ID работы: 610931

Охотник.

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 18 пр

Настройки текста
-Зачем меня искать, я все время был здесь, — парень внезапно схватился за голову и резко осел на землю. -Зеро, — Кросс медленно приближался к юноше. -Я не Зеро, сколько вам нужно повторять. Моё имя Арэта Хио, — еле слышно произнес юноша. -Хорошо Арэта, — подходя вплотную к парню, Каейн поднял и приобнял юношу, прижимая к себе. — А теперь мы идем домой, — Кросс осторожно взял блондина за руку и повел к воротам, тот безвольной куклой двигался за мужчиной. Куран и Юки последовали за ними, остальные тут же скрылись. Они подошли к стоящему за углом белому мустангу. Машина тронулась, оставляя за собой столп пыли. При первом повороте Кросс заметил, что за ними на расстояние следует черная иномарка. Она приближалась, поравнявшись с мустангом, машина резко сдала в бок, придавливая мустанга к опорным столбикам. Еще один удар, сильнее первого и машина, пробив ограду, слетела в овраг, несколько раз перевернулась и застыла. Арэта медленно приходил в себя. Попытавшись пошевелиться, он чуть не вскрикнул от боли. Вокруг была темнота, все тряслось и дребезжало. Парень и так был весь в синяках, а сейчас каждый толчок отдавался болью во всех клеточках. Юноша резко вскочил и ударился головой о потолок, пришлось снова присесть, голова немного кружилась. Его глаза постепенно стали привыкать к темноте и вскоре смогли разглядеть, что находилось внутри этого ящика. Здесь не было ни одного окна, ни двери. Через две маленькие щелки, одна наверху, другая сбоку, проникал воздух. Юноша приник глазом к одной, но кроме кромешной тьмы ничего не было видно. В дальнем углу черного ящика парень заметил три неподвижно лежащие фигуры - Юки, Кросс и брюнет. Хио с удивлением взирал на них, затем подполз ближе. С Юки все было в порядке, сильных повреждений не было, только пару ссадин и синяков, выглядела она бледной. С Кроссом дела обстояли похуже, он лежал, неестественно вывернув руку. Блондин прикоснулся к ней и понял, что она сломана. Кайен еле дышал, сильный хрип вырывался из его горла вместе с воздухом. Наконец, он взглянул на брюнета. Этот выглядел великолепно. Ни единого пореза или синяка. Единственное, что он обнаружил это приличная шишка на лбу. Он постарался отодвинуться на свое место, но брюнет пошевелился и открыл глаза. -Зеро, — он резко сел, хватаясь за голову. — Что случилось? Где мы? -Я думал, что узнаю это от тебя, — прошептал сердитый блондин. -Я только помню, как нас столкнула другая машина, а дальше все как в тумане. А еще, похоже, меня чем-то ударили по голове, когда я пытался вылезти из машины. Но кто? Неужели Ридо? Тогда почему он нас отпустил? -Хватит гадать, надо отсюда выбираться. Парни принялись водить руками по стенкам ящика, в надежде обнаружить хоть какой-то выход. Куран неожиданно выругался, он нащупал в стене еле заметную трещину, по ней они смогли определить контур небольшой дверки. Но никаких ручек, никакой возможности выбраться не было. Пальцы не могли проникнуть в трещинку, а острых предметов у них не было. -Зеро… кхм, Арэта, а ты можешь использовать свою силу? -Хочу тебя огорчить, но нет. Она сама решает, когда ей проявляться, — с грустью произнес юноша, присаживаясь на пол ящика. -Тогда, мы попались. -Не все так безнадежно, как ты говоришь. Может нас кто-то ищет, твои друзья, например. -Навряд ли, слишком мало времени прошло, чтобы они стали волноваться. И я боюсь, их сил не хватит на это. -Почему? — Удивленно спросил юноша. -Мы находимся за городом, в пределах Тьмы. Им будет трудно нас найти, они не так сильны, чтобы почувствовать нас в мире людей. -Откуда ты знаешь, где мы? — парень с подозрением посмотрел на вампира. -А ты разве не чувствуешь запах людей? . -Нет. Я не только не могу чувствовать запахи, что-то изменилось во мне. В сознание какой-то барьер, который не позволяет мне вспомнить даже вчерашний день, — немного разоткровенничался