ID работы: 6110091

Воспоминания Дэвида

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
48
автор
Хайзимберг соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я проснулся в холодном поту. Утро, слава богу, наступило утро. Кошмар. Как редко мне снятся кошмары и как точно я их запоминаю, до мельчайших подробностей. Ненавижу себя за это. Мне нужно развеяться, после неприятного сна, после размышлений о Джонни, после переписки с Алиной. Не хочу больше об этом думать, по крайней мере сегодня. Как он мог так поступить… А ведь Джерри говорил, предупреждал Т\И, меня. Он мне многого не рассказывает, даже после всего, может на него кто-то надавил, хотя кому это надо? Да, и зачем?       Стащив с себя тёплое одеяльце, я отправился прямиком в душ. Утренний, расслабляющий душ. Как он бодрит. Раздевшись, я включил напор тёплой воды и мелкие струйки жидкости начинали капать поочерёдно, а потом и кооперируясь друг с другом превращаясь в дождик. Бодрящие струйки воды окунали меня в размышление, не-ет, не углубляющие меня в хандрическое состояние, а такие: что бы сегодня поделать, куда бы сходить; у меня выходной или нет?!       Спустя двадцать минут помывки, наконец закончив этот, возбуждающий мои мысли, процесс, я натянул синие джинсы, белую классическую футболку и синюю рубашку в клетку сверху. Красавец, альфа-самец, машина — так я стёбно ободряю себя перед зеркалом. Это забавно, и поднимает настроение. В общем-то, я впрыгнул в чёрные Vans и вышел из моей новой квартирки. Как же она мне нравится, а как мне моя новая машинка то нравится, ах, загляденье. Но это всего лишь — Porsche 911 Carrera. Да, денег у меня много, но, моя машинка — это всё равно не Chevrolet Impala 1967 года. Понимаю, кто-то посчитает меня мажором и скажет: «Хэй, губу закатай». Я не испорчен, деньги есть. Куда же их тратить то?       Что-то я отвлёкся, куда мне ехать? На пляж? Можно, но, прохладно что-то стало. Осень не лето. Точно, поеду в парк возле пляжа, а вечером на концерт Мэнсона, помниться мне тот приглашал меня. Да и развеяться мне пора, немного в другом русле. Кашлянув, я тронулся с места.

***

      Всего десять минут по городу утром в рабочий день и я уже в парке на пляже. Как же я люблю, когда нет пробок. Гуляя по аллее, я заметил девушку. Нет, не так. Она бросилась мне в глаза. Я проходил многих, но эта, выделялась. Высветленные, почти белые волосы прекрасно сочетаются с чёрной кожей, в которую она была одета вся. А ещё чёрный лак, и тату в виде трискелиона на шее, мило. Когда она повернулась, я увидел цвет её глаз. Ярко-ярко голубой с чёрной подводкой глаз и чёрными стрелками. Мама дорогая, она только повернулась и сразу взгляд её остановился на мне. Так, мне кажется я запал.       Несмотря на дикое желание познакомится я прошел мимо, а она лишь слегка повернула голову в мою сторону. Что-то мне подсказывает, что мы ещё встретимся.       Через час я уже бродил по берегу в тёплых лучах осеннего солнца. А ещё через семь часов мой путь лежал только к клубу. Я не стану рассказывать про прошлые семь часов моей жизни. Они довольно скучны и нудны, прекрасные пейзажи, захватывающие дух, и мои размышления о жизни, иногда затрагивающие тему с Джонни, Т/И и Алиной.       Подъехав к клубу и припарковавшись, я подошел ко входу и назвался. Как ни странно — моё имя в списке. Забавно. Войдя в клуб, мой взор устремился к самому Мерлину, стоявшего у бара, ещё полчаса до концерта, ясное дело, никого нет, но зато уже герой дня выпивает.       — О, Дэвид, мой старый друг, — откликнулся Мэрилин встретив мой взгляд. — Давно не виделись, всё-таки принял моё предложение, — он улыбнулся, а я опять же молча просто подошел к нему и пожал руку. — Как сам? Как Джонни? Я слышал эту историю с девушкой, что у вас там за безумное лето было?       — Мой друг, я в норме, а Джонни поступил не свойственно дня него самого. Что меня огорчило, но может он ещё одумается?       — Я не знаю, одному Богу известно, что у этого старпёра в голове, — и мужчина засмеялся, — ладно, мне ещё к концерту готовиться, увидимся.       Спустя несколько часов концерта и около трёх коктейлей я заметил знакомую девушку у бары. И угадайте что? Это была она. На этот раз, я подошел, и подошел не зря!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.