ID работы: 6109912

Яд и невесомость...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть - 3

Настройки текста
Весь день я думала почему он меня отпустил и поэтому я была рассеянной. На уроке по самозащите: — И так когда противник стоит за вами, а его рука лежит у вас на плече. Что вы будете делать? Руку подняла Леся — Да, мисс Лайкуб — Взять руку и бросить через плечо? — Конечно, можно, но если вы девушка, а противник взрослый и тяжёлый мужчина, вы его не подымите. Ещё варианты? — Мисс Ляйхтэр? — А? Простите, я прослушала. — Меньше летайте в облаках, Ляйхтэр! — Извините — И так лучше всего будет взять за руку, притянуть к себе и потом поставить подножку, он упадёт и у вас будет время для следующего удара. Кто продемонстрирует? Вышел Крис и Джейн. Вдруг в зал забежал Рик. — Ляхтэр, к директору! Я собрала все вещи и направилась за ним. Пока я шла, всё думала зачем меня вызвал директор. Ну ладно, зайду узнаю. Вот я зашла в его кабинет. Директор Свон сидел, возвышаясь над столом. Вид у него был грозный, хотя это для того кто его не знает. Он мне как отец, очень милый и смешной. Он меня вырастил т.к. мои родители отказались от меня. — Ну что ж, Лиса, для тебя есть новое задание! — И какое? — Как всегда не терпится? — Да! — Ты должна попасть на закрытую вечеринку и убить демоницу. — Хорошо Я вышла из кабинета. В принципе обычное задание. Но убивать я до сих пор не могу с открытыми глазами. Я из закрываю. Не могу пересилить себя. Ну что ж значит я освобождена от пар. Отлично!!! Когда я зашла в комнату, то сразу же увидела документы об этой вечеринке. Что ж почитаем. Через час я узнала, что это закрытая вечеринка посвящённая совершеннолетию демона, а мне нужно убить, как я поняла его сестру. Да уж, будет трудно. Я выбрала чёрное платье до колен и чёрный жакет, а так же маска т.к. это была вечеринка маскарад. И на талии у меня пристроилась "змея". Так же я надела туфли лодочки. Посмотрела в зеркало и решила сделать высокий хвост. Ну вот я готова. — ты просто красавица!!! — спасибо, Рис. Я взяла с собой яд, т.к. решила просто отравить её. Билет мне прислали на почту, я его уже распечатала. Ну вроде все взяла. И я смело направилась к выходу из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.