ID работы: 6109801

Горячие пирожки и вкусные булочки

Слэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Об обещаниях; 2х11, продолжение «Я скучал»

Настройки текста
Примечания:
Три недели — не такой уж и долгий срок для такого проекта, если они действительно возьмутся все вместе, прикидывает в уме Келли, но тут следует вопрос про молоток, и окей, вкупе с взглядом Мэтта — это явная провокация. Как будто оргазма пару часов назад ему не хватило. Ладно, Кейси, посмотрим ещё кто кого, думает Северайд и говорит про босса и крики. Кейси смеётся и соглашается, а в серых глазах горит явный намёк, что кто-то в самое ближайшее время окажется в подчинении. Келли широко улыбается — даёт понять, что обещание услышано и принято к сведению. Мэтт едва заметно кивает, пряча предвкушение в уголках улыбки и возвращается к теме. Келли вспоминает про сухой док и делает себе мысленную зарубку позвонить, как вспоминает про ещё одну. — Хей, ты точно в порядке? — спрашивает он. — Никаких последствий, точно? — Все отлично, — отвечает Мэтт. Северайд очень хочет ему верить, но знает по себе — сразу после травм все отлично не бывает. Он не хочет давить на Кейси, поэтому отступает, твёрдо намереваясь следить за ним ещё пристальнее, когда в кухню заходит Миллз и просит прикрыть. Кейси отпускает парня и тормозит уже собравшегося к себе в лейтенантскую Северайда. — Келли, ты к себе? — Йеп. — Это на счет Миллза, надо поговорить. *** «Только закончил в Академии. Приедешь выпить за Миллза? Рекоммендацию-то ты писал», — гласит смска от Северайда. Кейси вздыхает, набирает ответ, что будет позже, и убирает телефон в карман, обаятельно улыбаясь медсестре на посту. Но прямо перед входом в палату снова достает и набирает ещё одно сообщение. Он обещал шестерку пива семнадцатилетнему пареньку на грани смерти, и грош ему цена, если он не сдержит своё слово. А потом можно будет поехать в «Молли», выпить за Питера и утащить под шумок Северайда домой. Выполнять другие обещания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.