ID работы: 6110237

Сложные отношения

Гет
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Лакки!

Настройки текста
-Доброе утро, мир! - Кричала я, бежа по светлой улице. Ах, какой хороший денёк! Ничего не испортит его! Мой телефон зазвонил... На экране высветилась надпись "Кейт". -Алло, Кейт? - Промурчала я. Шикарненько! -Роза, Лоски... - Начала она. В глазах помутилось... Лоски... Что с ним? -Лоски убежал....- Сказала Кейт. Ноги подкосились. Лоски один в большом городе..! -Но мы его ищем! Мы уже развесили объявления.... - Сказала девушка, а я уже не слушала... Лоски! -Роз? Роза! - Кричала девушка, но на это я скинула трубку. Я тупо смотрела перед собой... Лоски! -Девушка, вам плохо? - Спросил прохожий. Видимо, его не вдохновило то, что я грохнулась на землю. Лоски! -Мне отлично. - Без эмоций сказала я... Господи, как же я хочу за плакать, но слез нет и нет... Почему? -Роза?! Роза, вставай! - Кричал знакомый голос. Я не разобрала кто, но я его где-то слышала... -Пойдём, Роза! - Я шарпала ногами по грязи. Парня (да, голос был определённо мужской) видимо не вдохновило и он взял меня на руки и зашагал. Приятно.... -Как это произошло, Роза? - Спрашивал парень... Дмитрий! -Дмитрий! - Я прокричала его имя - Боже! Это ты! - Парень с шоком смотрел на меня. Конечно, сидит такая на руках у него его девушка, молчит как немая, а потом неожиданно бац, и заорала его имя... Я бы не удивилась - Господи, Дмитрий! Мой котёнок... Он сбежал. - На глазах выступили слезы... -Все, ты можешь успокоится!-Сказал он, и обнял меня покрепче. Люблю же я этого парня! Ох, как люблю! -Дмитрий, я тебя люблю... - Поведала я однокласснику. Но он только улыбнулся. Знал? Да! -Я тебя тоже... Знаешь ведь? - Проговорил Беликов. Черт, как же он меня понимает! Именно в этих прекрасных словах в его исполнении, я и нуждалась всю жизнь! Всю ночь я мечтала об этом! -Да, знаю... - Я улыбнулась и поцеловала его в губы. Мягкие, теплые... Такие... Родные губы! -Спасибо... - Произнесла я. Видимо, Дмитрий не очень-то понял, за что его благодарят... Это он и сказал... -За что, Роза? - Недоуменно спросил Беликов. Я и сама то не знаю толком... Хм-м... А, идея! -За то, что ты есть. За то, что я так любима тобой. За то, что ты есть, и мне есть кого любить... - Сказала я -Ох, Роза... - Произнёс парень и отпустил меня на землю на ноги. Мы оказались около заборчика... -А... - Но меня бесцеремонно перебили. Догадались, кто этот хам? Да-да, именно Беликов! Наглая морда! -Мы возле моего дома, - Сказал парень -Пошли! - Он взял меня за руку и повёл внутрь. Там, я увидила маленького щенка овчарки. Очаровашка! На вид, примерно месяцев пять-шесть... Не больше. -Это Лакки. Этот парень будет охранять тебя вместе со мной. Уверен, он тебя полюбит, как и я! -Дим... Спасибо. - Я смущённо опустилась взгляд... Лакки... Это ведь, возможно, мой будущий щенок..? -Лакки... Дмитрий, а есть возможность, что... Лакки станет... И моим псом в будущем..? - Спросила я... -Скорее всего. Хотя, лично я, уверен в этом. Лакки станет твоим псом, я твоим мужем. Все будет хорошо... И вот так, я заснула в доме любимого парня, в объятиях оного. Мы лежали на одноместной кровати Беликова, и просто, без слов, думали о своём. Я крепко нежилась в тепле от объятий Дмитрия, а он о чем то задумчиво размышлял, гладя меня по волосам. Ох, и люблю же я этого... Парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.