ID работы: 6109889

Бродячие пёсики

Слэш
R
Заморожен
362
полинини соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 104 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1. Подготовка к свадьбе Дазая и Чуи

Настройки текста
-Чуя, я хочу тебя, — Дазай подошёл сзади и обвил слабо-выпирающий живот своего возлюбленного. -Отстань от меня! Я занят, — прошипел Чуя пытаясь отстраниться от Осаму. — И в моём положении нельзя этим заниматься.       Дазай тяжело вздохнул. -Почему мир так жесток, — Осаму задрал голову в небо, говоря эти слова. После нескольких секунд молчания, суицидник вернул голову на плечо своего возлюбленного и ехидненько спросил, — Милый, а где у нас верёвки? -Только посмей перед самой свадьбой умереть! Я тебя из-под земли достану. --Конечно не умру, — Дазай провёл рукой по животу Чуи. — Тем более нашему сыну нужен нормальный отец, а не алкоголик. -Ах ты суицидник хренов!       Чуя замахнулся рукой, и хотел было ударить своего любимого. Но руку рыжего перехватила рука брюнета. После этого, нежный и немного грубый голос прошептал на ухо своему партнёру: -Тише, тебе нельзя волноваться, — отпустив синеглазого красавца и отойдя, примерно, метра на три, Дазай добавил — удачи, я топиться. -Тварь, и зачем свадьбу готовить, если жених мёртвый будет?! -Чтобы все пришли посмотреть на красивую невесту. — Ответил горе-суицидник и выпорхнул из квартиры.       Накахара разозлился, но на щеках всё равно предательски сиял еле-заметный румянец. Обладатель голубых глаз доделал дело, от которого Дазай его так активно отвлекал, и отправился спасать своего «принца на белом коне».

***

      Дазай стоял на краю моста и напевал свою любимую песенку. Внезапно рядом с ним появилась и рыжая бестия. У Чуи уже был разработан гениальный план по спасению Осаму и мысленно он представлял, как его возлюбленный будет дуться на свою «невесту», но через какое-то время всё же простит, и они тихо-мирно будут сидеть и смотреть очередной фильм на подобии «Титаника». Стоп! С каких это пор Накахара стал любить подобное?!       Пока мысли рыжего плавно переходили к выбору имени для сынишки, который должен был родиться через четыре месяца, он уже стоял возле Дазая. -Ну что? Будешь топиться на глазах у беременного? -с иронией произнёс Чуя. -Оой, Чуя-кун, а что ты тут делаешь? Тон брюнета сильно взбесил Накахару. И эта вечная глупая ухмылка… Как же он её «любит». -Как же ты меня достал, Осаму! Когда ты наконец начнёшь взрослеть? Или ты хочешь, чтобы наш сын был таким же олухом, как его папаша? -Ну почему сразу олух? — Суицидник надул щёки, и теперь он был похож на большого ребёнка, у которого отобрали игрушку.- И да, почему ты думаешь, что он будет как я? Может в тебя пойдёт?       Чуя немного смутился. Ему было приятно ли мысли, что их с Дазаем ребёнок, унаследует именно качества его «мамы». Однако Накахару вернули в реальность следующие слова: -Будет таким же упёртым, вспыльчивым и мелким…- съязвил Осаму.       Рыжего перекосило. Это было очень обидно слышать, пусть и от Осаму, к подколам которого Чуя уже миллион и один раз привык. Но в то же время брюнет был самым близким и любимым человеком для Накахары. Его это задело.       И дабы скрыть от своего партнёра свои же слёзы, Чуя развернулся и поспешил удалиться. Он шёл настолько быстро, насколько это было возможно в его положении. А спиной рыжик чувствовал взгляд своего возлюбленного.

***

      Дазай зашёл в квартиру. Телевизор в гостиной был включён. Сквозь шум голосов на телеэкране были слышны тихие всхлипы. Чуя сидел на диване и обнимал подушку. -Ты что, обиделся? Ну я же пошутил. Прости, ну ты же знаешь меня. Я просто не могу вовремя остановиться, — Дазай стал на колени перед Накахарой, вымаливая прощение. -Вот именно, я знаю тебя. И как я вообще согласился выйти за тебя? — Чуя уткнулся носом в подушку. Новая партия слёз хлынула на глаза.       «Подушку на балконе придётся сушить, но с начала постирать!» — заметил Осаму, видя как бедная, не в чём неповинная подушка впитывает солёную влагу слёз рыжеволосого. -Прости меня, пожалуйста. Хочешь, я тебе солёные огурцы со сгущёнкой и мёдом принесу? -Хочу, — незамедлительный ответ, глаза Накахары заблестели. -Тогда сейчас принесу.       Дазай уже встал с пола, и хотел было идти на кухню за «лакомством», как за его рукав схватилась рука Чуи, и прозвучал тихий, немного охрипший после плача голос: -Я с тобой. -Тебя донести? — понять, был ли это сарказм, или он на полном серьёзе, сложно. -Нет, спасибо! Сам дойду.

***

-Как сына назовём? — спросил, чавкая, Чуя. -А ты как хочешь? — Дазай пил зелёный чай и с любовью смотрел на свою будущую «жёнушку». -Я хочу Ацуши, как брата моей бабушки. -Хмм, неплохо. Я не против. Так и назовём! — Осаму заулыбался. -Ещё бы ты был против — из десяти огурцов осталось пять, от полтора-литровой банки мёда половина и одна четверть банки сгущённого молока. — А что с фамилией делать? Мы ведь решили, что каждый со своей останется.       Повисло молчание. Никто об этом не задумывался. -Может, Накаджима? Эта фамилия моего прадеда, а законом не запрещено, чтобы фамилия ребёнка не совпадала с фамилией родителей. -Ацуши Накаджима. Можно и так, мне нравится. -Ну тогда решено, — Дазай встал из-за стола, — нашего сына зовут — Накаджима Ацуши! — на лице вновь появилась сияющая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.