ID работы: 6109606

Твой внутренний свет

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не смей этого делать

Настройки текста
Уж сколько времени прошло с последней части,уж сколько между ними произошло. Отношения Виктора с Кацуки начинали набирать оборот,но Виктор почему-то стал давать заднюю. А Юра? Плисецкий окончательно запутался в чувствах Виктора,он вроде как и желает быть с Кацуки,но жить хочет не с ним. Знаете,Плисецкий даже предложил уехать куда-то,чтобы не видеть никого и Виктор согласился. И все же,как бы им не было хорошо вместе все перекрывалось одной простой фразой «Юр,я так люблю его». В эти моменты как никогда ранее хотелось разрыдаться,разодрать Того самого Кацуки,чтобы не слышать больше этой фразы. Через пару дней они идут вместе бухать,именно в этот день хочется выпасть из реальности,не видеть никого,перемотать этот гребанный день. Честно,Юре надоело. Сильно надоело. Он уже перестал все воспринимать как то,что это в самом деле происходит. Скорее,этот мир как гребанный фильм,который не хочется смотреть,а хочется выключить,поставить что-то позитивное. Жаль,что жизнь нельзя выключить и поставить ту,где бы Виктор приходил домой и целовал светлую макушку мальчика,гладил его по затылку,а вечерами бы говорил насколько он его любит. Да,Плисецкий был бы реально счастлив. Как жаль,что с жизнью так не происходит,об этом можно только мечтать. Знаете,Кацуки как-то сказал,что Виктор не умеет выбирать людей. Плисецкий бы очень хотел,чтобы Витя ошибался и в нем. Просто чтобы в один вечер раздался звонок в дверь,залетел Виктор и крепко-крепко обнял Плисецкого,говоря какой же он дурак,что не видел своего счастья. Но вместо этого мальчик получает «ты ж понимаешь,что я никогда не смогу ответить тебе взаимностью? Почему нельзя просто дружить?» Наверное,потому что Юре невыносимо смотреть как Виктор обнимает другого,в то время,как Юру не обнимет так же тепло никогда. Очень больно осознавать,что ты один,что счастье для твоего любимого,к сожалению, не ты. Нет,Плисецкий не был никогда пессимистом,но в любви ему не везло никогда. Кого бы он не полюбил,он всегда получал «почему нельзя дружить?». Эта фраза настолько вошла в его жизнь,что парень уже давно потерял веру в то,что любовь к нему может быть взаимной. Сейчас Юра сидит у себя дома и вертит в руках сигарету,которую выкурит в скором будущем. Клал парень большой и толстый на запреты для спортсменов. Да,он понимает что сигареты и алкоголь не выход,но когда ты не можешь решить проблемы,остаётся только и напиваться да накуриваться,чтоб забыться. Виктора бесит поведение Юры,бесит,что он вечно грустный,что так мрачно смотрит на мир,не может за него порадоваться. Ах,Никифоров,ты так озабочен своим счастьем,что не понимаешь,что в счастье нуждается кто-то другой. Если бы ты хоть день побыл в шкуре Плисецкого,возможно,тогда б ты попытался что-то для него сделать. Пару дней назад Юра задумался о том,чтобы покончить с собой,искал даже способ как лучше это сделать. Неужели ты в самом деле сделаешь это? Никифоров,не смей убивать мальчика,пожалуйста,не делай этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.