ID работы: 6109889

Бродячие пёсики

Слэш
R
Заморожен
362
полинини соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 104 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3. Долгожданная свадьба и чмырь какой-то вместо сведетиля

Настройки текста
Примечания:
      День свадьбы настал. Чуя выглядел прекрасно в своём свадебном платье, для всех присутствующих на празднике осталось загадкой, как Дазай нацепил на "невесту" белое платье, фату и кремовые туфли на каблуках. Сам жених был одет в строгий костюм с красивым цветочком в кармане. На свадьбу пришло много народу, но сейчас из этой толпы мы хотим вас познакомить со свидетелем, Огай, но о нем позже.       Всё начиналось как у нормальных людей. Выкуп невесты, ЗАГС, потом фотоссесия в парке, где Чуя готов был убить фотографа за то, что он делал снимки на каждом шагу. Но всё самое интересное началось в кафе, когда все были уже "на веселе" и Сасаки провёл чуть меньше половины всех конкурсов и подруги невесты, точнее друзья, вместе со свидетелем решили украсть Чую, который даже капли в рот не взял (за ним пристально следил Дазай). Спрятали Накахару в кладовую. С ним оставили Огая, что как позже выяснилось, было опрометчиво.       Во время "кражи" Дазай разговаривал с гостями. В какой-то момент Осаму перестал чувствовать запах любимого. Паника охватила его, Дазай подошёл к его коллеге, к самому лучшему детективу, и решил с ним поговорить. Рампо сразу понял где находится "невеста" и направил друга в кладовую ресторана. Жених пошел туда чуть ли не бегом, чувствуя какую-то опасность.       Чуя сидел на каких-то деревянных ящиках, Мори же стоял оперевшись о стену. Вдруг альфа стал медленно подходить к Накахаре, что напугало последнего, но тот не подал виду. -Чуя, нас ещё долго искать будут, может развлечёмся, - Огай подошёл вплотную к испуганному омеге. - Ты о чём? - спросил Рыжик, стараясь не показывать дрожь в голосе. - Не прикидывайся дураком. Ты же прекрасно понимаешь, о чём я...       После этих слов Мори, прижав запястья Накахары к ящикам, легко поцеловал его в уголок губ.       В этот момент дверь в кладовую открывается и влетает Дазай. Огай посмотрел на вошедшего, ухмыльнулся и впился в губы Чуе. Новобрачные были в шоке. Первым очухался Чуя, он пытался отодвинуть "насильника" от себя. Увидев попытки отстраниться от внезапного поцелуя, очнулся и Осаму. Он подбежал к "невесте" и отдёрнул от него оборзевшего альфу. Как только рот Чуи оказался свободным, беременный начал орать матом на свидетеля. Дазай, конечно, оторвал рыжего от словесного поноса, но выставил Огая при первой же возможности.       Дальше свадьба прошла без происшествий не считая, что к концу праздника все были в стельку, а молодожёны очень сердиты. После того инцидента оба даже не смотрели в сторону Мори.

***

      Домой пара пришла ближе к утру. Дазай не надеясь на весёлую ночь, разделся и лёг на кровать. Чуя проделал те же действия, но в два раза медленней, ибо ходить весь день на каблуках оказалось очень утомительно. Наконец можно выспаться.       Правда долгое время никто из бывшего "Двойного чёрного" заснуть не мог. И Дазай, и Чуя думали о сегодняшнем поступке свидетеля. Тишину прервал Накахара: -Дазай. Это происшествие...тогда в кладовой...прости. Я должен был его оттолкнуть с самого начала! Осаму повернулся лицом к своему омеге и, лениво улыбнувшись, ответил: -Ты не виноват. Это я должен был быть внимательнее. Больше такого не повторится,обещаю. И с этими словами он притянул Чую к себе, обнимая и вплетая пальцы в рыжие пряди волос. Около пяти минут в квартире царила полная тишина. Но её опять прервал голос Рыжика. - У Огая недавно родился, сын, не так ли? Альфа, видимо, задремал. Поэтому от неожиданного вопроса вздрогнул. Но всё таки, пусть не сразу, ответил: - Да. Его жена умерла при родах. А мальчика назвали Рюноске. И фамилию Мори ему дал не свою. Не хотел, что Рю-чан носил его фамилию. -Ясно... Дазаай, я считаю, что будет лучше, если мы прекратим общение Мори. И не хочу, чтобы в будущем Ацуши-кун имел что-то общее с Рю... - Пожалуй ты прав. И на этой прекрасной ноте их разговор закончился. Вскоре молодожёны заснули, впереди их ждал новый день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.