ID работы: 6110091

Воспоминания Дэвида

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
48
автор
Хайзимберг соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После того случая на каньоне, мне было нелегко вернуться к нормальному ритму жизни. Тем более, что сейчас Джон, даже, не в Америке. Работы особенно не прибавилось. А вот свободного времени сполна.       К сожалению, я не знал, чем себя можно занять. Сев в кресло, я стал размышлять:       — Книги?       Нет, уже перечитал свою библиотеку по несколько раз.       — Ехать в семейную библиотеку?       Долго, нудно. Нет настроения на это.       — Может, сходить куда-нибудь, развеяться… Какие вечеринки сейчас у нас проходят?       Вечеринки, ох эти вечеринки, зачем они только мне. Может быть я найду с кем просто провести день? Стоп… Девушка. Девушка у бара. Та, которая зацепила меня. Она была на вечеринке у Мэнсона, а значит этот «Ловелас» точно должен её знать, как раз в его вкусе.       Я достал телефон, нашел в записной книжке знакомое имя и позвонил.       Один гудок… Второй… Третий… Четвёртый…       Я уже было думал, что у него вчера была гулянка, вот он в двенадцать утра ещё не проснулся, что же. Собирался нажать на «отбой», как мне ответили:       — Алло? — хрипловатый удивленный голос.       — Доброе утро, Брайан, это Дэвид.       — Кто? — пауза, — а, Дэвид, что так рано?       — Да, вот, вопрос один очень резко встал, и ты как всегда, можешь подсобить уложить его, — улыбнулся я, и перешел сразу к делу: — Слушай… Как-то, давненько, я был у тебя на концерте. И, там была девушка…       Я передавал ему краткое описание внешности девушки, чтобы он мог приблизительно с ориентироваться, а также, я просто надеялся, что он хотя бы не уснул и слышит меня. Не забыл добавить про размер груди. После этого он, даже, как-то взбодрился, и оживленно начал перебирать имена.       — Синтия, Мелисса, Женьева, Кларк, Оливия, Мерседес…       — Стой, Оливия? — прервал я его.       — Мг, — промычал мужчина, — Оливия Стингер, как я помню. Нестабильная и очень неординарная девушка. Советую быть с ней повнимательнее, тебе достаточно её имени?       — У вас феноменальная память, сэр! Спасибо, что не послал, очень обязан, до встречи.       — Ничего, отработаешь. До встречи…       Мы разъединились. Я решительно нацелился на неё. Хочу найти и всё тут. Поэтому поудобнее уселся и открыл «Facebook». Прописал её имя в строке поиска, ожидание…

***

      Это оказалось довольно быстрым занятием. Я её нашёл, буквально, через пять минут. На аватарке она, имя её, фотографии. Что же, я думаю, следует написать сообщение.       Открываю диалог. «Как бы правильней начать?» — про мелькает мысль в моей голове.       Привет, слушай, у меня к тебе вопрос       Привет! Помнишь меня? Я…       Я       12:31 Привет. Это я пару месяцев тому назад видел тебя в парке и в клубе. И слился. Сейчас, хотел бы узнать, есть ли сегодня свободное время?       Она была в сети, но ответа пришлось ждать долго. Спустя десять минут тупого сверления телефона глазами, я всё-таки решился пойти и выбрать наряд. Если даже ничего и не выгорит, просто прогуляюсь.       Встаю с кресла и шагаю по направлению к шкафу-купе с зеркалом по середине. Моё шарканье по ламинату отдается эхом по всей квартире. Неприятное ощущение пустоты. Который раз отмечаю, что меня это не устраивает. Выше поднимаю ноги. Выбор пал на легкие темные джинсы и светлую футболку с оранжевой рубашкой.       Когда я начал снимать с себя пижамные штаны, телефон завибрировал. Я постоял так несколько минут, затем всё же снял штаны и подошел к телефону. Первая мысль: «Это она,» — так и оказалось. Я улыбнулся.       Оливия       12:49 Привет, красавчик. Конечно помню. И как слинял помню. Тебе очень повезло, потому что мои планы как раз разбились в пух и прах. Где встретимся?       Я       12:53 Когда?       Оливия       12:53 Сейчас       Она ответила сразу. Мило, я даже улыбнулся. Может быть она действительно хочет познакомится, или занять своё время. В прочем, и в том, и в том случае я согласен с ней провести свой досуг.       Я       12:54 В том парке, на пляже.       Оливия       12:54 Ок, через 20 минут?       Я       12:55 Угу.       На радостях я переоделся довольно быстро, и собрался за несколько минут. Выскочил из квартиры, закрыл дверь, и спустился в гараж к машине. Надеюсь из этой встречи выльется что-то стоящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.