ID работы: 6109912

Яд и невесомость...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Част - 1

Настройки текста
После занятий я пошла к себе в комнату. — Ну как прошёл день, Лиса? — Всё как обычно: Крис доставал все перемены, с Лесей обсуждали платья. В общем ничего нового. — Понятненько Я насыпала корм Рисе и решила переодеться. Я надела джинсовые шорты. И футболку - топ чёрного цвета. Волосы заплела в косу жи надела маску — Лиса это тебе оставили на подоконнике, когда я проснулась это уже было. Я взглянула на чёрные кошачьи ушки. — - Надень! — Нет — Ну пожалуйста! — Ладно... Я надела эти ушки и теперь на меня смотрела девушка в чёрных джинсовых шортах, топе и кеды такого же цвета. Волосы были заплетены в неаккуратную косу. Я была тёмной брюнеткой. А глаза были ярко зелёные. — А тебе идёт!!! — ну да неплохо. — Иди так! — я так понимаю спорить бесполезно? — Конечно И Риса улыбнулась. — Пошли со мной?! — Правда? — Да — О, как круто!!! Я вышла на балкон, Риса парила рядом Я как всегда перелезла через ограду и спустилась по крыше, потом перелезла забор и пошла гулять. — Я теперь понимаю почему ты это так сильно любишь. — Да, такая тишина. Именно это мне и нравится. Мы прошлись ещё немного, потом я залезла на дерево. — Тут я всегда любуюсь небом. — А что там такое? Я посмотрели туда, куда указывала маленькая лапка. Там горел костёр. — Странно, так близко к академии. Пойдём посмотрим? — Может не надо? — Не трусь, Риса! Мы спустились и пошли в примерном направлении. Скоро показался свет. Потом мы залезли на дерево и нам открылась поляна. Там сидело 2 парня возле костра и к нам спиной стоял парень, когда он повернулся что я увидела, что он тоже в маске и в капюшоне. Я увидела лишь края маски. Нам удалось услышать разговор: — Может мы пойдём уже? - сказал один из парней — Нет, хозяин сказал сидеть тут до 23:00 - сказал тот, что в маске. Я посмотрела на часы, осталось 10 минут Мы все также наблюдали за ними, потом они стали пускать огонь из рук. Я сразу же поняла, что это демоны. — Лиса, Лис! О-они ж-же демоны! — Я знаю! Я не брала с собой оружие, если нас обнаружат ой как будет плохо. — Сиди тихо, они уйдут и мы уйдем. — Л-ладно. Мы сидели и уже прошло 10 минут, но они все ещё сидели. Я решила спускаться. Я повернулась и посмотрела на Рису. Она спала на самом краю ветки. Я протянулась к ней, но сделала только хуже. Я её толкнула и она упала на землю. Хлопок был хороший. Я посмотрела на парней. Они все повернулись. Один направился к ней. Риса испуганно смотрела на него, но она не убегала — Кс-кс-кс:- позвал парень — смотрите котёнок! Её передали в руки парню в маске — Нет, какая то она слишком маленькая, тут недалеко академия, насколько я знаю у них там есть типа домашних зверьков. Они и говорить умеют. — Но если тут вот это, значит где то и хозяин. — Ты прав, Мартин. А ещё я знаю, что зверёк и хозяин связаны. Ну например если разрезать лапку вот этой кошечке, то и у хозяина тоже будет порез. Он улыбнулся и достал нож. Все что он сказал это была правда. Я не могла этого допустить. Я быстро слезла с дерева, но оставалась в тени. — - Отдайте мне её, пожалуйста! — А вот и хозяин, хотя, нет, хозяйка. Со мной вёл разговор парень в маске. — Ну хорошо, подойди и возьми Я знала, что нельзя, но Риса... Он сделал несколько шагов ко мне. Я подошла к нему. Сбоку я услышала свист парней. А затем слова: — А фигурка что надо. Я подошла совсем близко к нему — Так ты мне её отдашь? — Бери! Я протянула руку и он мне отдал её. Я выдохнула и положила Рису в карман. Я знала, что спиной нельзя поворачиваться к врагу, но другого выхода не было. Я быстро развернулась, но меня уже окружили. — Ты думала, что мы просто так тебя отпустим, ангелочек? Вот этого я и боялась — Что вам нужно? — Скорее всего ты из академии, и вы уничтожаете нас, может если мы убьём тебя будет лучше для нас? Все это говорит, тот что в маске. — Или... Что подразумевалось под "или" я сразу поняла, значит нужно спасаться бегством. Я дернулась в право, видимо они не ожидали, что я осмелюсь убегать и не сразу побежали за мной, я слышала топот и поняла, что не убегу. Поэтому я быстро залезла на дерево и затаилась. Двое пробежали мимо. Третий наверно остался на поляне, я уже хотела спускаться, но услышала хруст. — Спускайся, давай. Я тебя трогать не буду — Ну да, верь вам, демонам! — Если хочешь жить, то спускайся и уходи, а то скоро они вернутся. Терять было нечего, я спустилась. — И зачем ты мне помог? — Просто так, но ты должна мне будешь. -- Ладно, пока! Я побежала в академию. Как только голова коснулась подушки, я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.