ID работы: 6110091

Воспоминания Дэвида

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
48
автор
Хайзимберг соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В жизни бывает всякое. Мы проходим раз за разом несколько стадий, которые длятся вечно, по кругу. Понимание окружающего мира, растерянность, счастье, любовь, боль. И если не одно, так другое будет раньше или позже. Сейчас я это говорю без какой-либо видимой причины, просто так вышло.       Как вы и сами знаете, я лежал в больнице, ГГ и Алина уехали. Да и, я потерпел крах в своих, как считал сам, счастливых отношениях. Мало что меня теперь могло заинтересовать или повеселить. Я отдалялся от мира сего. Даже Библию почитываю время от времени, что как по мне глупо. И радостей в моей никчемной жизни почти не осталось.       Одной из тех самых радостей, является общение с Алиной. Я сдружился с этой девушкой, она мне может даже и нравится, но, всё-таки есть, то, что меня останавливает от любых шагов навстречу к ней. Во-первых, как я понял, у неё есть парень, что меня огорчает. Во-вторых, как бы это ни было банально это — расстояние.

***

      Уже неделю я пытаюсь утихомирить Джона. После его «возвращения» в семью, у него то и дело разрывается телефон, от назойливых журналистов, с просьбами об интервью. «Дайте пару комментариев…», «Не могли бы вы прокомментировать ваше возвращение?» — передразнивал я, голоса этих надоед. Я просто отвечал на пару-тройку таких звонков. И скажу вам, они меня достали не меньше, чем Джонни. Сочувствую ему откровенно говоря.       Просто этому мужчине нужно отдохнуть, он весь на нервах, несколько раз огрызнулся с Ванессой, прикрикнул на Лили. Мне кажется ему нужен кто-то другой, кто-то с кем можно поговорить, не, не подумайте, я уже пытался и не один раз. Видимо, придётся пытаться не поговорить с ним, а заставить поговорить его с кое-кем другим.       В очередной вечер Джонни вваливается в свой офис с бутылкой дорогого виски. Он не пьянеет. Но сам с собой разговаривать любит.       — Джон… Нам надо…       — Поговорить, да, да, я это уже слышал, — перебил меня Джонни. — А ну-ка свали с моего кресла, — мужчина плюхнулся на место, которое я ему уступил. Что поделать, спорить с его любимым местом — бесполезно. — Ладно, — спустя несколько глотков сдался мужчина. — Чего надобно красавица? — съехидничал он.       — Я уже давно понял: мне до тебя не достучаться. Так что, считай я уже набираю номер Т\И, — сказал как отрезал на одном дыхании я.       — Что? Стой, СТОЙ! НЕТ! — Джон одним резким движением выхватил у меня из рук телефон и… сел на него… Он никогда не перестаёт быть ребёнком.       — Эй, эй, полегче, так и руку вывихнуть можно человеку.       — Извиняться не буду, зачем ты это сделал? Я тебя просил?       — Ты взвинченный весь ходишь. Тебя тоже об этом не просили. Я прекрасно понимаю, что я помочь не могу, но я и ты… мы оба знаем, кто может… это, — оборвал себя на полуслове, ожидая ответа от Джона.       — Я не хочу. Нет, правда, она на меня в обиде, наверное. Просто. Агх. Чёрт, я итак знаю, что ты будешь сейчас меня допрашивать, так что слушай. Ты сам знаешь, как много мне звонили, бесили, пререкались, ломились в офис. И, один раз, недавно, на экране телефона высветился незнакомый номер, другой страны, я уж думал: — «Ну наглость, только отвечу, сразу отошлю туда, откуда звонят», — и, как бы я ни старался, перебороть упрямство самого себя и сначала выслушать я не дал. Я послал этого человека на все четыре стороны, а перед сбросом вызова услышал.       — Т\И, — закончил за него предложение я, и тут же потребовал продолжения, — ну и?!       — Ну и… что?! Мне стало стыдно, я не знал, что делать, номер больше не высвечивался, я даже не смог на него перезвонить. Я… я не знаю. Она меня точно ненавидит.       — Наверное, это причина оказало сильнейшее влияние на твоё состояние. Из всех, я уверен, она была самая сильная.       — И ты, как всегда прав.       Повисло молчание, я закончил свою недодискуссию и, поправившись, вышел из офиса.

