ID работы: 6110143

Мой лучший враг: все вернется...

Гет
R
Завершён
38
автор
Daizil соавтор
Apple15 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонусная глава: " Новый год!"( не относится к канону произведения.)

Настройки текста
Сегодня 31 декабря. Праздник, которого ждут все.Мы решили встретить его у моей бабушки дома, позвали маму Стаса и Янку. Они очень изменились, его мама больше не пьёт, а на против ведет здоровый образ жизни, она стала очень доброй и красивой. Кажется у нее даже мужчина появился. Янка учиться на отлично,занимается волейболом и встречается с мальчиком. -Тома, ты чего? Давай скорее, мы можем не успеть. Хватит на сегодня возится тут. -Дашка, куда ты так торопишься? Ладно, иду иду. -Давай скорее. Стас пришел.-сказала она и вышла из комнаты. Кажется это самый счастливый день в моей жизни, мы все вместе. Макс уехал из города и больше не мешает нам жить спокойно. -Милый, привет.- улыбнулась я и обняла Стаса. -Привет, а знаешь, что у меня для тебя есть? -И что же? -Вот, надень его вечером.-он протянул мне коробку. В ней лежало восхитительное вечернее платье с вырезом на спине. Оно было строгим, но не как носят престарелые женщины, а очень даже молодежное. Стас всегда знал, как мне угодить. -Спасибо, у меня для тебя тоже подарок, но ты увидишь его вечером. -Хорошо. Я пойду помогу дяде Косте с люстрой и гирляндой. -Давай, а я на кухню. Кажется моя жизнь превратилась в сказку, любимый человек со мной, семья и друзья тоже. Что еще надо для счастья? Правду говорят, что за терпение судьба щедро наградит. Сколько всего было в моей жизни, но в итоге все хорошо. И этому я очень рада. -Чем помочь? -О, Томочка, нарезай тонкими ломтиками бекон.- сказал бабушка. -Хорошо. -Нужно торопится. А то не успеем. -Хорошо.

***

Без сил я упала на кровать уже у нас в квартире, мы забыли подарки и поэтому нам со Стасом пришлось ехать обратно. Посидим тут чуток, а потом поедем. И так уже устали, но бабушка же не успокоится пока все не будет идеально, поэтому пусть покомандует пока кем-нибудь другим. -Стас, я пойду пока в душ схожу. -Так то мы только подарки хотели забрать и обратно. -Ну подумаешь не много отдохнем, это же не преступление, и нас за это не посадят. -Ага, конечно, по расценкам твоей бабушки, это уже смертная казнь или каторга. -Да ладно тебе, за то умрем в один день как в сказках:" Жили они долго и счастливо, и умерли в один день." -Не знаю как ты, но мне еще рано умирать. Поэтому иди уже в душ быстрее. -Ну и злюка же ты. -Ах так, ты хочешь, чтобы я к тебе присоединился?- парень решительно начал снимать кофту. А я вся стала красная. -Нет. Я пошутила. И вообще я уже ушла. -Вот так то.-вернув кофту в исходное положение Стас спокойно сел на диван. Это же надо, умеет напугать. Я похоже до сих пор красная. Вот так иногда страшно с ним наедине оставаться. Хотя, не много даже было охота, чтобы он присоединился. Ох, блин. О чем это я думаю?! Дурацкие инстинкты! Аж бесит. Я вся как будто в салате купалась, в волосах свёкла, под ногтями морковь, прям ходячий универсальный овощ. Овощ?! Блин,совсем уже не думаю, что говорю. Похоже совсем не сок то был, а что-то похлеще. Закончив все процедуры, я надела платье,которое подарил Стас, накрасилась и вышла. -Воу. Да ты так совсем с ума меня сведешь. -Я стараюсь. Ну как тебе, нравится? -Очень. Ты у меня прям секси. -Стас. -Я молчал. Едем уже? -Едем, едем, только подарки не забудь. -Они уже в машине. -Отлично. Доехали мы быстро, Стас всю дорогу шутил и дурачился. Ведет себя как ребенок. Дома уже было всё готово и все сидели в гостиной за столом, и разговаривали. -Ну наконец то, мы думали вы поехали на другой край света.-сказала мама и хлопнула в ладоши. -Да просто Стас, еще в душ ходил и собирался два часа.- решила я не много пошутить. -Ага конечно, это потому что не которые вымазали меня и мою одежду в кетчупе.-сказал парень, ах он. Тоже не хочет уступать. -Что?! А ты вообще сказал, что моя бабушка гитлер и устроит нам смертную казнь. -Ну не надо тут, то что она гитлер, я не говорил. -Пффф... -Ну все дети не ссорьтесь.- разняла нас мама.- а лучше идите мойте руки, садитесь за стол, сейчас уже президент говорить будет. -Хорошо.- мы быстренько помыли и уже держали бокалы в руках. -Куранты! -Ура!! -1,2,3. -4,5,6. -7,8,9. -10,11, -12!!!-все вместе. -С Новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.