ID работы: 6110143

Мой лучший враг: все вернется...

Гет
R
Завершён
38
автор
Daizil соавтор
Apple15 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что тяжелое тело буквально вмяло меня в кровать. -Стас, просыпайся и вставай, а то я сейчас помру тут от тяжести. -Ну чего тебе? Встаю уже. - пробубнил тот и соизволил поднять свой жирок с постели.- и вообще чего ты так рано встала? Голова то не болит? -В смысле? -Ну так то, ты вчера напилась просто в ноль. -А это. Ну подумаешь. -Пффф.... ну тогда сегодня ты меня будешь забирать от друзей пьяного. А когда мы приедем домой то я еще и приставать буду к тебе. Только вот я то тебя силой спать уложил, а ты так не сможешь, и если что пеняй на себя. -Стас, я больше так не буду. Кстати, если ты напьешься, то останешься у друзей. Потому что домой я тебя не пущу.- ехидно улыбнулась и вышла из комнаты. Вот жжёшь. Ну я, ну я. Хорошо хоть он спать меня уложил, а не пошел на поводу. И вообще это Дашка виновата. Она предложила выпить всего по бокальчику, даже не удивлюсь если она сказала Стасу, что я первая предложила выпить или еще чего. Стас был еще в комнате, как ему позвонил Егор. Ну я и взяла трубку. -Стас,я нашел стриптизёрш, сегодня уже будут работать. -Что, блять?! Каких стриптизёрш?! Вы, чего совсем охренели!? -Тома это? Да я кажется ошибся номером. -Ну да, и с именем ты тоже ошибся?- я бросила телефон на диван и пошла собирать вещи. Стас лежал на кровати, а я залетела как метеор, достала чемодан и начала собирать вещи. -Ты куда?-спросил парень и попытался обнять меня, но безуспешно. -Отстань! Иди давай к своим стриптизёршам и Егору! Между нами все кончено!- я быстро обулась взяла плащ и выбежала из квартиры без чемодана, ибо его было долго собирать. Вещи заберу потом. -Тома, дай все объяснить!- парень побежал за мной. -Иди ты! Урод!- я поймала такси и поехала к бабушке, в зеркало я видела как Стас стоял на тротуаре, махал руками и что-то кричал. Мне уже было плевать, неужели он и правда мне изменяет? Хотя, наверно надо было его выслушать, ну почему мы девушки всегда делаем так? Не выслушав сразу убегаем. -Поверните пожалуйста назад.- сказав это водителю я с ожидание смотрела в окно. Вот машина остановилась у подъезда,я отдала деньги. И вышла из машины, я стояла около двери с не знала как поступить, с одной стороны поговорить надо, а с другой, зачем? Чтобы выслушать глупые оправдания? А вернулась тогда зачем? И вообще ЗАЧЕМ я сама себе задаю глупые вопросы. Я люблю этого придурка, а раз вернулась, значит готова простить всё. Дверь подъезда распахнулась и выбежал Стас и встал в ступор при виде меня. -Это правда? Ты мне изменяешь?-по щеке скатилась слеза. Но я все же старалась не давать волю эмоциям. -Нет. Мы с Егором открыли клуб, так как это очень прибыльное дела и там должны танцевать стриптизерши, но их нужно найти. Это я поручил Егору, потому что у меня есть ТЫ. Прости еще раз, но я правда не изменял тебе. Я ведь очень очень люблю тебя. -Я знала, что мои выводы не правдивы. Поэтому вернулась. Прости. Я не хотела. Люблю тебя.- я снова погрузилась в мягкие объятия.

***

Весь день мы провели вместе, смеялись и радовались. Но сейчас я дома одна, Стас отъехал по делам. На часах уже 23:15, а он уехал три часа назад на "30 минут". Задолбалась уже ждать. Устроила тут романтику свечи, вино все дела там, а его все нет. Наконец в дверь позвонили, и я радостная побежала открывать. -Ну на конец то.-сказала я и открыла дверь.- Егор?Стас сказал, что сегодня тебя не будет. -Не получилось там.- парень зашел и закрыл дверь. От него не много несло спиртным.- А это, что? Ты меня так встречаешь?-он слегка хмыкнув оперся о стенку. -Нет, хотел романтический ужин Стасу устроить. Но я сейчас все уберу. -Да не надо. Его же все равно нет, а что если у нас будет романтический ужин?- Егор прижал меня к стене,и начал своей рукой поднимать халат. -Егор! Ты чего творишь!? Отпусти!- я оттолкнула парня и побежала в ванную, чтобы закрыться там. Но почти у двери он схватил меня за руку и отбросил на диван. -Нет уж,просто так не отпущу. И так слишком долго терплю. Ты давно мне нравилась, ты действительно думала, что я такой хороший? Конечно нет. Это все, игра. Для тебя.- я завернулась в плед и закрыла руками глаза. -Не надо. Пожалуйста. Помогите! Спасите!- закричала я как можно громче, чтобы кто-нибудь услышал. -Замолчи.- он закрыл рот рукой и провел пальцами по шеи и начал убирать плед. Я все так же сидела и плакала с закрытыми от страха глазами, вдруг услышала,хлопок двери и снова закричала.- Помогите! Спасите!- секунда и Егор уже с разбитым носом. -Ты охренел?! Пошел от сюда! В клубе ты тоже больше не работаешь! Собирай свои вещи и вали из города, увижу где-нибудь убью.-Стас был очень зол. В его глазах была неописуемый гнев. Как же я рада, что он пришел. Через пять минут Егора уже и след простыл. -Стас, я так испугалась. -Тихо моя, хорошая. Я здесь, прости, что так вышло. Я не думал, что мой лучший друг способен на такое.- он поглаживал меня по голове, но я просто не в состоянии, что-то ответить. Это шок, просто шок. -Я это п..пойду спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.