ID работы: 6109606

Твой внутренний свет

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человека исправит боль и могила

Настройки текста
Знаете, этот мир полон алогичных людей,от которых взрывается мозг. Мы негодуем от таких людей,но больше мы негодуем от тех,кто позволяет себе бесчеловечно издеваться над чувствами других,особенно над теми кто младше. Виктор же вёл себя странно,он мог говорить о том что ему противен Плисецкий,а через какое-то время - что он не хочет его потерять. Знаете,Никифоров сошёлся с Кацуки и все пошло по пизде. Он выбрал самое «удачное» время для начала отношений — канун дня рождения Юры. Вообще,Витя всегда оттягивал такие события на канун чего-то важного. Тут жизнь Плисецкого превратилась в ад. Хрен бы с ним,если бы Виктор просто сошёлся с Кацуки,но угадайте кто весь такой счастливый будет писать и рассказывать Юре о том,как он куда-то с ним сходил,присылать фото,где они целуются,да и в принципе сравнивать 25-летнего мужчину и 17-летнего мальчишку. . . . А время шло,Плисецкий все черственел и заставлял себя пахать на льду. Сейчас у него в жизни ничего кроме катка да Якова нет. Юра все больше времени на льду,все больше вникает в музыку,разучивает все более сложные каскады прыжков. И он чувствует себя счастливым,у него все получается. Сейчас он почти не думает о Викторе,а думает лишь о золоте с гран-при. Но на кануне соревнований Виктор объявился поссорился с Кацудоном. Сильно так поссорился,что они почти что разошлись. — Хах,ну ты это приезжай,если хочешь,поревём вместе. - эта фраза была просто злой неуместной шуткой Плисецкого,вот только Виктор воспринял его всерьёз. А Виктор приехал, и остаток для они провели вместе. — Неужели мне надо было сойтись и расстаться с ним,чтобы я начал ценить тебя? - как-то написал Виктор. Да,сейчас маленький светленький мальчик был для него нечто большим,чем ребёнком,который раньше так жаждел внимания. Юра в самом деле очень светлый, настолько,что Виктор и смотреть не хотел,а лишь насмехался над светом его души. Знаете,Виктор никогда не приезжал к Юре на тренировки,но после этого случая Никифоров вдруг захотел посмотреть на мальчика на льду. Пока шло время,Виктор положил свой подбородок Юре на макушку,а руки положил на его талии. — Я раньше не замечал какой ты маленький. Совсем кушать перестал. - Виктор рассматривал тоненькие ручки,выпирающие косточки и тоненькую талию,будто бы чувствовал,что мальчик изводил себя голодом,когда переживал за Никифорова. Юра любил,любил всем своим крошечным сердечком,а Виктор - убивал и терзал его. Вы уж подумали,что все будет хорошо? Хах,наивные. Через неделю Виктор и Кацудон помирились,все вернулось на круги своя. Юра уже не плакал и не говорил «а ведь я тоже так могу...»,он стал лишь зло насмехаться,пряча свою боль от Виктора. Ему всегда было и будет больно,но он никогда не скажет об этом. Юра не верит в любовь,больше не верит. Но знаете что? Плисецкий скучает,он очень скучает по Виктору. Ему не хватает запаха его одеколона,прикосновения его рук, и такого простого «я тоже по тебе скучал». «Я нашёл любовь,но потерял в ее веру» - крутилось в его голове. Юра просто хочет снова обнять Виктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.