Часть 15
5 марта 2018 г., 01:25
Проснувшись от навязчивого щебетания птиц, юноша с седой прядью в волосах, повернул голову набок, надеясь встретить такие желанные сапфирового цвета глаза, дорогого сердцу человека. Но приоткрыв веки, разочарованно выдохнул. Вместо желаемого, парень увидел лишь смятую простынь и свидетельства прошедшей бурной ночи. Коснувшись пустого места постели, он понял, что его любовник уже давно ушёл, оставив после себя лишь свой запах. Сжав подушку в руках, что принадлежала высокому мужчине, юноша вдохнул ее аромат и образ партнёра, что лежал на ней ночью, тут же возник в голове англичанина. Перед глазами, с каждым вздохом, детали прошлой ночи. касание, каждый стон, каждый изгиб его тела… Он вспоминал всё. И от разгулявшейся фантазии, тело наполнилось новым возбуждением. И даже то, что его называли чужим именем, не сбавляло эрекцию. Утопая в своих воспоминаниях, юноша даже не заметил, как начал ласкать себя. Пусть он шептала ночью ему чужое имя, пусть признавался не ему, зато он был с ним. Он ласкал его, обнимал, целовал, касался именно ЕГО! Наполнял его собой. Переплетался с ним пальцами, давил, бил, кусал, издевался, щепал и тут же облизывал и целовал каждый синячок, каждую ссадину, рассыпаясь в бесконечных извинениях. Мишель почувствовал, как что-то тёплое потекло по его руке. Вытащив руку из-под одеяла, парень посмотрел на белую жидкость, стекающую по пальцам и закатил глаза, сдержанно застонав. Это не первый раз, когда профессор пользуется его телом, после неудачи в поимке того стриптизёра, но Мишель не понимал, что такого в этом парне. Он видел его лишь на фотографиях и не понимал чем он отличается от него. Такая же фигура, те же черты лица, такая же худощавость и хрупкость. Даже цвет глаз похож. Наверное их отличием был цвет волос и врожденная английская аристократичность Мишеля, что делала его ещё более невинным, о чём сам парень даже не подозревал. А ведь если бы не она, то учитель вряд ли бы касался его. Он её не терял, сколько бы не подвергался насилию и маниакальным сексуальным фантазиям со стороны любимого.
— Доброго утра, соня, — вдруг прервал мысли парня, стоящий в дверном проёме, с чашкой кофе в руке, высокий мужчина, — Что ты делаешь с моей подушкой?
— Я…– вздрогнув, парень замялся и сел на кровати, уронив на глаза седую прядь волос. Перебирая пальцами края наволочки, пролепетал, — Доброго утра, учитель… Я. Видимо обнял её во сне…– боясь столкнуться с хмурым взглядом профессора, отвернулся, но мужчина не дал ему отвести взгляд, приблизившись и приподняв пальцами его подбородок.
— Зачем ты мне врёшь? — прошептал Артур парню в губы, заставив посмотреть в эти сапфировые глаза и не давая ему коснуться губ, — Я всё видел… Ты нюхал её и дрочил. — усмехнувшись, кудрявый шатен склонился над ухом юноши и добавил, — Снова представлял меня?..
— У…учитель?..– залившись краской, виновато опустил глаза и замолк, примерно на минуты три. Собравшись с мыслями, добавил, — Учитель… Вы любите Кирилла?
— С чего вдруг такие вопросы? — приподняв бровь, посмотрел на ученика, — Мишель, сколько ты уже живёшь у меня?
— А… Года полтора…– растерянно, — А что?
— Хм… Уже полтора года… А когда мы начали спать вместе? — сев рядом, протянул юноше чашку и тот отпил из неё.
— Меньше полугода?
— Сколько тебе сейчас лет? — провёл пальцами по плечу сероглазого, что вызвало у того мурашки по коже.
— 15 будет через месяц…
— А ты знаешь сколько ему позавчера исполнилось?
— Нет. Сколько?
— Уже 18…
— Не вижу связи…– поднял печальные глаза на мужчину, который погладил по щеке.
— Вы с ним очень похожи… Хотя характеры разные… — профессор зачесал волосы назад.
— Вы поэтому взяли меня в ученики? Потому что мы с ним похожи?
— Нет. Потому что вы разные…
— Вы меня обманываете, учитель…– заглянул в глаза мужчины, сев к нему на колени, шепча, — Иначе, вы бы не называли меня «Кира» во время нашей с вами близости…– обняв учителя за шею, неумело попробовал проявить инициативу и поцеловать его, но тот успел увернуться и губы юноши скользнули по гладко выбритой щеке.
