ID работы: 6110017

Радость

Amour sucre, Kingsman (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ланселот

Настройки текста
Примечания:
      Ателье с не самым запоминающимся названием «Kingsman» успело собрать под своей крышей различных людей в элегантных костюмах. Начиная от неформалов, которым просто жизненно необходим костюм на мероприятие и заканчивая книжными червями, которые хотели и могли себе позволить костюм.       Галахад каждый раз возмущается когда курит на улице, мол его никто из-за цвета волос не считает серьезным. Ланселот на эту тему лишь шутливо предлагал ему перекрасить волосы из своего красного в что-нибудь более строгое. Как всегда все заканчивается монологом Галахада на тему слишком белых волос с отвратительными зелеными концами.       И если Галахад мог общаться с Ланселотом, как его душе угодно, то с Гавейном и Ламораком был готов лезть в петлю. Ламорак хоть и казался спокойным, но был не менее раздражительным, чем Галахад, которого, как казалось, нельзя переплюнуть. Блондина за глаза называют псиной своего отца, который горел желанием впихнуть сына подальше от своего бизнеса, но в такое же прибыльное дело.       Гавейн же был повернут на играх и стратегиях, которые не выносил его брат, считавший, что он работает в ателье и впихивает «безвкусные» костюмы богатым. В плюсы Ламорака входили хакерские навыки.       Их попытки начать скандал прерывала низкая и незаметная Изольда, которая в любой момент могла включить дурочку, но с трудом не поддавалась панике, благо Тристан почти всегда находилась рядом с ней. Галахад не переставал удивляться, мол, как вообще эта девочка не вылетела при первом испытании? Ответом была Тристан. Тристан постоянно переезжала, но из-за своей работы в Kingsman осталась и травила новичкам свои истории про путешествия. Некоторые рассказывали, что Тристан и Изольда находятся в отношениях, но слухи так и оставались слухами, которые не нашли подтверждения.       В ателье время тянулось катастрофически медленно, когда никто не приходил заказывать себе костюм под цвет чего угодно и когда не было никакой мизерной работы, кроме уборки на сотый раз.       Ланселот приходит самым первым и уходит самым последним, когда у него есть такая возможность. Ему не нравился особняк куда скидывали всех новичков и позволяли жить в нем после заветной фразы «Поздравляю, теперь вы в Kingsman, агент, мы выберем вам имя из артурианы».       Покидая ателье он из агента Ланселота превращался в никем не понятого музыканта Лизандра, который в свободное время предпочитал исполнять песни собственного сочинения в любом месте где ему позволяли, лишь бы не было большого количества людей в заведении.       Галахад становился холостым мужчиной, которого дома ждал верный пёс и еда для лучших кулинаров, которые могут успешно разогреть её в микроволновке. Кастиэль давно забросил идеи о музыкальной карьере, которую в свое время он подкинул Лизандру.       Ламорак старался не выходить из образа, ведь тихий и во всем повинующийся Натаниэль не мог перечить отцу даже после того, как начал жить отдельно. Нельзя перечить отцу, когда он может испортить жизнь по щелчку пальцев.       Гавейн не прекращал быть ценителем видеоигр, но на вечер забывал о взломах и своем позывном. Армин становился Армином, который большую часть ночи играл в онлайн игры.       Вопреки всем слухам Тристан и Изольда хоть и жили вместе, но их отношения только пару раз заходили за пределы дружбы. Прия и Виолетт могли помочь друг другу снять напряжение, но не больше. Виолетт учила её рисовать, когда в свою очередь Прия пыталась научить свою подругу быть более уверенной.       Любой агент не прекращал быть агентом, но позволял себе забывать обо всех рабочих трудностях. Недавно они похоронили своего солдатика, который полез под пули, чтоб защитить малышку Ви. Блез был замечательным товарищем за которого малышка Виолетт залпом выпила налитый виски, чувствуя огромную вину за случившиеся. Ему посчастливилось стать агентом, который со слезами на глазах выстрелил в своего пса, лишь бы не вылететь. Солдатик прошел огромный путь от мальчика к мужчине, которым в тайне гордился Галахад.       Ланселот придя домой поворачивает рамку с их командой лицевой стороной к стене, отвечает на сообщение своей подруги, которая даже в ожидании ребенка пыталась найти ему подругу, чтоб тот не проводил свои вечера с маленькой собакой, которая единственная согласилась жить вместе с ним в его кошмарной холостяцкой квартире. Ему пора что-нибудь поменять в своей жизни. Если он умрет, то ему нечего будет вспомнить.       Это, отчасти, пугает его.       И конечно же Роза не заставила себя долго ждать. Звонки с громкими криками о том, что девушка подойдет к «Этому вашему старамодному ателье» в тот день, когда он будет свободным. Лизандр не мог в очередной раз ей доказать, что мода понятие нестабильное и все они рано или поздно вернутся к строгим и элегантным костюмам.       «Твой повседневный образ сможет стать более уместным, но пожалуйста, не надевай костюм на встречу с ней. Ну или хотя бы без этих очков», — просит его Роза и он сделает по своему.       Он все равно пойдёт на встречу в своем костюме и в этих ужасных очках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.