ID работы: 6109606

Твой внутренний свет

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слепая вера,к чему ты приведёшь?

Настройки текста
В последние дни утро было для Плисецкого мучением. Он всегда просыпался раньше мужчины и несколько часов просто лежал,однако в это утро ему все же удалось заснуть дважды. Но и второе пробуждение было раньше,чем пробуждения Никифорова. Юра решил не дожидаться его пробуждения,поэтому отправился на кухню,ведь желудок уже минут двадцать изнывал спазмом,потому что там со вчерашнего дня пусто. - Тихо,сейчас я придумаю что-нибудь..-чуть скорчившись произнёс парень,чуть придерживаясь за место желудка. К слову Плисецкий уже давно не испытывал чувства голода,поэтому почти перестал есть. Но голодовка дала свои плоды очень скоро,если Юра не ел продолжительное время,желудок начинал изводить парня ноющей болью чуть ли не по всему телу. Парень побыстрому сделал пару бутербродов с рыбой и яичницу,но не для себя. Этот завтрак принадлежал Виктору,а сам Юра ограничился кофе и какими-то фруктами. - Доброе утро,ты покушал уже? - большая мужская рука потрепала юношу по волосам,да Никифоров тоже проснулся - Нет,не хочется есть, - бросил Плисецкий,ожидая что Виктор отреагирует хоть как-то на его голод,но Виктору,кажется,было откровенно наплевать или же он просто не хотел слышать,- сейчас тоже кофе тебе сделаю. - Давай,хорошо. - Виктор уселся за стол,уплетая завтрак. Ему нравилось,как готовит Юра. Тем временем мальчишка уже поставил кружку кофе перед Виктором и ушёл обратно в спальню. Виктору сегодня на работу,к тому человеку,который ему нравится. Иногда Плисецкий желал,чтобы домой Виктор возвращался с таким же рвением,как он собирается на работу,чтоб увидеться с тем человеком. - Ну,я пошёл,до вечера,- Никифоров счастливо крикнул откуда-то из прихожей на прощение мальчишке и вылетел за дверь. - Да,до вечера,Виктор, - Плисецкий вертел в руках лезвие,но все же не решался сделать пару красивых шрамов на своих запястиях. Он уверен,что Виктору и на это будет наплевать. К тому же Юра считал,что он слишком слаб,чтобы резать себя,в то время как остальные считали,что он слишком силён,чтобы причинять себе увечия. Вечером Виктор вернулся не в настроении. Он поругался с человеком,который ему нравится,он ревновал его. Мальчишка усадил мужчину за стол,налил горячего чаю и просто обнял нежно сзади. Он слушал об человеке,который нравится Виктору снова,и снова,и снова. Но все же он любил Виктора,поэтому он готов был слушать сколько угодно,ведь он любил Виктора и слепо верил,что они будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.