собирался выйти. -А чего ты спрашивал? -Ну он мой друг и я заволновался. Мало ли вдруг с ним что-то случилось. -брюнет нервно сглотнул. -Ладно. Иди. Рабочий день закончился. О и можешь передать это Драгнилу? -босс передал Грею листок с записями. -Ладно. -Чёрно волосый вышел из кабинета. Он шол к Драгнилу. Подойдя к его дому у вздохнул и постучался в дверь. Из-за двери послышались тихие шаги. Казалось он похрамывал. Потом шаги остановились. Похоже он смотрел в глазок. -Уходи! Я тебя не звал! -зло крикнул Нацу. -Нацу! Мне начальник сказал тебе передать каки-ето бумаги! -Грей зашелестал ими. Резко дверь розпахнулась. От туда выглядывало сонное лицо Нацу. Похоже он не выспался. Он нахмурено посмотрел на брюнета. -Просто отдай их и вали. -Нацу было потянул руку но Фултбастер не дал взять бумаги. -Не отдам пока не впустишь! -пролепетал он. Розоволосый было вздрогнул. Он был в ступоре. Потом он розтерянно посмотрел на Грея. Фултбастер тоже на него смотрел. Он ждал от него ответа. -Н.. Нет! С чего бы мне тебя впускать?! -вскрикнул Драгнил. -Пожалуста! Я тебе ничего не сделаю! Обещаю! -Как я могу тебе доверять то?! Просто отдай бумаги! -Нацу потянулся и выхватил бумаги у Футбастера. Сакураволосый начал закрывать двери, но Грей их открыл и зашло в дом громко хлопнув дверью. Нацу чутли не упал, но Грей его подловил. После того как Драгнил понял что случилось он начал немного подрагивать. -Отойди от меня! -он вырвался из объятий своего "друга" и рухнул на замлю. Он зажмурился ведь упал он прямо на задницу. -Ну правда прости меня! Я больше так не буду! -Нет! Я тебе больше не буду доверять! Никогда в своей жизни! -Драгнил ели ели встал с пола. -Ну прости! Что я должен сделать что-бы ты меня простил? -Ты должен уйти и больше со мной не общаться! -розоволосый нервно показал пальцем на дверь. Брюнет медленно, но кребко обнял Нацу. Драгнил пытался вырваться, но всё было тщетно. -Не бойся.... Я так больше не сделаю.... Обещаю.... -Фултбастер робко поцеловал его. Грей ели видно улыбался ему. После поцелуя он услышал всхлип. Он испугался. Он не хотел его напугать ещё сильнее. Потом он почувствовал ели-ели чусвующиеся руки у него ра спине. Нацу приобнял Грея. -.... Правда больше никогда так не сделаешь?..... Я могу с тебой потом нормально общаться?.... Как всегда..... Как будтобы этого небыло?.... -Да.... Мне и этого хватает.... Мне хватает даже того, что я могу с тобой общаться... -Чёрно волосый говорил тихим и нежным голосом. Таким успокаивающим. Драгнил розслабленно перекрыл глаза. -Ладно....... Я тебя прощу..... -Грей так обрадовался этим словам. Он чутли не закричал от щастья. -.... Тогда..... Может...... Мы будем встречаться?.... -неожиданно произнёс брюнет. -М... Можем...... -Нацу посмотрел в пол. Он не знал. Может это будет хорошей идеей. -Ну тогда ладно. Даю тебе два дня на то чтобы ты подумал.

***

POV Грей Всё таки мы начали встречаться (Прим. Автора: мне лень больше писать поэтому на этом я заканчиваю свой фик. И у меня появилась новая идея к нему.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.