ID работы: 6109606

Твой внутренний свет

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон души

Настройки текста
Плисецкий по определенным жизненным обстоятельствам не ощущает себя частью этого мира,к сожалению. Единственной отдушиной в его жизни был Никифоров,который тоже так или иначе свалил. - Придурок ты,Виктор..- произнёс Плисецкий,сидя на подоконнике и щёлкая зажигалкой,затем прикуривая уже до тошноты надоевшие сигареты. Но эти же сигареты курит Никифоров,а Юра покупал их бессознательно. Просто чтобы в случае чего они у него были,ведь у Вити голова как дуршлаг и Плисецкий знал это. Выучил ещё до момента уезда Виктора,ведь до этого ему ничего не стоило забыть где-нибудь пачку сигарет,ключи от квартиры или же просто забыть,когда Плисецкий уходит,обижаясь. Однако,седоволосый мужчина не был дураком,он прекрасно видел когда Юре больно,противно,страшно или банально холодно,поэтому Юре не нужно было ничего говорить. -Ты все ещё не спишь? Уже поздно,надо идти - ладонь Никифорова опустилась на плечо Юры. Он и сейчас знал почему Плисецкий не идёт спать в такой час. - Да,я знаю что поздно,не хочется идти что-то. - Просто постарайся принять это как должное,ты же знаешь,что я пока не могу сказать тебе «да». - Стараюсь,- парень сглатывает подступивший ком горечи к горлу,чуть прижимаясь к туловищу мужчины,но при этом даже не поворачивает лица. - Я понимаю что тебе неприятно,прости Юра лишь нервно кусает губы. Он довольно давно понял,что Никифоров тот человек,который ему нужен. Его внутренний свет помог парню смириться с утратой родителей,переездом из Москвы в Питер,в конце концов просто верить в себя и жить дальше. Рядом с Виктором Юре в самом деле было хорошо,настолько,что Юра старался разделить все увлечения Никифорова. До встречи с ним,Плисецкий не любил My Chemical Romance,точнее просто относился к ним нейтрально. Но ради любимого человека Юра выучил несколько песен,даже пытался исполнить. Юра знал,что Виктору нравится другой,да и сам Никифоров этого не скрывал. Но как бы все,казалось,не было печально,мальчишку мотивировало идти дальше,работать над собой и отношениями только одна фраза Виктора «пока что я не могу сказать «да»».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.