блондин. — Я просто не понимаю, что со мной, все как будто в тумане и от этого неприятно. Такое чувство, что я что-то забыл или кого-то, — юноша опустил голову и уставился в пол. Канаме наблюдал за парнем, так хотелось его обнять и прижать к себе. Утешить, доказать, что он не один, но что-то его удерживало. Зеро посмотрел на Курана, в его глазах была пустота и что-то еще, едва заметное. -Повозка остановилась, — проговорил блондин. Раздался скрип и дверь стала медленно открываться, впуская в ящик блеклый свет ночной луны. Напротив входа стояли пятеро высоких охранника, их острые копья с деревянными наконечниками были направлены на Курана и Хио. Сопротивляться было бесполезно. Их вытащили и повели к маленькому домику, окруженного высокими хвойными деревьями. Он больше походил на дом лесника. Внутри было довольно просторно, немного мебели, в основном многочисленные полки с книгами. Их завели в темную гостиную, Кросса и Юки бросили рядом. Их снова связали, а чтобы они не сделали попыток бежать на Кросса и Юки были направлены пистолеты. Арэта сделал попытку пошевелиться и попытался расслабить веревку, чтобы выбраться. Но попытка не удавалась, при каждом движения веревка с болью сдирала кожу. Хио услышал стон, он повернулся, Кросс приходил в сознание. Он еле слышно стонал, когда его сломанную руку попытались связать. Из горла ректора вырвался хриплый кашель, и глаза с мутной дымкой смотрели на происходящее, ещё не совсем понимая, что происходит. Юки тоже пришла в сознание, девушка нервно взирала из стороны в сторону, стараясь понять, где она. Ее крепко держали двое оборотней, девушка испуганно смотрела на блондина, в глазах читался вопрос и мольба. Парень еще раз попытался пошевелить руками, но только сильнее стал задыхаться от острой боли. Снова и снова, чтобы спасти этих людей. Боль уже притупила все, глаза невидяще взирали перед собой. В сознание его привела несильная пощечина. Парень уставился на знакомого оборотня, тот медленно провел своей шершавой рукой по лицу блондина и остановился на губах. Наклон, и его горячие губы впились в бледные губы охотника, сминая их, прикусывая до крови. -Сонада, оставь свою похоть на потом, — произнес знакомый голос. Парень с удивлением взирал на Ридо, тот с хищной улыбкой смотрел на связанного парня: по подбородку стекала капелька крови, волосы взлохмачены, на лбу глубокая ранка с засохшей кровью, одежда местами порвана, оголяя бледную кожу блондина. Так и хотелось сжать до стонов боли хрупкое тело, чтобы этот дерзкий мальчишка молил о пощаде. Куран старший встряхнул головой отбрасывая неприличные мысли. Канаме готов был броситься на оборотня, а затем Ридо, но если бы не связанные руки и двое здоровых громил рядом, он бы разорвал их на мелкие куски. То как они обращались и смотрели на его Зеро, выводило его из себя. -Итак, вы решили сбежать от меня, думаете, это вам поможет. Если мне что-то или кто-то нужен, я добиваюсь этого любым путем, но в данным момент меня интересует только вот этот, молодой человек, — вампир подошел к блондину и, схватив за волосы, заставил того смотреть себе в лицо. -Сейчас ты покажешь мне свою силу. -Я не могу. Агхр…- прошипел юноша, пытаясь вырваться из цепких рук Ридо. -Почему это ты не можешь? — Спросил вампир, отшвыривая блондина к стене. Потом еще раз и еще, пока парень не потерял сознание. Весь в крови, дыхание с трудом вырывается из горла, из-за рта течет тонкая красная струйка. -Не трогай его, слышишь, не трогай…- шипел Канаме. Он отчаянно пытался вырваться, но веревка из специального лыка, вредного для вампиров, не поддавалась, только сильнее втиралась в кожу. Ридо усмехнулся глядя на Курана. -Убить всех, а блондина ко мне. Вампир покинул комнату, охранники с хищным взглядом стали надвигаться на пленников, некоторые на ходу превращались в оборотней. -Нет, не трогай те их… — хриплый голос разнесся по помещению.-НЕТ…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.