ID работы: 6109912

Яд и невесомость...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть - 5

Настройки текста
Я бежала, что есть мочи, но боль в ноге давала знать о себе. Мне нужно только до границы добраться, там они меня уже не достанут.( просто не смогут пройти, только со специальным разрешением). Бежала я ещё минут 15. Всё выдохлась и на ногу больно наступать. Я остановилась возле дерева. Нужно прятаться. Я залезла на дерево, и как раз вовремя, я прижалась к дереву, услышав голоса. - Я видел её тут. - Быстрее ещё догоним. - Осторожно, она очень хитрая. - И коварная. Вообщем все в этом духе. Так ладно, просто так я от них не уйду, значит нужно использовать магию. Ангелы могут перемещаться в пространстве. Но вот у меня с этим проблемы. Максимум на несколько метров, Ну может километр максимум. Нужно сосредоточиться. Через несколько минут я была уже на другой ветке. Так до границы 3 километра, сил должно хватить. Я сделала ещё три прыжка и до границы осталось три шага. Я очень быстро слезла с дерева и пошла к ней. Но тут я услышала его голос: - Стой, иначе выпущу огонь. Если он это сделает, то я сгораю сразу же. Видите ли, когда они выпускают огонь, то он проникает во внутрь жертвы и испепеляют её изнутри. Это самая жестокая смерть для любого. Я остановилась. До границы я могла уже докоснуться. Если я буду быстрее, то может быть успею... Я дернулась в сторону, и тут же меня пронзила жгучая боль. Упав на колени, я вспоминала всю свою жизнь. Потом я стала понимать, что боль утихает и в итоге, она прошла. Но вот встать я уже не смогла. Откуда то со стороны послышались ругательства. Я успела послать послание Рисе, чтобы она кого нибудь привела. Я поднялась и посмотрела с вызовом на демона. - Ты должна была умереть! - Возможно, у меня иммунитет? Я не успела среагировать, как он взял меня за шею и стал душить, слегка. - Ты убийца, как ты могла?! Я тебя ненавижу, тварь! И он швырнул меня в дерево. Не успев и лечь, он придавил меня рукой и достал какую то баночку. - Что ж, ты её отравила значит и тебя я тоже отравлю и он влил всю жидкость в меня. Потом я чувствовала лишь боль. Он бил меня. Вымещал всю злость на меня. Потом он, присел ко мне и достал нож. - Я не хочу видеть, как ты мучишься. Он замахнулся и отлетел в сторону. Последнее, что я помню это голос Лукаса: - Всё хорошо, Потерпи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.