— Так ты ревнуешь, что ли? — взял мальчишку за руку и провёл большим пальцем по его костяшкам.
— Не то чтобы ревную…–покраснел до кончиков ушей, — Пока вы со мной, мне всё равно, каким именем вы будете меня называть… Но зачем он вам?
— Так значит всё равно?..– взъерошил волосы парня и впился в его губы, пощипывая кожицу под его рёбрами. Не успел юноша ответить, как мужчина оборвал свой горячий поцелуй, прошептав, — Так тебе плевать на это?.. А что если я люблю его и ищу в тебе ему замену? И что ты будешь делать, когда я его верну себе, а тебя вышвырну?
— А вы на самом деле его любите?..– тихо пробормотал себе под нос.
— Ты вродебы не глупый парень, а такие глупые вопросы задаёшь…
— Понятно…– лицо Мишеля погрустнело и не менялось даже тогда, когда профессор вновь поцеловал его. И в этот раз поцелуй был намного дольше. Видя дрожь ученика, Артур обернул его в одеяло и прижал к себе, нарушив угнетающую тишину.
— Может хочешь выпить? — вытирая проступившую слезу с ресниц парня.
— Вы же знаете, что я не пью и мне ещё рано…– отведя взгляд, тихо пробубнил с каменным лицом.
— Я тебе немного вина налью… Кстати, как твоё сердце сегодня?
— Немного щемит… Ладно, давай своё вино… «Устрою поминки по любви…»
— Я быстро…– мужчина усадил мальчика на кровати и пропал минут на пять. Вернувшись в комнату, учитель был уже немного выпивший и, протянув парню стакан с гранатовым соком, вместо вина, цокнулся с ним и отпил из горла, — Пей… Это полезно для сердца…
— А обещал вино…– выдохнул и залпом осушил стакан.
— А теперь спать, мой хороший…–прошептал на ухо, забирая ёмкость и уложил в постель.
— Но… Я же только недавно проснулся…
— Тссс… Не спорь…– взяв в рот таблетку, поцеловал юношу, передав ему эту самую таблетку и заставил её проглотить.
Буквально через пару минут, парнишка уже крепко спал, а мужчина прилёг рядом и с трепетом, обнял его.
— Мой милый Мишель… Я знал, что рано или поздно, ты начнёшь мне задавать эти вопросы… Жаль, что я могу рассказать тебе правду, только когда ты спишь… А я ведь каждую ночь рассказываю тебе, как сильно тебя люблю… И мне было больно слышать от тебя, будто я тебе вру. А на счёт того, зачем мне этот парень, то… Это ради того, чтобы ты жил… Ты же знаешь, что тебе нужна пересадка сердца… А его сердце подходит лучше всего, ведь вы братья родные… Я, когда тебя встретил в переулке Лондона, то был в шоке от того, как ты похож на него и, лишь пообщавшись с тобой, я понял какие вы разные. Меня это зацепило в тебе. Особенно меня зацепили твои глаза. Несмотря на то, сколько ты пережил, они сияли искренностью и неподдельной радостью. Твой брат был не такой. Даже признаваясь мне в любви, в его глазах было полно мрака…– нежно поцеловав парня в губы, продолжил свой монолог, — Ты мне никогда не говорил, что любишь меня… И не надо… Это всегда видно по твоим бездонным глазам… Когда же я успел в тебя влюбиться? Когда именно я почувствовал это, не помню, но помню, когда именно в этом убедился. В ту ночь, когда ты попал в аварию…– осушив бутылку, вытер с щеки проступившие слёзы, — Я думал, что уже потерял тебя. Но… Нащупав твой пульс и поняв, что ты жив, я, что было сил, побежал в больницу с тобой на руках… Когда мне сказали твой диагноз, я впервые в жизни разрыдался… Именно разрыдался. Это же моя вина была… Ты так резко потерял сознание… Надо было остановиться, а потом уже проверять твое состояние… Но я бросил руль и полез к тебе… Поэтому мы врезались в дерево… Поэтому ты пострадал… Эта авария подарила тебе твои шрамы и эту…– зажал между пальцами у корней седую прядь и пропустил её сквозь них, — Я… Прости меня… Когда я узнал, что Кира твой брат, то решил забрать его сердце для тебя и тебе не рассказывать об этом… Я хочу спасти тебя… Даже если ты возненавидишь меня, узнав правду… Мой Мишель… Надеюсь ты никогда не узнаешь эту правду… А если узнаешь до того, как я осуществляю свой план, то… То отдам тебе своё собственное… — обняв юношу, принялся покрывать его тело поцелуями. Под действием алкоголя, Артуру становилось всё сложнее сдерживать себя. Спустя полчаса ласк и поцелуев, парень издал слабый стон, — Тсс, малыш…«Ты не представляешь, что со мной творят твои стоны…»
— Учитель? Вы чего? — прошептал парень, отгоняя сонливость, потиранием глаз кулачками.