***

      Уже в какой-то забегаловке я вернулся в этот мир, а до этого был в некой прострации. Странное ощущение. Мало ли, что я мог сделать и забыть это. Хотя, это уже не важно. Достав свой MacBook Air, я подключился к местному Wi-Fi и открыл диалог с Алиной. Далее всё было по накатанной схеме. Кофе, ужин, переписка. И ни слова не обмолвились о Т\И.       С какой-то стороны я себя почувствовал эгоистом. Но в данный момент, мне не хотелось затрагивать этой темы. А если что, Алина мне напишет об этом первой, и не в то время, в которое мы обычно списываемся.       Когда я собирался уходить, я заметил напротив меня девушку. Прилично одетая, милое округлое лицо, блондинка. Ещё одна. Ещё одно напоминание мне о прошлом. Хотелось бы поскорее убраться отсюда, но не тут то было.       — Хей, парень, подвезёшь? — улыбнулась вышеупомянутая, вот это наглость.       — Не понял. При всём моём уважении к девушкам, не наглость ли это чистой воды?       — О, милый, это именно она, так что? — девушка вновь удостоила меня озарить своей сверкающей улыбкой. Она что играет со мной? Ладно, в игре участвуют двое, посмотрим, кто выиграет.       — Малышка, я то, тебя подвезу, но ты не шали, Desert Eagle всегда при мне, — она даже не шелохнулась, либо она натренированная суперзлодейка из вселенной Marvel, либо она меня тупо хочет обокрасть, либо она думает, что я шучу… либо я точно хочу её.       — Поехали, лапуля, — проходя мимо меня она вслед провела своей рукой по моему подбородку. Она точно играет.       Выйдя из этого кафе, я провёл девушку до своего тонированного джипа и даже открыл дверь. Вот это я джентльмен. Не уж то так давно секса не было? Вы не подумайте, я не тот, кто меняет девушек как перчатки, но, она, она меня заводит одними своими фразами, или это осадок после Дженни, брр…       Когда мы тронулись, понеслось самое интересное. Имя, как же её зовут.       — Как твоё имя то, а? Красавица, — задал я вопрос, не поворачивая головы.       — Хм, и как меня только не называли. Спасительница, воительница, богиня, Афродита. ммм, — перечисляла имена, будто вспоминая их, а не выдумывая тотчас, девушка, но она кажется серьёзно.       — Хей, постой, постой. Не проститутка ли ты часом? Не подумай, ты на них не похожа. Ты красивая, ухоженная, но если ты сейчас серьёзно называешь такие имена, то это больше похоже на.       — На что? — улыбнулась спутница.       — Не знаю.       — Глупенький. Я всего лишь исполняю желания. Любые. Нахожу простачков и жучу их, сначала приманиваю магией и бесплатными желаниями, а потом говорю про мелкий шрифт.       — Чем ты обкурилась миледи? Я тоже так хочу, — усмехнулся я.       — А я не шучу. Ты не подумай, ты на них не похож, этим ты меня и зацепил, так что, будем друзьями, вообще, я доверюсь тебе и скажу своё настоящее имя, и сущность. Я — демон. А имя моё Алина. Сейчас я содру с тебя кожу, — в одно мгновение, девушка превратилась в Алину, но не ту, а монстра. С торчащими жилами и костями. Кровавое зрелище. Чёрт, ОНО НАПАДЕТ НА МЕНЯ. НЕЕЕТ, ЭТО НЕ МОЯ АЛИНА… С каких это пор она моя?       НЕЕТ.

POV Автор

      Девушка достаёт пистолет Дэвида и одним выстрелом в голову убивает его…       Будильник

POV Автор закончено

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.