ID работы: 6109801

Горячие пирожки и вкусные булочки

Слэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я скучал; 2х11

Настройки текста
Примечания:
— Это будет лучшее пиво, что ты пробовал, потому что ты будешь так рад, что ты жив и пьёшь его, — цитирует Северайд, открывая дверь лейтенанской. Сидящий за разбором бумаг Кейси даже не поворачивается к вторженцу, только швыряет ручку на заполняемый журнал. — И ты, Северайд? — раздраженно восклицает он. Спасатель тут же меняется в лице и закрывает за собой дверь. Ребятам лучше не слышать, неуместное сочувствие только вышедшему с больничного Кейси ни к чему. — Достали, да? — негромко спрашивает Северайд и присаживается на край койки. Мэтт только вешает голову, устало выдыхая и опираясь на сложеные руки. — Они просто рады твоему возвращению. — Слишком много внимания, — ворчливо отзывается Кейси. Северайд фыркает против воли, а затем заставляет Мэтта откинуться в кресле и тянет за спинку к себе. — Они соскучились. — Почему ты вообще оправдываешь ребят с расчёта? — продолжает ворчать пожарный. Северайд натыкается взглядом на свежий шрам на шее, пусть тонкий и достаточно незаметный, и все мысли тут же вылетают из головы. Кроме одной: это было очень близко. — Не имею ни малейшего понятия, — отвечает Северайд, начиная руками разминать плечи Кейси. Чтобы не смотреть на шрам, Келли сосредотачивается на затылке Кейси, но это не помогает — Мэтт после операции постригся короче, дабы выровнять длину волос вместе с выбритым для вмешательства участком. Северайда снова поглощает мысль «А что если», и он не замечает, как пальцы начитают действовать отдельно от мозга, занятого возможными вариантами несостоявшегося будущего. — Сев, — слышит он мягкий голос Мэтта, и тот аккуратно накрывает его пальцы своими ладонями. Такое сокращение получается интимней, чем по имени, и Келли внезапно осознаёт, что пока задумался, машинально гладил шрам на шее. Северайд вздрагивает, отдергивает руки и отстраняется. — Прости, — он пытается сообразить, чем оправдаться, и внезапно для себя выпаливает: — Я тоже очень скучал. Повернувшийся к нему несколькими мгновениями раньше Кейси застывает, а затем тянется обнять. — Скажи мне, скучающий ты мой, из чьей постели я поднялся сегодня утром? — спрашивает он, и в его голосе удивительная смесь тепла, и безграничного терпения и необидной насмешки. — Это другое, — бурчит Северайд, крепко обнимая в ответ. У входа в спальни раздаётся преувеличенно громкий знакомый смех. — Шей — наш ангел-хранитель, — смеётся Келли. — Хотя могла продавать билеты на зрелище лейтенантских обнимашек. Кейси фыркает и прижимается ближе. — Давай просто опустим жалюзи. *** Помимо шестерки пива для Джереми Кейси приходится купить и бутылку белого рома — именно такую плату требует Шей за очередной предупреждающий сигнал. Но немного смазанную фотографию пересылает бесплатно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.