ID работы: 610931

Охотник.

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 19 пр

Настройки текста
-НЕТ! Не трогай! Не смей! -Ты еще можешь говорить, мы это исправим, пока хозяин не видит, — прошипел, подходя Сонада. Он навис над блондином с кинжалом в руках и прицелился рядом с сердцем, желая причинить парню адскую боль. -Нет, перестаньте, не трогайте его. Зеро, Зеро, — голос Юки эхом разносился по комнате. Глаза девушки были наполнены слезами, она пыталась подползти к блондину. Но ее удерживал охранник, он облизывался при виде своей соблазнительной жертвы. -Юки не двигайся, — хриплый голос блондина заставил девушку замереть, слезы струйками стекали с ее бледных щек. -Зеро! — Крикнул Канаме. Кинжал с хрустом пробил грудную клетку, и сознание парня взорвалось в кровавой агонии. Зеро услышал собственный крик, но очень слабо. В ушах невыносимый шум, будто по нему проехала машина. А боль, охватившая все его тело, отдавалась мучительными спазмами в руках, ногах и голове. Эта боль концентрировалась в груди. Было такое чувство, что что-то раскаленное вонзили внутрь, разрывая легкие и обжигая сердце невыносимым жаром. Его пронзили ножом. Вся жизнь пронеслась перед ним в одно мгновение. Он вспомнил все и убийство родителей, и свою первую жертву. Свой первый поцелуй и то, что он с Кураном духовные супруги. Картинки мелькали перед его мутным сознанием. Его прошлое, настоящее. Он вспомнил все свои прошлые перевоплощения. ВСЁ. В голове разносился чей-то пронзительный крик. «Зеро, Зеро, Зеро…» — снова и снова, ни минуту не исчезая. Тело юноши стала окутывать легкость, он уже не чувствовал боли, кровавая пелена пропала. Он уже отчетливо видел комнату, очертания предметов и лица охранников. Приятное волшебное тепло разливалось по всему телу, принося покой в уставшую душу. Шум в ушах прекратился. В его умирающем сознание всплыли слова Курана, ради которых ему захотелось жить и защитить близких ему людей. «Зеро, я люблю тебя. Ты мне нужен». — они повторялись и повторялись, принося умиротворение. Его тело наполнялось теплом, которое перерастало в мерцающее пламя — голубое и холодное. Что-то что переходило все пределы разумного, что-то неуправляемое, как тогда в саду у Ридо. Зеро высвободил это пламя. Оно с пронзительным свистом вырвалось из парня. Синий огонь устремился во всех направлениях. Он все струился и струился не прекращающим потоком. Это единственное что видел юноша, остальное исчезло из него сознание. Сколько времени это длилось, он не знал, но пламя не убавлялось, только увеличило напор. Пламя нужно было остановить, но как он не знал, он не умел контролировать его. Сосредоточив свои остатки, сознание он смог заставить его исчезнуть и сам стал проваливаться в темную пучину. -Зеро, Зеро…- рядом послышался охрипший шепот. Блондин попытался открыть тяжелые веки, это удалось, но не сразу. Над ним наклонился Куран. Он плакал. — «Зеро ты меня слышишь?»- мысленно обратился вампир. - «Не смей умирать…» Глаза застилала пелена, все было как в тумане. Он заметил перед собой тонкую серебряную нить. Сознание все дальше затягивало его в себя, он стал ощущать странный холод. Он с трудом протянул руки и схватился за нить, следуя навстречу свету, такому теплому и родному. -Итак, тебе надо принять ванную, а потом ты сможешь принять гостей, — перед ним крутилась женщина в белом халате, она что-то добавляла в воду, быстро помешивала, пока вода не стала зеленоватой. Она намочила губку и стала водить по телу блондина, стараясь сильно не надавливать на больные участки. Зеро находился в больнице при Гильдии. Те, узнав, что сила, которую они так долго искали, оказалась совсем рядом, сразу забрали его под свою охрану. И вот теперь парень был под сильным надзором и опекой пожилой ведьмы, которая не отходила от него ни на шаг. Ссадины и синяки почти прошли, только рана на груди еще полностью не зажила. Эта женщина обращалась с ним как с маленьким ребенком, была бы возможность, она бы его из ложечки сама кормила бы. -Готово, — весело сказала сиделка, поправляя на парне футболку. В палату постучались, и в дверях показалась темноволосая голова. Куран вошел в комнату, сиделка, улыбаясь, ушла. -Как ты? — Вампир присел на койку рядом с блондином. -Скоро выпишут. А как Юки и Кросс? -Юки почти не пострадала, она сейчас дома и в ближайшее время обещала тебя навестить. Кросс уже в академии, но как всегда не беспокоиться о себе. Его рука тоже в порядке, здешние врачи творят чудеса. -А Ридо нашли? -Пока нет, но Гильдия напала на их след, да и наши ребята им помогают. Не переживай мы уничтожим его. А, кстати это тебе. -Что это? — Блондин с интересом рассматривал маленькую красненькую коробочку. -Открой. Зеро открыл, там были шоколадные конфетки, которые он любил. Парень взял сразу две и засунул их в рот, чуть ли не мурча от наслаждения. -Спасибо, — проговорил парень с набитым ртом. — Теперь можешь идти. -И это все, а где благодарность? -Ты ее не заслужил. -Что? Кирию сидел и улыбался, подбородок был весь испачкан в шоколаде. Куран потянулся и под удивленным взором парня слизал шоколад с его лица, потом его губы мягко коснулись бледных губ Зеро. Его руки нежно обняли парня, прижимая ближе к себе. Не отрываясь от сладких губ юноши, он произнес: -Я люблю тебя Зеро. Блондин слегка улыбнулся. -Я тоже тебя люблю. Они слились в нежном поцелуе, серебряная нить натянулась до предела приближая их ближе к друг другу. В этом мире остались только одни они…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.