ID работы: 6110200

" I'll work in your footsteps "

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Medeia бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Придя в себя, я поняла, что мне надо отдохнуть, но перед этим надо посмотреть дом. На первом этаже был зал и кухня со столовой. В зале были красные стены, желтая большая люстра, синее кресло в белую клеточку, кожаный коричневый диван с красными подушками, деревянный стол с мраморной лошадью на нем, бежевый ковер с узорами красного цвета, деревянный шкаф с книгами, камин с зеркалом над ним, тумбочка с лампой каштанового цвета, а так же вся мелкая атрибутика. Кухня была довольно милой: обои нежно-алого цвета, большой белый круглый стол посередине, на стене телевизор, а напротив, на противоположной стене, раковина и тумбы коричневого света, так же была встроенная печка и микроволновка. В общем, очень мило, а чуть не забыла, коридор с деревянными стенами и большой вешалкой, был очень уютным, но уже у меня с ним появилась не очень хорошая ассоциация… На втором этаже была спальня и ванна, а так же большой коридор, игровая комната. В ванной комнате было и джакузи, и душевая кабина, комната была в голубых оттенках с голубой плиткой, зелеными узорами на ней, потолок был нарисован, как небо с облаками и ночными звездами, что подарило мне улыбку, на полу небольшой очень мягкий зеленый ковер. Пришло время спальни — большая деревянная кровать с навесом над ней и балдахином нежного зеленоватого цвета, манила в себя. Белый шкаф-купе, справа и слева от большого плазменного телевизора, с черными высокими колонками, стоящие рядом с ним. В спальне были голубые стены, что так же меня порадовало. Игровая — это было большая пустая комната с голубым потолком и рыжими стенами, и с большим мягким ковром. Но окно во всю стену — было что-то с чем-то, огромное стекло, без всяких крючков или палок, просто огромное крепкое стекло, которое открывало вид на задний двор, в котором был бассейн и беседка из живого винограда, со столом в ней. Рядом с бассейном стояли пара шезлонгов, а подальше большая клумба с цветами. Я решила в этой комнате ничего не ставить, а просто любоваться отсюда видом на задний двор и ночное небо. Максимум принесу сюда пару подушек, так как ковер был во весь пол, то лежа на подушках и на нем, можно славно отдохнуть… Я быстро разобрала вещи в шкаф-купе, их у меня было не так уж и много, далее я приняла душ и легла спать, со спокойной душой и уснула. «Я пойду по твои следам» — услышала я посреди ночи. С перепугу я упала с кровати, послышалось? Может, я так надеюсь. Я взглянула на записку на столе, чертов клоун, да пошел он. Все мысли мне забил. Я посмотрела на часы, время было раннее четыре семнадцать. Твою мать, почему даже сейчас я не могу выспаться?! Так как спать я уже совсем не хотела, то приняла душ и позавтракала, если это можно так назвать — я просто выпила кофе из хорошей кофе-машины, стоящей около холодильника на кухне.  — Клоун. Клоун. Клоун. Кто же ты такой? — сказала я сама себе и решила поискать его в интернете. Искала я долго, так как по моему запросу «Клоун из канализации» тупой Гугл не мог ничего найти. Но в конце концов я нашла то, что мне было нужно. «Пеннивайз — танцующий клоун. Обитает в канализациях и похищает детей, чтобы их сожрать. Если вы его встретили, немедленно обращайтесь в полицию!» В принципе это все. Конечно, я была немного поражена ответом интернета, но отвращением к нему у меня это не вызвало, наоборот он мне начинал нравится, ох, черт. Похоже безумие возвращается. Вдруг я услышала чьи-то шаги наверху, меня передернуло. Скрип был отчетливо слышен, как будто кто-то был на лестнице. Я быстро вооружилась своим любимым ножом, который был всегда со мной и направилась тихо на второй этаж. Проходя мимо зеркала я посмотрела на себя — рваные джинсы и короткий, черный топ с надписью «БЕЗУМИЕ», были не самой лучшей одеждой для сражения, конечно если оно будет, но отступать некуда, придется идти в чем есть. Я прошла уже половину лестницы, как услышала какой-то шум в игровой. Я быстро, но тихо подошла к двери комнаты, и заметила, что дверь в комнату была открыта, а зайти туда мне было страшно. — Кто там?! — спросила я , пытаясь убедить саму себя, что все хорошо, и мне просто послышалось, но в глубине души я знала , что там кто-то есть. Я с осторожностью заглянула в комнату. Ох, лучше бы я этого не делала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.