ID работы: 6110143

Мой лучший враг: все вернется...

Гет
R
Завершён
38
автор
Daizil соавтор
Apple15 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы позавтракали, мама дала мне успокоительное. -Дочь, может быть,пора уже покончить со Стасом? -Что ты имеешь ввиду? --Ну, может пора расстаться насовсем? Столько всего было и есть, не думаю, что у ваших отношений есть продолжение. -Я подумаю над этим. А сейчас пойду полежу,хорошо? -Да,иди. Я зашла в комнату и легла на кровать, свернувшись клубочком. Может, мама права? Может не стоит продолжать? Зачем оно, надо? Он столько боли причинил мне, а я его люблю. Я просто уже не знаю, может я мазохист? Судя по всему можно сделать и такой вывод. Зачем я прощаю все ему?! Почему? Хотя,если я вот так все оставлю то будет просто обидно, ведь я бросила Макса, пережила столько, чтобы быть с ним и сейчас все просто прекратить? Не думаю, что это правильно. Не смотря, на все, что он мне сказал, я все равно хочу его увидеть. Заглянуть в его голубые глаза, они как море,в котором я тону и в этом море меня никто не спасёт. Хочу снова обнять.Но после слов:"Я тебя люблю",я же снова все прощу. Хотя,возможно и не дано нашей истории закончится хорошо. Конец ли это наших отношений? Может он и не любил меня совсем? Веки тяжелеют, и я моментально погружаюсь в мир грёз. Мне ничего не снится, я вижу лишь кромешную тьму, весь мир заполонила тьма, ни одной капли света я не вижу, может я умерла? С каждой секундой становится страшно, мне страшно оставаться в этом месте. От одной мысли, что это конец, становится паршиво на душе. Почему мне так страшно, разве не этого ли я хотела? Определенно я хотела умереть, но я ведь думала, что там будет со всем по другому. Я не хочу снова остаться одна! Открывая глаза от ужаса, я стала прерывисто дышать, сердце колотится в бешеном ритме, а в глазах мутнеет, становится расплывчатым, будто вот-вот и я ослепну. Встав я слабо пошатнулась, но потом и вовсе упала. В голове полная неразбериха, мысли смешались в одну огромную кучу, и не одни я не понимала. Схватившись за голову,я заплакала. Услышав топот по коридору, не трудно было догадаться, что меня услышали родители. Дверь со скрипом открылась, в комнату забежала мама с Костей. Легко улыбнувшись, что мне больше ничего не грозит, в глазах снова стала темно, и в этот раз уже надолго. Я ничего не вижу не чего, что случилось? Мама, где мама? Слышу сквозь гул в ушах чьи-то голоса. - Это просто на нервной почве, с плодом все в порядке.До завтра она будет здесь. -Хорошо. Спасибо вам большое. Я слегка приоткрыла глаза, яркий свет больничной лампы ударил мне в глаза, поморщившись я все таки нашла в себе силы, чтобы противостоять этому свету. -Тома, ты зачем нас так пугаешь. Я скоро с ума сойду. Теперь ты несёшь ответственность не только за себя,- мама аккуратно гладила мой живот,- надо быть осторожней. -С ребёнком всё хорошо? -Да, и слава Богу. Мы сейчас съездим домой и магазин, привезём вещи. Хочешь чего-нибудь? - Не отказалась бы от сока, йогурта питьевого и мороженого с апельсинами. А еще курочку гриль. -А я погляжу у тебя аппетит появился?-улыбнулся Костя. -Да. Езжайте уже, а то я с голоду умру.- я улыбнулась выходящим из палаты родителям. Настроение как-то даже появилось. Можно сказать впервые за долгое время. На тумбочке во всю вибрировал телефон. Даша звонит. -Алло. -Ты чего так пугаешь?! Я заходила к твое бабушке, она сказала, что ты в Москве и по какой-то причине в больнице. Что случилось? Стас с тобой? -Нет, мы с ним поругались. Серьёзно, видеть его не хочу, похоже, что мы расстанемся. На счёт этого позже. -Вот это да. Кстати, мне сказали, что у тебя что-то хорошее произошло, ну и что же? -Я беременна. Только не говори никому. -Беременна?! Офигеть, поздравляю. Это же так круто! -Да, спасибо. Даш, я устала, я перезвоню тебе. Хорошо? -Хорошо. Не болей там! Ох, Даша, всегда удивляюсь она узнает все со скоростью света. И всегда искренни радуется за меня. Стас, опять не даёт он мне покоя. Может я все таки спешу с решением.Как-то не приходит мне на ум то что он мог изменить. И с Егором странно вышло, от куда он знал, что Стас выпивал, если в квартире его не было, а если был то почему уехал? Или стыдно в глаза мне смотреть? И вообще с чего бы это Стас его в квартиру пустил после всего? Странно, всё очень странно.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.