ID работы: 6110017

Радость

Amour sucre, Kingsman (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Галахад

Настройки текста
      Их встреча отменяется несколько дней подряд, то из-за резкого наплыва поручений, то из-за завала в учебе девушки. Казалось, что они оба избегают встречи с друг другом, отправляя друг другу короткие сообщения в духе «Не сегодня, появились проблемы». И скорее всего целенаправленно избегала встречи девушка.       Ко дню их встречи девушка во всю скулила, что боится идти и «Он же сам откладывал эту встречу». Галахад, кажется, очень жалеет о том, что временно помогает ей с жильем, ведь слушать бесконечное «Он снова отменил встречу. Боже, неужели это я виновата?» было словно испытание на выдержку. Ему приходилось утешать себя тем, что через несколько дней девушка снова переберется в свою квартиру.       — Я не смогу, я не пойду, — трусливо бормотала она, крепче обнимая Демона.       — Так не иди, — пожимает плечами Кастиэль.       — Я не могу не прийти! — она с ужасом в глазах, перестает чесать собаку, с силой сжимая темный ошейник. — Ты что сдурел?!       — Ну так иди, — в голосе начало появляться раздражение, но злиться на неё было невозможно. — Детка, ну что мне еще сказать, чтоб ты прекратила мучить мою собаку? Хотя бы скажи, что за парень, который так сильно тебя динамит.       И лучше бы он не спрашивал.       Кто ж мог подумать, что вечно корящий себя Ланселот за очередную отмену встречи будет говорить о его однокласснице, которая переехала перед переводом Лизандра к ним. Конечно же он был бы удивлен тем, что эта его девушка точно так же скулит ему по вечерам в духе «Что я делаю не так?»       — Да он сам только и делал, что ворчал на Мерлина, который подкидывал ему работы.       — Мерлина?       Секунда. Вторая. Кастиэлю хочется ударить себя, но мысленно он уже не прекращая орал, что «Это конец! Понимаешь, это конец!». Он пытается рассмеяться, но получается это слишком неестественно.       — Детка, не бери в голову, — наблюдая за её недоумением, он понимал, как облажался, даже если она толком ничего не поняла. — Может тебе лучше начать собираться?       — А сколько…       Она срывается на писк, спрыгивая с дивана, умудряясь напугать Демона, который только привык к нервным поглаживаниям. Старый пёс не только соскочил с дивана вместе с ней, но и пошел следом за ней, по семейному гавкая, словно она жена убегающая к любовнику.       Если бы они были только недавно расстались все так и было, но только их отношения не предвещали ничего хорошего с самого их начала и закончились пару лет назад. После конфетно-букетного периода они начали ругаться в несколько раз чаще, чем раньше. После появления Дебры оба решили поставить точку в своих отношениях, когда она рыдая говорила, что больше не может пытаться держать на плаву тонущий корабль.       Она тогда понравилась демону и каждый раз, когда они встречали её на прогулке он тянул её в сторону дома Кастиэля, словно она должна была быть там и нигде больше. Да и сейчас пытался остановить её от выхода из дома.       — Боже, Демон, малыш, — она пытается говорить, как строгая мать, но по итогу смеётся, — мне правда нужно идти.       Кастиэль не находит ничего лучше, чем закурить, прежде, чем он получит по шее сразу же от двух. Сначала от девушки, а потом от пса, который будет старательно пытаться выбить сигарету своей лапой.       Несколько затяжек, как она вылетает в огромной темной юбке, которая будет больше её в несколько раз. Полный взгляд недовольства, словно он сделала что-то непростительное.       — Кури не в квартире, — она подходит к нему, осторожно забирая сигарету, слегка шлепая по губам, — ну или не кури в квартире пока я здесь.       — А ты не забыла, что здесь хозяин я?       Тихий смешок, машет головой в знак отрицания и скрывается за порогом вместе с сигаретой.       Шаги стихают, мысли сменяют резкую тишину и Кастиэль молится, чтоб девчушка не ляпнула о нём. Будет тяжело объяснить своему лучшему другу, что он временно живет со своей бывшей и, упаси господь, не собирается претендовать на неё, если она сама этого не хочет.       При всем желании Лизандр мог быть тем еще собственником, который мог устроить допрос с пристрастиями.       А ему это было не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.