— Просто люблю тебя, мой милый Мишель…– осознав, что ляпнул, вздрогнул, а сам сероглазый изогнул бровь, от удивления.
— Учитель, вы пьяны? — прошептал, проведя кончиками пальцев по шее Артура, погрузившись в мысли: «Мне это послышалось или он признался мне… Он же назвал моё имя?»
— Есть немного…– лизнул шею юноши и нависнув над ним, припал к его губам, запустив руку под одеяло. Закрыв глаза от сладкой истомы, двое попросту поддались своим чувствам, которые так долго сдерживали.
«Господи… Я, должно быть, сплю… Ненавижу пьяных, но готов выдержать этого… Ведь он мой… Он сейчас только мой… Интересно, он это серьезно говорил?.. Он сейчас такой любвеобильный… Могу ли я назвать его по имени?» — обвил руками шею мужчины, прошептав на ухо, сквозь тихий стон, — Артур…
— Что такое, малыш? — шепотом, продолжая ласкать тело мальчика.
— Пожалуйста… Можешь ещё раз назвать меня по имени?
— Мишель, ты в порядке? — коснулся лба мальчика и вздрогнул, подхватив его на руки, — У тебя жар… Как твоё сердце? — прижав, уже потерявшего сознание, парня к себе, понес его ванную и включил холодную воду, — «Черт! Мишель, только держись… Я не хочу тебя потерять…» — поцеловав юношу, опустил его в воду, усадив так, чтобы голова была под струей. Через несколько минут, парень с седой прядью волос пришел в себя и шумно набрал ртом воздух и выскользнул из ванной, прямо в руки профессора.
— Учитель! — напуганный парень в недоумении смотрел на длинноволосого и, что было сил, прижимался к нему, а тот, укутывал бедолагу в полотенце и нёс в комнату.
— Мишель… Как же ты меня напугал… Я уже думал…– задержал дыхание, еле сдерживая слёзы и, дабы не заметил ученик, положил голову на его плечо, крепко обнимая. Шепчет на ухо, — Давай, я, всё-таки, вызову врача?
— Прошу… Не надо… Мне так страшно… Не хочу знать, сколько мне осталось. Хочу побыть с вами это оставшееся мне время, — пролепетал дрожащими губами.
— Я в любом случае буду с тобой… Но мне будет спокойнее, если я буду знать, что могу тебя спасти…– притянул к себе руку мальчика и поцеловал костяшки пальцев, — Ты важный человечек в моей жизни…
— В каком смысле? — немного опешив, посмотрел на держащего, широко распахнув глаза, — То есть… Что т… Вы имели ввиду, говоря о том, будто важный человек для вас?..
— Значит самый важный…– прошептал на ухо и лег на кровати вместе с Мишелем, укутавшись с ним в одеяло.
— Тогда… Давай пригласишь врача завтра? — краснея, слегка улыбнулся учителю.
— Ладно… Но в следующий раз, едем в больницу сразу же…– дождавшись положительного ответа, слегка прикусил нижнюю губу иностранца, Вызвав у того дрожь по телу.
— Ай…
— Прости… Больно? — поцеловал место укуса и обнял.
— Уже нет…«Это значит, что он меня любит?»
— Я рад, что ты в порядке… Осталось лишь найти тебе сердце…«И ради этого, я готов даже сесть тюрьму или умереть…» — Ты бы навещал меня в тюрьме? — тихо подумал в слух, но ученик, несмотря на свою усталость, услышал слова мужчины и серьёзно напрягся.
— Всмысле в тюрьме? Ты во что вляпался?
— А? Да ни во что… Люблю тебя… Засыпай…
— Что? — вздрогнул…
Примечания:
Профессор и Мишель общаются между собой на английском и,по этому не удивляйтесь, когда некоторые не смогут их понимать.
P.S: Простите, если остались какие-то ошибки, интернет плохой. Всё исправлю завтра