ID работы: 6110143

Мой лучший враг: все вернется...

Гет
R
Завершён
38
автор
Daizil соавтор
Apple15 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Время в больнице тянулось очень медленно. Я была тут только ночь, а, кажется, что прошла целая вечность. Капельница, таблетки, отдыхать, все одно и тоже. Из головы все не выходит Стас, те его слова. Это правда или просто пьяный бред? Хотя, говорят, что чаще именно "пьяный бред" оказывается правдой. Пойду хоть на улице посижу немного. На удивление на улице было тепло, несмотря на осень, я присела на лавочку. Вокруг лёгкий ветер кружит листья, люди куда-то спешат. Иногда мне так нравится наблюдать за ними, чаще эта картина поднимает настроение. -Привет,- до боли мой родной голос прорезал тишину. Я невольно повернула голову и хотела уже броситься к Стасу в объятия, сказать, как его не хватало, но что-то меня остановило. -Зачем пришел? Даша сказала, да? -Просить прощения. Она сказала, что ты тут, но не сказала почему. Может объяснишь? -Нет, я не думаю, что ты в этом нуждаешься,- маленькими шагами я пошла к больнице. Он догнал меня и шел рядом. -Прости, я правда не знаю, что тогда было со мной. Помню как Егор приехал извинился, предложил выпить. Потом кинул в виски таблетку, сказал мол: "чтобы голова не болела завтра", а потом все как в тумане. -Ну да, конечно, и ты просто поверил? -Не знаю, попытался дать ему шанс, но напрасно. -Может и так. Думаю, ты помнишь,что между нами все кончено? -В смысле? -В прямом. Я сказала, что все кончено, а ты согласился и еще сказал:"Как я мог жить с такой дурой". Вот и все. Это конец. Уходи. -Подожди, не может быть. Я не мог, в любом случае, ты никуда от меня не уйдёшь! Потому что я люблю тебя! -Не кричи на меня! Пошел отсюда. Видеть тебя не желаю! Убирайся! -Да что ты говоришь? Мы столько вместе пережили, а теперь все?!- мои слезы побежали рекой. Оно и правда; столько пережить, а потом вот так по-глупому закончить все? Егор этого и добивался,но хрен ему. -Я беременна. -Что?! -Беременна, блин, я! Вот что. -Ты не шутишь? -Ты думаешь, что сейчас я могу шутить?! - А ну, просто... Блин,я что папой буду? -Ну нет, мамой. -Не, мне такая перспектива не нравится, так что лучше папой. Тогда я сейчас, мигом. Фруктов там принесу, еще чего-нибудь -Эм...-я не успела ничего сказать, а Стас уже убежал. Он и вправду так рад? Но мы так и не решили ничего по поводу нас. Да и не думаю, что мои родные снова смогут принять Стаса. Я окончательно запуталась, мне срочно нужна Дашка. Как только отпустят - сразу к ней. Прошло двадцать минут, а Стаса так и не было. Хоть я и обижалась, но в глубине души все так же как и прежде любила очень сильно. И то что было тогда в квартире уже мало меня волновало, тем более я почти уверенна, что это рук Егора. Чтобы не произошло между мной и Стасом, но как никак, у нас общий ребёнок, и мне не хочется,чтобы он рос без отца, ведь не полная семья влияет на психику и воспитание ребёнка. Ладно, жду еще пять минут, если он не приходит, то дальше не мои проблемы.. -Я вернулся,извини,что так долго. Это тебе,тут фрукты, сок и еще много вкусного.- на лице Стаса была лучезарная улыбка, видимо он действительно рад, что я дождалась. -Спасибо. -Ты меня простишь?- он сел передо мной на корточки и взял меня за руки. -Ну конечно, куда тебя девать? -Обещаю, дальше все будет очень хорошо,ты больше никогда не подумаешь даже обидеться,я буду делать все идеально. -Хорошо. Если сейчас все вспомнить, сколько же мы прошли ради того, чтобы жить счастливо. Теперь, думаю, всё наладиться. Три точки, самое идеально, с одной стороны наши испытания закончились, а с другой жизнь только начинается....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.