ID работы: 610931

Охотник.

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3 пр

Настройки текста
Приемный отец Зеро, Кайен Кросс, являлся директором элитной школы, в которой учились вампиры, оборотни, ведьмы и простые люди. Он считал, что ночные существа и люди обязаны жить в мире. Где располагалась эта школа — никто не знал. В нее можно было попасть только по специальным приглашениям. Если тебе пришло такое письмо, то значит тебя выбрали, независимо от того человек ты или вампир, или любая другая нечисть. Попасть туда можно только на автобусе, который приезжает один раз в неделю, а иногда и в месяц. Он забирает избранных и увозит в неизвестное направление. В академии два отделения: «Ночное» — здесь учились ночные создания, такие как вампиры, оборотни, ведьмы, и «Дневное» — люди. Последние не знали, кем являлись на самом деле первые. Люди и вампиры жили здесь в согласии. Пить кровь строго запрещалось, взамен нее были созданы кровяные таблетки. Кросс сидел в своем кабинете, перечитывая от безделья книги, уже который раз. Резкий стук, и дверь слетела с петель, приземляясь рядом с директорским столом. Кросс подпрыгнул и его яростный взгляд устремился на виновника. В дверном проеме стояло грязное, лохматое существо, в котором директор узнал своего излюбленного сына. В мгновение ока впечатлительный директор уже обнимал парня, вытирая платком грязь. Кирию, грубо оттолкнув отца и, поставив дверь на место, сел: — Это правда, что я наполовину человек? — тихо прошептал юноша. Про себя надеясь, что это не так. — Прости, — только и вымолвил Кросс. Несколько слезинок скатились из глаз блондина. Он уже не мог сдерживаться, на лице отражалось отчаяние. Когда успокоился, он поднял глаза на директора, задавая один беззвучный вопрос. Кросс понял его: — Прости, что ты узнал об этом так поздно, прости. Когда тебя мне передали, ты был похож на человеческое дитя. Я не думал, что ты станешь вампиром. Я даже не знаю, как у твоих родителей могли появиться дети. Твоя мать была простым человеком, а отец вампиром благородных кровей. Они скрывали свою связь, как могли, ведь по закону их могли казнить. Они прятались везде, но безопаснее всего было в человеческом мире, там они и жили, пока их не нашли. Их убили, а один охотник — мой друг, нашел тебя прячущимся под кроватью. Он и принес тебя ко мне, считая, что ты вырастишь человеком. Он не сообщил Совету Царства, что ты выжил. Брата твоего мы так нигде и не нашли, — перевел дыхание Кросс. — Я думал, что ты тоже будешь человеком. Ты не просил кровь, ел обычную еду. И тогда я решил проверить. Я принес маленького кролика и надрезал ему ухо, дал тебе понюхать. Твои зубки заострились, и ты уже знал, что надо делать… Ты похож на мать, но характер у тебя от отца. Молчание затянулось. Кросс наблюдал за Кирию, когда тот обдумывал свою дальнейшую судьбу. — Что мне делать? Я сбежал от своих друзей, я не знаю, куда мне податься? Если они узнают, то убьют меня! — Ну, у меня два варианта: можешь жить здесь или же я отправлю тебя в мир людей. — Мне надо подумать. — Хорошо, пойдем. Я провожу тебя в твою старую комнату, ты сможешь привести себя в порядок, — улыбнулся Кайен. Проводив поникшего Зеро до комнаты, он напоследок сказал: — Твоя мать была хорошей женщиной, и твой отец отдал бы все, чтобы быть с ней. Она не была отребьем и ты тоже им не являешься. Запомни это Зеро. Охотник остался один. Теперь перед ним стоял выбор: остаться здесь или же посетить мир людей… Выбор, который изменит его жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.