ID работы: 6109912

Яд и невесомость...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть - 5(2)

Настройки текста
Лукас С Лисой я знаком больше 10 лет. Наш директор взял меня из детдома, когда мне было 3. А когда появилась Лиса, мне было 6, а ей 3. Мистер Свон говорил, чтоб я её защищал. Я за ней всегда присматривал. Раньше она была мне как младшая сестра. Мы вместе и играли, и учились. Мы были лучшими друзьями. В 11 я понял, что для меня она больше, чем сестра. Я хотел всегда быть с ней. В 16 я понимал, что хочу с ней встречаться. И уже тогда я жутко ревновал её ко всем парням, но не показывал этого. Тогда я пообещал, что она останется моей сестрой, но с каждым годом было всё тяжелей это скрывать. Когда ей было 16, я закончил институт, и хотел уехать, но "отец" попросил остаться, и даже предложил работу. Я стал учителем по ядам и огнестрельному оружию. Сейчас Лиса заканчивает, школу, но уже понятно, что она будет наемницей. И я хотел бы ей всё рассказать в конце этого года, но то что произошло всё изменило. Я как обычно был у себя в кабинете, когда подумал о ней, и решил сходить проверить её. Когда я подходил к её комнате, то из неё вылетела Риса. Она была напугана. - Лукас, с Лисой беда. Она прислала сообщение. - Где она? - Уходила на задание. - Ты её чувствуешь? - Да, возле границы, примерно северо запад. - Хорошо. Я сразу телепортировался. То что я увидел повергло в шок. Она лежала возле дерева и на неё смотрел с ножом в руке демон. Потом он что то сказал и замахнулся на неё. Я сразу же применил магию и его отшвырнуло на приличное расстояние. Я подбежал к ней, и попытался привести в чувство. Она открыла глаза. - Всё хорошо. Потерпи. И потом она опять отключилась. Я взял её на руки. - Она убийца! Она должна заплатить! Я повернулся к демону. - Она ничего не должна. - Да что ты знаешь!? Она убила мою сестру!!! - А если бы не убила, то убили бы её. Все легко. Она просто выживает, как может. - Жених? - Будущий. Я развернулся и телепортировался в госпиталь. Там у меня её забрали. Я не отходил от неё ни на шаг. Все эти дни. И когда она очнулась я был счастлив. Когда она "разговаривала" с врачом я понял, что нужно приступать к действиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.